ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 34. Счасливый конец или ....

Настройки текста
— Ты думала, я не узнаю твои глаза? Эти глаза-васильки узнаю везде. Глупышка, — он улыбнулся так широко, как только можно, так ярко и нежно, как в былые времена. Словно разряд тока прошел по моему телу. Слёзы стали катиться по моим щекам. Что это за чувство? Радость или разочарование в жизни, которую я строила эти два года? Он взял мои руку, поднес к своей щеке и закрыл глаза и… замурлыкал? Я хихикнула. Он поднял на меня взгляд и стряхнул слезу. — Тебе не идут слёзы… — Кхым-кхым… Вы будете что-нибудь заказывать? — сказал официант и подал меню. Косо посмотрев, Адриан рукой отмахнулся от него, сказав: — Я уже говорил. Поклонившись, тот поспешил уйти. Я с удивлением смотрела на него. Неужели я вижу его прежним? Таким счастливым и беззаботным. Долго продлится все это, и где эта Хьюго? — Маринетт? — Адриан открыл коробочку около моих глаз. — Ты выйдешь за меня? Спустя десять лет. — Вот так я и вышла за высшего отца, дети, — на кровати лежали два ангелочка. Светловолосая девочка лет семи и мальчик лет пяти. Они с удивлением смотрели на свою маму и мило хихикали. — Мам, мам, а как свадьба прошла? Как? — Маринетт погладила девочку и поцеловала ее в лоб, укрывая одеялом. — Ну, а это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.