ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
От лица Автора. Адриан битые три дня не выходил из комнаты, не брал в рот ни крошки еды, ни капли воды. Он не мог поверить, что его милая Маринетт могла исчезнуть вот так просто, ничего не объяснив. Блондин кусал свои локти от волнения: последняя встреча, последний любимый взор его возлюбленной, прикосновение её нежных рук и чарующий запах её белой кожи — неужели всё это было в последний раз? К нему каждый день приходила Мисс Хьюго, пыталась хоть как-то утешить его, но все усилия были напрасны. Он же, безусловно, безумно любил свою темноволосую принцессу и не хотел отпускать своё невинное сокровище. — Глупый. Она исчезла. Она тебя не любит и наверняка не любила, если бросила! Да и после бурной ночи! — кричала блондинка на Адриана, но он ничего не слышал, а может просто не хотел слышать. «Любовь не могла так быстро исчезнуть…», — думал он целыми днями, пока не забылся. Со временем ему стало наплевать на себя, что уж говорить об окружающих его людях. Человек без души и какого-либо счастья в его пустой жизни. В это время. — Не подходите ко мне! Уйдите! — девушка забилась в угол и дрожала от страха. Её глаза были наполнены ужасом, ведь она уже знала, что сейчас будут с ней делать. К ней подходили двое довольных парней с ухмылкой на лице. — Кто тебя спросит, шкура… Сердце в пятки ушло. В голове пустота. Она смирилась. Долгие недели Маринетт была в заточение, и каждые три дня её насиловали и избивали незнакомые уроды, которых она возненавидела, но ничего не могла с этим поделать. Девушка смирилась, что скоро умрёт от этой ужасной боли по всему телу. Закрыв глаза: «Пусть делают, что хотят», — обреченно подумала Маринетт за долю секунды, до того, как упала на пол и потеряла сознание. Спустя пару часов. — Ева, Ева! Проснись. Перед ней стояла Мария. Слёзы потекли из глаз Маринетт рекой, такой быстрой и скоротечной. Она не верила, что перед ней её сестра. Девушка прижала её к себе, настолько крепко, насколько смогла, ведь она была слаба, но так радовалась такой близкой и родной сестре, что не жалела сил, хотя всё тело изнывало от боли. — Всё хорошо, я с тобой, — в ответ Мария тоже обняла свою сестру. — Но… но. что ты здесь делаешь? — заикаясь, спросила Маринетт, немного отпрянув от неё. — Как что? Спасаю тебя, конечно, дурочка, что за глупые вопросы? — мило улыбнулась Мария, рассматривая свою сестру с ног до головы. — Адриан совсем плох, — опустив голову, сказала она.- Бедняжка, что с тобой сделали эти уроды?! Вся избитая, в крови, одежда в клочьях, пойдём отсюда скорее, не могу здесь находиться, что уж говорить о тебе. — Мария помогла встать ей, но не получилось. Вторая попытка также увенчалась провалом. — Сейчас, подожди, я приведу помощь, — сказала девушка, но тут её руку схватила Ева. — Не оставляй меня одну… Не уходи, — капли слёз всё ещё медленно ползли вниз от радужных глаз, наполненных болью, спускались по синякам под глазами, проходили по ссадине в области губы и достигали подбородка, дальше продолжая свой путь по синякам на шее от попытки удушья тех мразей, и в конце концов прячась куда-то под разорванное платье. — Не бойся, я тебя не отставлю. Сейчас приду, — сказала Мария и ушла, оставив её одну, но почти сразу же вернулась с каким-то незнакомым молодым человеком. — Кто он такой? — спросила Маринетт, смотря на сестру и съёживаясь в клубочек. — Не бойся, он мне помогает тебя спасти, доверься, не бойся. Я не могу тебя поднять, а он… — Ну, хорошо. Парень поднял Еву, и они втроём вышли из этой злополучной комнаты, направляясь к выходу. В коридоре повсюду на полу лежали те, кто всё это время мучили бедную Маринетт. Когда они вышли, все сели в машину. Её посадили назад, а Мария и добрый незнакомец сели вперёд. «Наконец-то можно легко вздохнуть и спокойно отдохнуть», — подумала Маринетт и закрыла глаза, почти сразу заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.