ID работы: 398649

«У нас все получится».

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мне предстоял серьезный разговор с отцом. Я еще не знала, по какому поводу, но догадывалась. Я иду по длинному коридору нашей квартиры в комнату папы. Дверь скрипит, когда я ее открываю, и стоящий спиной ко мне папа оборачивается. Рыжие волосы спутаны и потрепаны. Голубые глаза яростно блестят. На лице застыло расстроенное, но в то же время злое выражение. -Итак, - начинает папа, - Розалин Гермиона Уизли... Мне стало известно, что ты встречаешься с хорьком Малфоем, - нервно говорит он, расхаживая по кабинету взад-вперед. -Да, это правда, - говорю я, понимая, что больше нет смысла скрывать. Наверняка, это Доминик, которая застукала нас вчера, обо всем рассказала отцу. -ЗАЧЕМ?! - срывается отец, резко оборачиваясь ко мне. Я отступаю на шаг от неожиданности. В дверь входит мама, видимо, слышавшая крик. -Я люблю его, - твердо говорю я, чувствуя, что вот-вот сорвусь. -Рон... Милый, не кричи на нее. Может, у них и вправду любовь и они не могут друг без друга? - тихо говорит мама, и я горячо ей благодарна. Но отец не успокаивается: -Но это же, черт побери, Малфой! -Он не такой, - возражаю я. -Так, Роза я запрещаю тебе общаться с этим глупым белобрысым хорьком! Ты меня поняла?! -Рон... - обреченно вздыхает мама. Я молча выбегаю из комнаты, твердо намереваясь совершить побег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.