ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
От лица Маринетт. «Так, у Марии пара есть, а вот Адаму…», — задумалась я, идя на кухню. Там стояла горничная из семьи Хьюго. «Ах да, она подрабатывает здесь и скрывается от своего отца. Хм, а вдруг…». Я зашла на кухню и заварила чай, позвав к себе чарующую девушку: — Камилла, подойди ко мне, — блондинка направилась в мою сторону спокойным шагом и грациозной походкой. Да, об этой девушке можно сразу сказать, что она из благородной семьи. Она поклонилась мне и тихим голосом сказала: — Да, госпожа, Маринетт, вы что-то хотели? — я улыбнулась ей и предложила выпить чаю. Через пару минут. — Вы хотите, чтобы я вышла за Адама? — дело в том, что я ей всё рассказала, а она тихо слушала меня, ни разу не перебив. Девушка смотрела на чашку, не отводя глаз. — Да, я не хочу допустить такое, как свадьбы двух родственников, ведь это не правильно, — сказав это, я решила помолчать и дать ей возможность высказать своё мнение. — Я согласна, но при одном условии, — взглянув в её синие глаза, вы не представляете, что за мрак в них я увидела. — Вы переедете в этот город вместе с господином Адрианом. — Невозможно! — запротестовала я. С некоторых пор я просто ненавижу этот город и его жителей, но увидев её серьёзность, я сдалась. — Хорошо, я согласна с твоим требованиям, — сказав это, я встала из-за стола и ушла, закрыв за собой дверь. — Ну что, Адриан, посмотрим, с кем ты будешь. Я обещала, что ты будешь моим, так что жди меня сладенький. От лица автора. «Ладно, с парнями разобрались, а как сказать Марие, что я нашла замену Адаму вместо неё.» Марина схватилась за голову: «Блин, забыла». Девушка быстрым шагом пошла в комнату Адриана за советом. — Адриан! — Маринетт постучала в дверь и услышала в ответ: «Входите.» Зайдя в комнату, она увидела парня, лежащего на кровати с закрытыми глазами и открытым торсом. Девушка мимолетно покраснела, смотря на Адриана. Она медленно подошла к парню и присела рядом с ним на кровать. — Адриан, что делать? Я даже не предполагаю, как это сказать, — начала Маринетт, чуть ли не шепча. Адриан же открыл глаза и повалил её на кровать. Их глаза встретились друг с другом. Она чувствовала его дыхание, которое обжигало её кожу. Он шептал ей на ушко: — Маринетт, я так хочу тебя… — томно прошептал парень, от чего девушка густо покраснела. Естественно, её любимый человек сказал такое. Его глаза были тёмные, почти как ночь. Было видно, что он этого очень долго желал. Он не стал ждать её ответа и начал целовать её шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.