ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 21" часть 1"

Настройки текста
От лица автора. Наши герои прошли в зал, где их уже все ждали. — Адриан, мне страшно, — тихо прошептала девушка, медленно шагая вперед. После этих слов последовала неприятная минута молчания. Адриану это надоело, и он резко, но мягко обнял свою возлюбленную и уткнулся ей в макушку. Парень вдохнул запах волос и тихо простонал, отчего Маринетт вздрогнула. — Не бойся, никогда не бойся. Я буду всегда рядом, даже если ты меня не видишь. (От автора: а если она в ванне будет? Ууу, Адриан, я от тебя такого не ожидала). Девушка смотрела на него своими кристально-голубыми глазами. Она не знала, что ему сказать, поэтому просто смотрела ему в глаза. Адриан мило улыбался и гладил её шелковистые и мягкие волосы. — Ева, давай быстрее, мы уже вас заждались! — кричала Мария около двери, поэтому влюблённым пришлось оторваться друг от друга. Они зашли в комнату. Девушка озадаченно смотрела на людей, находившихся в комнате, ведь многих она ни разу не видела. «Что за гарем из мужиков?» — подумала Маринетт и аккуратно села на кресло. Рядом с ней на диван присел Адриан. Настало долгое молчание, но Мария развеяла его. — Так, дорогие гости, прошу вас, чувствуйте себя уютно в нашем особняке. Я надеюсь, что за эти две недели вы сможете найти Адама для Евы. У меня все, — сказала девушка и направилась к выходу. — Остальное вам объяснит мой брат. Надеюсь, вы справитесь и без меня. — Мария сказала холодно, без каких-либо чувств, и вышла. Маринетт лишь посмотрела ей в след. Какая-то пустота между ними, хоть они и родственники. Ей так одиноко. — Кошечка, может прогуляемся? — спросил Коу, подойдя к Маринетт. В его руках был шикарный букет лилий, которые чудно пахли. Она взяла их в руки и произнесла: — Давай завтра, сегодня я немного утомилась. Он грустно посмотрел на неё и сказал: — Хорошо. Тогда завтра в четыре, согласна? Маринетт лишь кивнула, мило улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.