ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
От лица автора. Маринетт сидела в своей комнате и пыталась размышлять над тем, что ей делать в этой ситуации и как придумать хоть какой-то план действий, чтобы её двое любимых и дорогих родственников не стали мужем и женой. Мари знала, если свадьба состоится, то она будет через два месяца на острове «Онако». «Хм, сложная задача», — задумалась наша героиня, чуть ли не кусая от нервов локти.- «А если им другие пары найти?», — она взглянула в сторону и резко встала с кровати. — Ну что же, миссия началась, — одним махом и резким движением, она взяла клатч в руки, который спокойно лежал на тумбе, и вышла из своей комнаты, закрыв за собой дверь. Она шла по коридору и думала: «Так, ещё немного поразмышляем с кем можно свети нашу Марию». Проходя мимо гостевого зала, девушка заметила Коу, который мило посапывал на кресле. «А это идея!», — радостно прозвучал внутренний голос. Она зашла в зал и стала пристально смотреть и разглядывать парня. «Устал, наверное», — она подошла к нему немного ближе. Тихо, без звука, чтобы не разбудить: «А он довольно милый, когда спит», — от таких мыслей девушка легонько улыбнулась и поправила прядь волос, которую она так и норовила убрать. Неожиданно Коу открыл свои глаза и взял её за руку, притянув к себе ближе. На его лице царила довольная ухмылка, он смотрел на лицо темноволосой, которая с каждой секундой всё гуще краснела от мимолетного смущения. — Ах, кошечка, это ты. Мне кажется, что твои родители тебя не учили, что неприлично подглядывать за спящими парнями, не правда ли? Маринетт в то же время терпела невыносимую боль в кисти руки, он сжимал её так сильно, что она прикусила губу, чтобы не закричать. Коу смотрел на неё и, только спустя пару мгновений отпустил руку девушки. — Что хотела? — спросил он, но Маринетт отвернулась в сторону, чтобы придумать вопрос о Марие. — Ты, наверное, любовалась мной, кошечка. Но учти, я более сексуален, когда я в своей кровати только в шортах с голым торсом, — девушка покраснела, как рак и резко встала с кресла. (P.s. она сидела на его коленях). Сказала напрямую: — Как ты относишься к Маше? — Маринетт была серьёзна, как никогда: её взгляд говорил сам за себя, что уж там говорить о темпере голоса. — Она мне очень симпатична, но если она не согласилась на этот брак, может быть я был бы уже её мужем. — Маринетт мило улыбнулась от его слов. «А вот и разгадка! Вот почему Мария плакала. Она любит Коу», — она взялась за его плечо и сказала: — Не бойся, будешь ты её супругом, я-то уж в этом уверена, положись на меня, — Коу посмотрел на её радостное лицо и резко покраснел. Маринетт тихо засмеялась и вышла из зала, закрыв дверь и оставив его наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.