ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тренировка закончилась: парни потихоньку выползали со стадиона, да, именно выползали - такого издевательства тренер давно не проводил. Сам Финсток был доволен собой, а чтобы окончательно доконать мальчишек, решил позлорадствовать. - Не забудьте, завтра контрольная по экономике! И Вы, как выпускной класс, удостоились такой чести, как посещение директора и еще нескольких членов комиссии, - с довольной улыбкой оповестил Финсток, когда счастье мальчишек казалось так близко: они почти добрались до такого желанного душа. Услышав его слова, парни жалобно застонали; послышались даже разговоры о суициде. А тренер только громко и издевательски засмеялся, так что, стало непонятно: пошутил он или же сказал правду. Но спросить у него - значит, пробежать дополнительный круг по территории стадиона. С разбитыми вдребезги мечтами об отдыхе, парни заползли в раздевалку, на ходу скидывая мокрую и грязную одежду, и встали под желанный душ. В этом году команда по лакроссу явно увеличилась в количестве, и, так как на кону был важный матч за участие в кубке между штатами, тренировались все, независимо от того, игрок запаса или основной линии. Именно поэтому душевых кабинок катастрофически не хватало, а желающих уступать кому-то место не нашлось. Было решено сыграть в "камень - ножницы - бумага" и определить, кому "повезет" делить одну кабинку на двоих. Вот и Стайлзу повезло делить эту самую кабинку, нет, не со Скоттом - не могло ему так подфартить, а именно с Адамом. Стайлз только хотел начать возмущаться, но не успел сказать и слова, как его и Адама запихали в кабинку и захлопнули дверцу. - Только не шалите там, или хотя бы негромко, - со смешком бросил Джексон. - Уиттмор, ты придурок! Скотт, выпусти меня, - со злостью потребовал Стайлз, не замечая, как внимательно Адам изучает его обнаженное тело. - Прости, но Скотт не может помочь, так как уже ушел. Да ты не нервничай так - мы не скажем Дереку, - насмехался Джексон. А несчастный Скотт стоял возле тренера, пытаясь понять, почему Финсток рассказывает ему о молодом отцовстве и о том, что это не проблема. С помощью своего волчьего слуха он смог уловить голос Джексона, хвастающегося своими выходками. Услыхав его болтовню, Скотт начал рисовать в своей голове картинки жестокого убийства Уиттмора. Смирившись с тупой шуткой Джексона, Стайлз повернулся к Адаму и решил объяснить его выходку. - Прости Джексона, он не виноват - это все природа, дебил он с рождения. Давай по-быстрому закончим с этим и разойдемся. Тем более, мы оба парни - что нам стесняться, - громко сказал Стайлз: так, чтобы Джексон услышал и понял, что его шутка не удалась. Но Уиттмора уже давно не было рядом. - Да пустяки. Пусть радуется: он же как дитя малое, ему только повод дай пошалить, - спокойно произнес Адам и, наконец, включил душ. - Хах, ты прав. Давай, сначала ты искупаешься, потом я: так быстрее будет. И свалим наконец отсюда, - расслабившись, сказал Стилински. - Давай сначала ты. Ты же спешишь? Я заметил на стадионе парня; он, кажется, тебя ждал и, по-моему, слегка злился, - бросил Адам и подтолкнул Стайлза под струи воды. Теплые струйки побежали по его коже, обтекая каждый изгиб обнаженного тела, особенно красиво вода струилась по накаченной груди, подтянутому животу, спине, смывая, помимо грязи и пота, напряжение и усталость. Стайлз, расслабившись, прикрыл глаза; вода омывала его лицо: от напора воды длинные, черные ресницы вздрагивали, а дыхание иногда сбивалось от непостоянной температуры. Адам наблюдал за каждым движением Стилински, нервно покусывая губы: его это ужасно заводило. Только вот счастье его быстро закончилось: через пять минут Стайлз открыл глаза, и Адаму пришлось взять себя в руки, чтобы не спугнуть парня. - Огромное спасибо, за понимание. Ты оказался классным парнем, хотя сначала как-то напрягал, - признался Стайлз, стряхивая воду с волос, и потянулся за полотенцем. – Ладно, я пошел одеваться. До завтра. И не забудь об экономике, а то у Финстока чувство юмора странное, его не поймешь, - дружелюбно сказал Стайлз и похлопал Адама по плечу. - Ага, спасибо. Пока, - попрощался Адам, в уголочках его губ появилась лукавая улыбка. Но Стайлз не заметил этого: он уже ушел к шкафчику. Быстро одевшись, Стилински побежал на улицу. Он знал, что Дерек сейчас рвет и мечет, и что его ждет очередная ссора. Дерек стоял возле раздевалки, сжимая в руках какую-то бумажку. Глаза его блестели от злости. - Привет, - негромко поздоровался Стайлз, неуверенно подходя ближе к парню. - Привет! Ты что там - заблудился? Тебя не было полчаса, - нервно рыкнул Хейл. - Не психуй, это не моя вина: сначала тренер задержал, а потом тупая шутка Уиттмора… - Объяснил Стайлз и только в конце фразы понял, что лучше бы он промолчал. Ведь сейчас Дерек его прибьет: ему чихать, что послужило причиной мытья в одной кабинке с другим парнем. - Что еще за шутка? И почему от тебя несет другим парнем? – Спросил Дерек, его глаза запылали красным. - Сказал же, прикол Джексона, а ты его знаешь - у него все шутки тупые: он закрыл меня в душе с Адамом, и нам пришлось купаться по очереди. – Объяснил Стайлз и похлопал Дерека по груди. - Какого черта?! Я этого не потерплю, ты не должен был раздеваться перед другим, особенно перед этим Адамом, - громко прорычал Дерек. - Я же сказал, у меня не было выбора. Тем более, Адам такой же, как и все. Мне он тоже сначала странным показался, но это было лишь первое впечатление, - пытался оправдаться Стайлз. - Больше ты не будешь с ним общаться, и это не обсуждается, - отрезал Дерек и, схватив Стайлза за руку, потянул его к своей машине. - Мне это надоело! Я уже говорил, что я не твоя собственность; у меня есть своя жизнь, друзья, и, будь добр, считайся с этим, - не выдержав, выкрикнул Стайлз. – А теперь я пошел к Скотту: мы собирались в боулинг. И еще, сегодня я ночую один: хочу немного отдохнуть, да и к экономике нужно подготовиться, - обиженно бросил Стайлз, убирая руку Дерека. Альфе это не понравилось: он резко схватил парня за запястье и швырнул в машину. Захлопнув дверцу, он навалился на парня всем весом, поднимая его руки над головой и с силой сжимая. Волк наклонился к шее парня, жадно проводя по ней языком, а потом резко оттянул кожу зубами, чем вырвал полукрик-полустон у Стайлза. - Запомни, ты мой! Мне плевать на то, чего ты там хочешь. Ты мал, слаб и глуп, тебя легко одурачить, и найдется масса желающих овладеть тобой, - грубо говорил Дерек, сжимая руки Стилински и обжигая кожу мальчишки горячим дыханием. Это стало последней каплей в чаше терпения Стайлза: он что есть сил ударил головой подбородок Альфы. Тот на мгновенье потерял бдительность, отпуская запястья парня. Стайлз скинул Дерека с себя, вырвался из машины и на всей скорости побежал по узеньким улочкам. Адам наблюдал за этой картиной и, увидев все, что было нужно, с довольной улыбкой отправился домой. Теперь он точно знал, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.