ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 30.

Настройки текста
Девушка с голубыми глазами смотрит в окно и наблюдает за тем, как день проходит к зениту. Она была более месяца в этой «психушке». Так ужасно вспоминать, что с ней было, но всё прошло, и она вскоре вновь увидит своего Адриана. Подъехав к поместью, она быстро вскочила и выпрыгнула из машины, словно молния, и хотела побежать уже к двери, как её остановили. Мари резко схватила за запястье, заставив девушку обернуться и вопросительно взглянуть на неё. — Нет. Не оттуда. Мы можем испортить весь сюрприз Адриану. Маринетт согласилась, хоть ей и не терпелось поскорее увидеть своего возлюбленного. Мари повела девушку через подвал, чтобы никто из персонала не увидел их. Вскоре, открыв дверь на первый этаж, перед глазами предстало большое помещения, зал. — Где он? — нетерпеливо спросила Маринетт, смотря в глаза своей сестре. Та медленно отвела свой взгляд и тихо прошептала: — Мы заберём твои вещи и уедем в Париж, — по брюнетке прошлась тысяча и одна искра. — Но почему… — непонимающе посмотрела девушка, а сестра взяла её за руку. — Ты сейчас сама всё увидишь. — Они направились в комнату Адриана. Открыв её, девушка ужаснулась. На стене был её портрет с чёрной лентой. «Они думают, я мертва?» — безнадёжно подумала Маринетт. Посмотрев по сторонам, она увидела множество фотографий Адриана с… той горничной! Вот изображена их свадьба, вот пляж, где они безмятежно купаются и плескаются в воде, и множество-множество мест на фотографиях, где они счастливы… Маринетт держалась изо всех сил, чтобы не зарыдать. — Сестрёнка, давай поторопимся, а то мисс Хьюго может увидеть, и тогда будет нехорошо. Девушка увидела бежевый чемодан с надписью «Маринетт». Открыв его, она увидела свои вещи и подарки Адриану. «Он решил меня забыть? Хорошо, пусть будет так». Схватив вещи, она быстро направилась к выходу, пока не услышала столь знакомый голос, который так давно не слышала. Адриан и его супруга были рядом, поэтому сёстры, не медля, спрятались в шкафу и стали подслушивать разговор. — Адриан, да выкинь ты, наконец, эти грёбаные вещи! Мне они противны! Эта шлю***, Маринетт, везде! Ты меня совсем не любишь, — произносила госпожа Хьюго, чуть ли не крича. Адриан в тот момент был холоден, как мертвец, и тихо ответил: — Люблю, я же сказал придёт её сестра и всё заберёт. С каждым словом Маринетт становилось всё хуже, было такое ощущение, словно забрали частичку души, а в её душе был Адриан. Дверь закрылась, и супруги вышли из комнаты. Мария быстро схватила чемодан и взяла руку своей сёстры, которая была уже на грани срыва. — Ты всё слышала, прости, что сразу не сказала об этом. Сейчас не время. Остальное я расскажу по пути в Париж, — Маринетт не смогла произнести ни слова, поэтому лишь кивнула в ответ. Открыв дверь и посмотрев по сторонам, они поспешили уйти из несчастного особняка, в котором хранилось множество им грустных воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.