ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      От лица автора.       Девушка с удивлением смотрела на парня. Воспоминания всплыли перед её глазами. Лёгкая дрожь прошла по телу.       Наваждение, да? Она смотрит на него с тем же румянцем на лице, её чудный ротик чуть приоткрыт. Его глаза сияли как всегда ярко и беззаботно. Сердце Маринетт стучало как бешеное. «Что со мной? Неужели опять это?». Неловкая пауза. — Ладно, ребята, знакомьтесь, ведь вы много проведете времени вместе! — произнесла женщина, подойдя к Маринетт и тихо, шепотом, проговорила: — Будь с ним любезна и делай, что он велит, от этого зависит, будет ли наша компания процветать, — и директриса вышла из кабинета.       Хлопок двери, и они одни. Открылось окно, и ветер стал развевать волосы девушки. Она до сих пор не верит, что он перед ней. Бывший любимый человек или нет? Она будет его ненавидеть или всё-таки простит?       Он стал подходить ближе. С каждой минутой она понимала, что её ноги становятся как ватные палочки. Опять неуклюжесть. Всё заново?       «Нет!». — Здравствуйте, месьё Агрест. — Маринетт сразу поменяла выражение лица, закрыла окно и села за стол. — Хех, Маринетти Дженис, здравствуйте. Почему такая девушка как вы находится в компании одежды? Вы дизайнер?       Девушка хмыкнула. Её эти слова бесили, не он первый и не он последний, кто говорит это. Да, она слишком молода и опыта ноль. Так почему же она заместитель директора самой престижной компании в Париже? Да просто! Она показала, что может и взяла всё, что она хотела. Она за малое количество времени смогла такое, что непосильно многим. Но только не ей. — Да, я дизайнер. На этом ваше любопытство закончилось, мистер Агрест?       Парень встал перед девушкой и нагнулся прямо к лицу темноволосой. — Нет, Маринетти, мне интересно, вы свободны сегодня? Румянец разлился по её щекам, его голос давал над ней слабину. Она очень хотела услышать это, но почему-то не могла ответить взаимностью? Да, она боялась, и, по её собственному мнению, правильно делала. — Простите, но нет. Я делаю новый дизайн платья.       Парень улыбнулся и взял руку девушки. — Вы прекрасны, миледи. Надеюсь, вы сможете дать мне час на то, чтобы обсудить план событий компании? — та кивнула в знак согласия. — Вот и отлично. Пока, моя леди. — Он поклонился и вышел из комнаты, а девушка стояла в ступоре — она даже не знала, что же будет вечером. Верь перед ней предстанут и прошлое, и будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.