ID работы: 3986364

Совершенно другая история

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flashback " Изабелла и Конор"

Настройки текста
Отношения Изабеллы и Конора постоянно развивались и наконец настал тот день, когда они решили перейти на новый уровень. Секс… С самого утра Изабелла помылась, побрила ноги и сделала макияж, что было крайне редко. Ведь на простой тренировке этот макияж превратился в не пойми, что. Спустившись на этаж ниже и встретив по пути своих знакомых, она без стука зашла в комнату Конора. Многие люди в институте перешептывались мол как можно «У нее парень умер, а спустя месяц она уже встречается с его братом». Зайдя в комнату своего бойфренда, она увидела занимательную картину, Конор еще даже не встал, что было очень странно, ведь он всегда вставал раньше всех в институте. Попытавшись его расшевелить, она поняла, что это провальная идея. Поцеловав его в губы, Конор повалил ее на кровать и начал покрывать ее лицо поцелуями. Смотря друг другу в глаза, они резко рассмеялись. - Черт! Я так не могу! Это как все равно, что с Джоном сексом заниматься! - смеясь проговорила она. - Поддерживаю. Ты мне все равно, что сестра. Друзья?! - Конечно. Не каждый друг может похвастаться, что почти трахнул своего друга. - Не каждый может похваться, что почти трахнул Изабеллу Эрондейл и не получил по морде от ее чокнутого сверх заботливого брата. - Хей! Он не чок…- Тут дверь открылась и влетел разъярённый брат. - …нутый. Знаешь на счет не получил по морде, это может еще случиться. - Что тут происходит?! Он тебя изнасиловал, да?!- Джейс перешел на истеричные нотки своего голоса. - Да он меня изнасиловал…- с серьезным лицом говорила Из и кивала головой. - Ах, ты!!- Джонатан уже занес руку для удара, но него, что-то запрыгнуло. - Да пошутила я! Тут скорее жертва он… - Он!?- сказал он опять с этими истеричными нотками. - Хватит истерить как баба! – прикрикнула на него Белла, и он прокашлялся. - А ты говорила он не чокнутый…- тихо сказал Конор, и надеялся, что его услышала лишь девушка. Но не тут-то было… -Это я чокнутый? - Нет, ты просто сверх заботливый. - ответила за Конора, Изабелла. И только потом он заметил в чем была его сестра. - ФУ!!! Прикройся! – сказал Джейс и кинул ей ее платье, которое валялось около двери. – Хей! Она моя сестра, хватит на нее пялится. Отвернись! – Джон силой повернул Конора к двери. - Она красива…- прошептал Кон и только понял, что сказал это в слух. Наверное любой нормальный брат, бы врезал, но не он. - Это семейное- хмыкнул Эрондейл. - А кто сказал, что ты красив? – крикнула Белла. - Все, кто побывал у меня в кровати…О еще они говорил, что я, не только красив, но замечателен и умен. - А еще ты слишком самовлюблен! – сказала Из и вышла из пальни своего экс-возлюбленного. - И чем ты ей только понравился? – спросил Джон у Конора. - Явно не тем, чем всем нравишься ты… - У тебя маленький член? - Что?! Конечно нет! - Ну ты сказал явно не тем чем ты, они говорили, что у меня большой- пожал плечами Джейс и удалился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.