ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Глава 20 От лица Маринетт Мое сердце бьётся так быстро, прямо как и в первый день нашего знакомства, ах ну что за чувство! Я снова вижу его чарующую улыбку, его такие ярко-зеленые глаза, в которых так и блестит пылающая искра надежды. Боже, как я скучала. Огорчает лишь одно: «Почему он так подло и бессмысленно поступил со мной?». Адриан нежно взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. — Пойдем, принцесса, — сказал он, широко улыбаясь во все 32. Я лишь радостно кивнула в ответ. Его рука была холодной, но эти касания согревали сейчас мне душу. Мы ходили по разным улицам и наблюдали за разными людьми, что у меня появился ко всему этому интерес. Лондон шикарен, как и его обитатели. На улице было довольно прохладно, хоть солнце и сияет так ярко. Из-за прохлады по моему телу бегут мурашки, наверное, уже в сотый раз. — Ты замерзла, моя прелесть? Что ж… Давай заглянем в тот кафетерий? Там и согреешься, — указал он на одно из множества кафе. Не знаю, почему он выбрал именно его. Потому что, посмотрев по сторонам, я видела разные магазины, бары, пекарни, кафе, что глаза разбегались, а он выбрал именно это место. Мы подошли, и я разглядела название — это был суши-бар «Маргаритка». Зайдя внутрь, в нос сразу ударил приятный аромат, стало сразу так уютно. Здесь всё в восточном стиле, всё в однотонных ярких цветах. Просто прелестно тут находиться. — Пойдем за столик. — Мы сели за столик около окна. К нам подошла длинноногая блондинка и вручила меню. У неё были длинные волосы, завязанные в два высоких хвоста, голубые глаза с оттенком фиолетового. Одета она была в облегающее японское платье, которое было ей явно мало, ведь её трусы немного выглядывали из-под платья. Я злилась не из-за того, что она так выглядит, а потому, что она все зыркала на Адриана своим хищным взглядом. — Вы что-то желаете? — спросила она писклявым голоском. Боже, как же она меня бесит. — Мадмуазель, нам по «Калифорнии» пожалуйста, — сказала я ядовито, на что та взглянула на меня и снова переключила свое внимание на Адриана. — А ваш спутник хочет что-нибудь ещё? Может, что-то выпить? У нас большое разнообразие вина, шампанского и много чего ещё. Адриан сразу сказал: — Спасибо, мы откажемся. Можно нам зеленого чаю с жасмином, пожалуйста. Та поклонилась и ответила: — Заказ принят, — и ушла. Я вздохнула с облегчением. Адриан посмотрел на меня так, что я невольно покраснела, прямо как раньше, он и я. Ох, как я счастлива! Мы мимолетно болтали, не смотря на то, что с нами случилось, он смеялся. Вот что мне нужно. Ни деньги, ни слава, а просто чтобы мы так же болтали о пустяках, не смотря на все трудности. — Вот ваш заказ, — подошла та же блондинка и тихонько поставила поднос на стол. Она что-то шепнула на ухо Адриану. Потом посмотрела на меня, а ее улыбка искривилась в ухмылку. — Простите, но я уже имею свою вторую половинку и она сидит перед вами. Или вам кажется, что она не сможет удовлетворить меня в постели, потому что так молода и неопытна? Хах! Наоборот! Эта девушка хороша в постели и намного красивее вас, так что мне не нужен ваш номер сотового телефона, мадмуазель, прошу покинуть нас и дать нам ещё побеседовать, — произнес Адриан. Его голос был холоден и груб, а взгляд злым и неугомонным. Он взял какой-то листочек и порвал на множество кусочков. Она растерянно смотрела на нас, чуть ли не плача. Губы дрожали, девушка теребила свое платье руками, отчего не понятно, толи от злости, толи от обиды. — Ты ещё пожалеешь, Адриан Агрест, ты станешь моим, не сейчас, так позже, — закончив свою речь, с гордым видом ушла. — Прости за этот инцидент, эта выскочка решила, что она лучше тебя, но, надеюсь, я ей дал понять, что это не так. Он приступил к трапезе. Я удивленно смотрела на него. Все-таки Адриан изменился, и не в очень хорошую сторону, и не в плохую. Я стала есть роллы. Через полчаса мы ушли из заведения, оставив чаевые на столе. — А теперь нам надо в особняк, наверное, нас там уже заждались… Он взял телефон в руки и позвонил кому-то. Через мгновение прибыло авто. Мы сели в машину и поехали. Буквально за десять минут мы подъехали к особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.