ID работы: 3986364

Совершенно другая история

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро дня описанного в прологе

Утро в Нью-Йоркском институте всегда было по расписанию, пробуждение в 7:30, завтрак в 8:20 и тренировка с 9 до 13. Для Изабеллы это было уже 383 утро, после смерти ее парабатая – Эшли. Встав с кровати и умывшись Изабелла пошла в столовую, откуда слышался замечательные запах. Спустившись и зайдя в столовую, она увидела своего брата и Маризу, которая вместе со своим мужем Робертом взяли опеку над Джонатаном и Изабеллой после смерти Селин и Стивена. - Доброе утро Джонни, Мариза – сказала Белла. - Доброе утро –ответил ей Джонатан, для близких он Джейс, а для погибшей матери и единственной сестры он был и остается Джонни или просто Джон. - Что случилось с Лидией? – спросила Из, когда ее приемная мать вышла из столовой- Ты опять ей отказал в совместной охоте? - Конечно я ей отказал ведь мы сегодня идем на охоту с тобой - На охоту я хожу одна, и ты это прекрасно знаешь! - Из, когда ты поймешь, что нефелимы охотятся командами. Ведь так они сильнее. Вот когда ты последний раз с кем-то из нас охотилась? Пора бы уже понять, что не все умирают на охоте! - Но Джон — это так! Все погибают! Папа, мама, Эшли да даже Зак погиб! Понимаешь она умерли, а я мать твою жива! – выпалила Белла и залилась истерическим смехом- Ты один, кто у меня остался! – Из кинулась в объятия Джейса и разрыдалась. - Хей! Давай я попробую сходить с тобой на охоту, ок? Мы возьмем Алека…пойдем в Пандемониу - Хорошо… но даже если тебя ранят, я больше не буду ходить с вами на охоту. - Пошли на тренировку - Пошли – сказала Изабелла и взяв яблоко со стола пошла к себе в комнату, что –бы переодеться. Зайдя в комнату и одев спортивный костюм, брюнетка пошла в тренировочный зал. Взяв клинок и чуть поморщившись, она пошла к брату. - Может лучше в рукапашку- спросил Джейс. Наверное, все знали в институте, что при касание Ангельского клинка у Из появляется сильный ожог кожи. Но благодаря каждодневным тренировкам и охотам, она может терпеть боль. - Все хорошо. – ответила она и сделала выпад. - Вы сегодня рано – сказал зашедший Алек. - Это ты просто поздно – крикнула Белла и отразила очередную атаку Джона. Пытаясь взять клинок поудобнее, Белла его выронила, от неожиданно накатившей боли. - Может ты все-таки перчатки оденешь? – спросил ее брат. - Я не одеваю перчатки на тренировках, сколько раз уже говорила?!- огрызнулась она и нанесла иратце. – Прости… - Изабелла не любила всего лишь 3 вещи: извинятся, брокколи и школьный уроки примитивных. - Би, сегодня рунология и естественные науки. – простонав, она сделала выпад в сторону Джейса, который он совершенно его не ожидал и упал на маты. - Эй! Эта победа не считается! Я не ожидал выпада! – еще с самых их первых тренировок, они начали считать их победы и поражения над друг другом, на данный момент с кол-вом побед выигрывал Джейс, но Изабелла все скидывал на то что он мужчина. В институте считали, что нет брата и сестры таких совершенно одинаковых, но в тоже время таких разных. Когда Джейс был натуральным блондином, Белла имела каштановые волосы, которые многих удивили при ее рождение, так же девушка имела голубые глаза, тогда как у ее брата один глаз был голубой, а другой карий. Многие говорили, что своим эгоизмом и нарциссизмом они пошли в отца. Но своей любовь к друг другу и ближайшему кругу общения они пошли в мать. В то же время, когда Джейс будет скапливать все свои обиды внутри, Изабелла этого делать не будет. Наверное, одно из их общих изменений после смерти родителей это ужасные кошмары по ночам, и с 12 лет они спят вместе, в приличном смысле, никакого инцеста, хотя Алек частенько подшучивал над этим. - Еще как честно! Тебе вообще какая разница?! Ты все равно счет ведешь! - Как это какая разница ему?! Ты ущемила его достоинство и его ЭГО упало ниже плинтуса. – ответил ей вместо Джона его парабатай. - Все мальчики мне пора на рунологию – при слове «рунология» девушка с каштановыми волосами скривилась и кинув клинок пошла к кабинету Ходжа Старквезера. Постучав и зайдя в кабинет, Белла увидела несколько других студентов института. Ни с кем из них Из не общалась, кроме Конора Блэкторна, брата-близнеца Зака. Зак был женихом Изабеллы, но в один из дней они пошли на охоту, и он погиб, как все, кто когда-нибудь ходил с ней на охоту, кроме ее брата. Зак защитил спину девушки от когтей демона, но его самого ударили прямо в сердце, и он не выжил. После смерти Зака, Белла и Конор значительно сблизились, они даже незначительное время пробыли в отношениях, но когда дела дошло до секса, они просто заржали. В тот момент Конор и Изабелла поняли, что их отношения могут складываться только как друзей. Многие студенты сумеречного института удивлялись, как Конор такой симпатичные парень, еще не трахнул первую красавицу и одну и самых лучших сумерченых охотниц, а лишь только дружит с ней. Сев рядом с Блэкторном, она поцеловала его в щечку. - Привет- сказал Конор и Белла ответила ему тем же. - Что сегодня на повестке дня? – все друзья Конора знали, что он как последняя сплетница собирает сплетни. - Адриана и Кэмерон опять расстались. Питера отстранили от охоты и тренировок на 2 недели , и вроде на сегодня все. - Из-за чего отстранили?! -ОО! Это самое интересное! Его отстранили из-за драки с твоим братом. - С моим братом? – нахмурилась Би. - Да. Как я понял из-за того, что Питер неудачно пошутил насчет ваших родителей…- сказал Конор и посмотрел на Изабеллу. Она быстро сморгнула не прошенные слезы и улыбнулась. - Джонатан и есть Джонатан, но я с ним поговорю… Зайдя в кабинет Ходж попросил замолчать учеников и попросить выйти к нему Изабеллу. - Изабелла, в библиотеке тебя ждет инквизитор… Многие знали, что инквизитор Имоджен Эрондейл , бабушка Джейса и Изабеллы. Но немногие знали, кто ее дядя….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.