ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
От лица Маринетт. Он целует мою шею, так жадно, что чувствую, что скоро умру от этого блаженства. Он оставлял мокрый след и заставлял моё тело содрогаться. Стоны так и рвались из моих уст. Мы так долго сдерживались, что ясно, мы уже не можем. Я слышала, как он рычит. Он страстно оставлял засосы на ключице. Одним махом он порвал мою футболку и кинул её на пол. Я смотрела в его зелёные глаза которые стали темнее и чуть алого цвета, что-то мне это не нравится. Он стал ласкать мою грудь, теребя соски и прикусывая их. С каждой секундой я хотела кричать от этих пылающих чувств на теле. Он спускался все ниже и ниже. Его руки ласкали все тело, трогая самые скрытные места. Я текла от его прикосновений. Он стянул с меня трусики и сказал так возбуждённо и трепетно, что я вздрогнула. — А ты уже мокрая, это только мне на руку, — он стал трогать мой клитор и нежно гладил губки. Я прикусила губу. Резко и жестоко он всунул два пальца и стал двигаться внутри меня. Это будоражило так, что я скоро могу кончить только от этого. — Ах, как ты прекрасна, когда страдаешь. — Да, я страдала от этого. Я хотела его каждой клеточкой тела. Пот тек по всему телу. Очень жарко. Вытащив пальцы, он облизнул их и снял с себя штаны. Я увидела как с трусов вылазил, чуть дрожа, толстый член. Он обнял меня и улыбнулся. — Люблю, — он резко вошёл в меня. Я крикнула. Было больно. Он стал резко и быстро двигаться во мне, что стоны переходили в крики. Я яростно царапала его спину. Ещё пару движений и мы легли без сил. Я, как и он, дышала тяжело. — Спа…сибо, дорогая, — он чмокнул меня и обнял. Он уснул, уткнувшись мне в плечо. Наступило утро. Я встала с кровати и стала собирать клочки своей одежды. Адриан ещё посапывал в кровати. Одевшись в его рубашку, я вышла из комнаты. И услышала медленную нежную мелодию пианино. Я вздрогнула и тихо стала спускаться по лестнице и пыталась не издать никакой звук, чтобы не нарушить эту идиллию. В музыкальной комнате сидел парень и играл на этом инструменте. Серые волосы и чуть девчачье телосложение. КОГО он мне так напоминает. Я подошла ближе и раздался хлопок. Панино закрылось. Парень повернулся. Его голубые глаза горели азартом — Привет, Маринетт, — сказал мой бывший парень. Красный оттенок прошёлся по моим щекам. А сердце все стучало, так же быстро, как при мелодии. Вот почему он такой знакомый. Он взял мою руку и притянул к себе. Я слышу его дыхание и смотрю в его голубые, как самое чистое небо, глаза. Такие же яркие и нежные. Но он не такой. Он холоден, и собственник по всем параметрам. Он стал гладить мои волосы. Я чувствую его тепло на себе. Это так невыносимо и больно. Он так много боли мне причинил. Как же я ненавижу его, но почему так хочется. Он улыбается мне так мило и светло. Что в нем изменилось за эти четыре года? Наверное, много, но я узнаю его из тысячи других лиц. Это безумие между нами. Что делать, я не могу ничего сказать, ведь мне его ласки нравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.