ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Девушка села за стол и закрыла глаза. Тишина. Тёмный кабинет и ни одного звука. Одиночество? Можно и так сказать. После этого она не видела своих старых друзей. Кроме Али и Нино. Но те не узнали её. И просто сказали, что та Маринетт мертва. Страшно смотреть на это, когда так говорят её друзья. Да, это так. В её жизни осталось лишь воспоминания и ее дар. — Маринетт, не грусти… — произнесла Тикки, сев ей на плечо. Та лишь посмотрела на потолок и подняла руку, словно пыталась дотянуться до неба. — Я в порядке, не беспокойся, — сказала она холодно и бесчувственно. Маленькая квами лишь взглянула на свою хозяйку и опустила глаза. — Ты и вправду изменилась, Мари, — и квами спряталась в сумку. Посмотрев на часы, девушка тихо простонала. Вызвав такси, она направилась вниз. Сев в машину, девушка включила песню. Закрыв глаза, она погрузилась в свои мысли. Переживания и огромный стресс каждый день, да и бывший, который как и все не узнал в уверенной девушке ранимую Леди. Машина остановилась. Девушка вынула наушники и посмотрела на дверь. Яркий свет ослепил её. Перед ней стоял шикарный парень с зелеными глаза и широкой улыбкой. Девушка вышла с авто и спокойно посмотрела на парня. Ветер повеял между ними. Её волосы блестели, а глаза сияли. — Вы как всегда шикарны, Леди, — он взял её руку, нежно поцеловал и повёл в ресторан. Войдя в здание, девушка посмотрела на всех. У всех такие счастливые улыбки на лицах. Почему бы и ей не улыбнуться? Она легонько улыбнулась и направилась к столику. Сев, девушка робко взяла меню. И посмотрела на Адриана. — Что закажешь? — спросила девушка, улыбнувшись. Тот дерзко посмотрел ей в глаза и взял за подбородок. Их глаза, они смотрели друг на друга. Яркая искра между ними, дрожь и какое-то… разочарование. — А можно тебя? — и он легонько коснулся её губ, отчего глаза Маринетт расширились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.