ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стайлз с трудом добрался до дома: после всех потрясений, произошедших за день, его сморило, голова была пуста, все мысли, грузившие его целый день, исчезли - вместо них пришла усталость. До двери дома парень дошел, будто в тумане, тихонько достал из рюкзака ключи, стараясь быть как можно тише: не хотелось будить отца и объяснять ему, почему он так припозднился. Стайлз вставил ключ в замок и, затаив дыхание, надавил: тот клацнул, преодолевая сопротивление замка. Парень обрадовался, что замок не заело; осталось последнее препятствие - повернуть ручку двери и зайти в дом, а там уже быстро в свою комнату. Но, когда юноша толкнул дверь, та предательски заскрипела: этот звук беспощадно разорвал ночную тишину. Стайлз затаил дыхание и зажмурил глаза, ожидая осуждающего взгляда отца в дверном проеме. Но, когда парень приоткрыл глаза, в коридоре никого не оказалось. Поэтому Стилински резким движением закрыл дверь и тихо пошел в комнату. И вот он, наконец, оказался в долгожданной комнате; скинув рюкзак с плеча и шумно вздохнув всей грудью, парень устало упал на кровать. Уже валяясь на перине, Стайлз стянул с себя клетчатую рубашку и светло-голубые джинсы, кинув их куда-то в темноту комнаты. Стилински долго лежал, размышляя обо всем, что с ним произошло в последнее время, о своих отношениях с Дереком. Стайлз вспомнил их первую встречу с Дереком, в тот момент Стайлз даже представить не мог чем она обернется. Ведь Дерек взбесил Стайлза с первого слова, даже не так - с первого взгляда, а потом все как-то закрутилось завертелось, произошло столько событий и вот теперь они вместе, они пара. Стилински очень любил наглого волчару, хоть и не часто показывал ему свои чувства: он же все-таки парень. И должен быть беспристрастным, как и полагается мужчине; не словами, а действиями показывать свои чувства. А Стайлз не раз показывал, как он относится к Дереку, правда, задница от этого страдала. =) - Да какого черта я начинаю чувствовать себя виноватым, хренов волчара? - пропыхтел Стайлз и накрылся одеялом с головой. – Это ты меня зверьком считаешь, а не я тебя, - уже засыпая, прошептал парень; все же усталость взяла свое и отправила Стайлза в царство Морфея.

***

Дерек все так же сидел на трибуне: наблюдал мерцание звезд, следил за дуновениями весеннего ветерка. Как же ему хотелось сейчас обнять своего непокорного мальчишку, прижать к своей груди, вдохнуть запах его юного тела, провести языком по чувствительным ушкам, шее, впиться в его губы требовательным поцелуем. Свести своего мальчика с ума. Эта вызывающая фантазия дала свои результаты, которые так явно давили под узкими джинсами, желая свободы и внимания. Дерек недовольно рыкнул: сегодня ему впервые за долгое время придется довольствоваться лишь вниманием собственной руки. Недовольно фыркнув, Хейл встал со скамьи и направился к дому. Мало того, что его мучил дискомфорт от результата фантазий, так он еще не находил себе места из-за мыслей о Стайлзе, о том, что понадобилось этому Адаму от его мальчишки. Дерек не чувствовал в нем хищника, как животного, но чувствовал, что он точно опасен. С этими мыслями парень добрался до дома и сразу же направился в душ - снять напряжение самой обычной дрочкой… - Как это низко… Чертов Стайлз, ты мне это отработаешь, - прорычал Хейл и хищно облизнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.