ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 21 "часть 2"

Настройки текста
Дорогие мои! Вот история «почему нет Тикки и Плага?» От лица автора. Вспомним тот день, когда Маринетт узнала, кто такой Адриан. — Как нельзя взять их с собой? Как?! — возмущалась девушка, смотря на свою сестру. Брюнетка смотрела на неё и ничего не понимала. Но потом со вздохом сказала. — Женщина, я кому говорю, нельзя, нельзя говорю! Магия там запрещена! Если почувствуют магию, тебе капец, тебе и твоему Ромео… ха, поняла меня? — Маринетт моргала быстро, а ее лицо выражало непонимание, словно маленький ребёнок. (От автора: она тупенькая походу.) — Все понятно?! Я рассказала Адриану, он-то умный, он понял сразу, а ты… Иногда мне кажется, что нас ничего не может связывать, ох, ну за что мне все это? — Мария хлопнула рукой по плечу Маринетт и ушла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Тикки? Что мне делать? — спросила француженка у своей квами. Уже через секунду на плече у девушки сидела маленькая Тикки и тихо пролепетала: — Маринетт, я сама не знаю. Скоро тебя поставят между выбором, и тогда ты сама все узнаешь. Сейчас же лучше тебе сделать так… сними серьги и оставь их в коробке, носи коробочку собой. И если вдруг что-то случится, ты их сразу наденешь и все. Девушка посмотрела в сторону и тяжело ответила: — Хорошо, так и сделаю, хоть мне будет трудно без тебя и твоих советов. Через мгновение она сняла их, но маленькая квами перед этим сказала: — Это лишь дурной сон, а может быть и нет. И сразу же исчезла. Наше время. От лица Адриана. Боже, как меня бесит этот блондинчик, все смотрит на мою милейшую Маринетт своим хищным взглядом. Может мне подойти и врезать ему как следует, чтобы он понял, что это существо женского пола моё? А что? Мысль-то не плохая, но Мари… Она точно будет против насилия. Она же такая добрая и милая, но иногда, конечно, бывает немного стервозной. «Этот» дал ей розы, но Маринетт их не взяла, она любит лилии! Не знает её совсем, а лезет! Он что, просто из власти так к ней относится? Никудышные существа эти вампиры, только власть, кровь, своё эго. Брр, даже в дрожь бросает. Предлагает ей погулять. Думаешь, она согласится с тобой гулять? Нет, Мари, не вздумай, у меня же такие планы на завтра. Нет! Как? Она согласилась! Как всегда со своей милой улыбкой. Как всегда, милая дурочка, верит всем им и все так просто. Я этого не допущу! Ну что, принцесса, поиграть решила? Ну что, поиграем! Я заставлю принадлежать лишь мне! Точка! Дорогие мои читатели, многие говорят, что фанфик до вампиров был лучше. И тут я подумала, что закончив этот фанфик, начну новый с того момента, где они ничего не знали. Хотя может случиться так, что могу и не начать, все зависит от музы. Остальная инфа будет в группе. Что сказать о группе… больше активности, больше информации о фанфиках и манге. Да! Еще я ищу фотошопера, который сможет хорошо редактировать картинки, а точнее рисунки по манге. Всем спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.