ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Адриан взял Маринетт за руку и повёл в комнату. Все это время они молчали. Парень был зол на себя, на Маринетт, на её брата. А девушка была шокирована поведением двух юношей. — Почему он лез к тебе? — войдя в комнату, сорвался Адриан. — Он сказал, что наши родители были братом и сестрой, и мы должны следовать их примеру. Я как будто должна выйти за него замуж, — испуганно смотрела Маринетт на парня. Он был в ярости. — Не позволю! — прошипел Агрест, опустив лицо и сжав кулаки. Маринетт смотрела на своего возлюбленного с явным переживанием в глазах. * * * Мысли о браке не покидали её долгие дни. С пониманием того, что случилось за эти дни, она постепенно становилась очень нервной. Девушка была черства к себе и окружающим людям, хоть и скрывала это под маской, которая отражала лишь счастье и радость в жизни. — Адриан, прошу не отпускай меня, — прошептала Маринетт, обняв парня и, прижавшись к нему, положила голову ему на плечо. Блондин вздрогнул и опешил от неожиданности. Он нежным взглядом посмотрел на макушку темноволосой девушки и слышал, как она тяжело дышит, чувствовал её своим телом. От неё исходило тепло, но сейчас Маринетт дрожала, и он не понимал почему. Снова наступила глубокая тишина. Лишь девушка издавала хриплый, глухой звук при вздохах. Внезапно в дверь постучали, и в комнату медленно зашла Мария, смотря в пол. У неё в руках был белый конверт. Девушка была бледная, как снег, а подняв голову, пара увидела её глаза, они были красными, наверное, девушка плакала. — Что с тобой?! — Маринетт подскочила к своей сестре. Та дрожала, как осиновый лист на ветру. — Ева, ты ведь выбрала Адама? Да? Я слышала, что случилось и, как говорят, вы теперь вместе, — Мария посмотрела в глаза сестры с улыбкой. Её губы вздрагивали, а на глаза снова наворачивались слёзы. — О чём ты мне твердишь? Я верна лишь Адриану, и это моё последнее слово, — строго сказала Маринетт и взяла Марию за плечи. На это девушка ответила так тихо и глухо, что еле-еле можно было разобрать слова. — Ты же знаешь, что будет, если ты выберешь не Адама? Я стану его женой вместо тебя. Такова истина, — вздрогнув, Мария дала письмо Маринетт и вышла из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. — Что Мария тебе дала? — Адриан встал и подошёл к своей возлюбленной. Маринетт проигнорировала его вопрос, открывая письмо. «Дорогие мои Адриан и Маринетт, из-за помолвки Марии и Адама вы можете покинуть особняк и забыть всё, что здесь было. Желаю удачи». Такое маленькое письмо, но с таким смыслом. — Что же делать? — Маринетт посмотрела на Адриана. — Мы можем уехать, нам здесь больше нечего делать. — Я не могу позволить, чтобы Мария вышла замуж за брата. Она же будет страдать всю жизнь, — девушка опустила взгляд, уставившись в пол. — И что ты хочешь сделать? — Агрест знал, что её не остановить, если она что-то решила, то добьётся всего, поэтому всегда был на её стороне. — Пока не знаю, но я это дело просто так не оставлю. Ты со мной? — твёрдо сжала Маринетт свои руки в кулачки и посмотрела на любимого. — Конечно. Я не пропущу веселья, — улыбаясь, подошёл Адриан и обнял её за талию. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.