ID работы: 398649

«У нас все получится».

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я врываюсь в свою комнату и ничком падаю на кровать. Я рыдаю, сама не зная причины.Может, это из-за ссоры с отцом, а может из-за боли и непонимания. Я беру себя в руки, забираюсь под одеяло и притворяюсь спящей. Я уверена, мама придет. Не проходит и пяти минут, как в комнату тихо заходит мама. Она садится на край кровати и нежно целует меня в лоб. С секунду посмотрев на меня, мама уходит. От всего этого становится еще паршивее. По щекам опять текут слезы. Как бы мне хотелось, чтобы мама не уходила! Но все уже решено - я ухожу из этого дома. Пролежав около трех часов без сна, я встаю с кровати и прислушиваюсь - все тихо. Потихоньку включаю свет и начинаю собираться. Беру лишь самое необходимое - я знаю, что еще вернусь сюда, мне просто нужно время... Через 20 минут сборов все вещи уложены в чемодан, а я сама с волшебно палочкой в руках готовлюсь к трансгрессии. Опираясь, на то, что в доме живут волшебники, и мое волшебство врядли кто-то заметит, я представляю себе Малфой-мэнор и трансгрессирую. Мне еще нет семнадцати, но исполнится в следующем месяце. На столе я оставляю записку: «Дорогие мама, папа и Хьюго, простите меня, но я больше не могу здесь оставаться... Я вернусь, просто мне нужно время... И, папа, попытайся простить меня за то, что я люблю Скорпиуса. Ты все равно ничего с этим не поделаешь. С любовью, Роуз.» От трансгрессии меня, слава Мерлину, не расщепило, и я вижу перед собой шикарное поместье. Я знаю - комната Скорпа на втором этаже. Я обхожу дом и вижу небольшой балкончик, за дверью которого находится Скорпиус. Я забираюсь по каменным панелям на балкончик и сквозь стеклянную дверь вижу спящего Скорпиуса. Я решаю потерпеть до завтра и ложусь на шезлонг. От усталости я быстро засыпаю, а просыпаюсь уже в уютной комнате на серебристом диване...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.