ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После того замечательного вечера прошло несколько месяцев. Сначала все было хорошо: кино, вечеринки. Но потом внимание Дерека стало слишком навязчивым, он ревновал Стайлза к каждому столбу; стоило парню не поднять трубку с первого раза, как он со всех ног мчался к нему, сбивая все на своем пути. Но Стайлз терпел, понимая, что Дерек волк и очень серьезно относится к таким вещам как отношения. Стилински даже смирился с тем, что он является для Дерека кем-то вроде самки. Но окончательно их отношения обострило появление в классе нового ученика, Адама. Адам был красив: в меру накаченный блондин среднего роста, с глазами цвета лазури. Парень с самого первого дня начал обращать пристальное внимание на Стайлза. Когда Финсток представлял его классу, он смотрел не на девчонок, а на Стилински, пристально изучая каждый миллиметр его тела. Внимание Адама не осталось незамеченным: Айзек, Денни, Скотт, Элисон, Лидия и Джексон сразу заприметили его нездоровый интерес к их другу. Причем Джексон не упустил момента подшутить над Стайлзом. "Вот и пришел твой час: придушит тебя Дерек, как Отелло Дездемону", - говорил Уиттмор с насмешкой. Первым расколом в отношениях стало увиденное Дереком на тренировке по лакроссу. На пороге важного матча тренер гонял команду как ездовых собак. Даже новеньких не щадил. Среди них был и Адам, но парню было все равно: он, казалось, был где-то в другом месте, а конкретно - где-то на теле Стайлза. Адам буквально глаз с него не сводил, и это пугало последнего. - Эй, чувак, чего это он на тебя так пялится? - Недоуменно спросил Скотт, остановившись отдышаться, за что услышал от тренера много интересного о себе. - Если бы я знал. Мало того, что это меня пугает, так еще, если Дерек узнает, меня ждет новая волна ревности, - устало и обиженно произнес Стайлз. Стилински остановился перевести дыхание, когда сзади на него навалился Адам и свалил парня на землю, завалившись сверху. Они были настолько близко, что соприкасались губами. Этот инцидент заставил всю команду оторваться от игры и уставиться на более интересное происшествие. Скотт быстро подбежал к другу и подал ему руку. Поднявшись с земли, Стайлз оттряхул форму и раздраженно уставился на Адама. Он уже хотел было начать ругаться, но блондин принялся поспешно извиняться. - Прости, ты так резко остановился, а я бежал за тобой и не успел притормозить. Ты не ушибся? Еще раз извини, - с виноватой улыбкой залепетал парень, похлопывая Стайлза по плечу. Однако этот жест был больше похоже на изучение мускул Стилински. - Ладно, парень, все о`кей. В следующий раз будь поосторожней, - ответил Стайлз, натянуто улыбнувшись, и с опаской отстранился от Адама. Оглянувшись на команду, Стайлз заметил в конце поля Дерека, как всегда пришедшего посмотреть тренировку. Парень уловил на себе красный отблеск волчьих глаз. Стилински уже знал, что его ждет. Очередной приступ ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.