ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

7 а

Настройки текста
Дорогие читатели, буду благодарна за Ваши комментарии и критику, мне очень важно Ваше мнение! Спасибо всем читающим=) В круговороте собственных мыслей Стайлз не сразу заметил, как стрелка часов плавно двигается к цифре "восемь", а это значит, что скоро должен быть звонок на первый урок. Отведя взгляд от часов, парень вспомнил, что Финсток вчера предупреждал о контрольной, плюс к этому - директор с многоуважаемой комиссией. - Ну, спасибо, тренер, блин удружил, - пронеслось в голове Стилински. Парень уже сидел за рулем своего старенького, но вполне надежного джипа, вдавливая педаль газа в пол. На стоянку Стайлз буквально влетел, случайно задев машину Уитмора, - недавно отполированное крыло приобрело необычную форму. - Упс. Джексон, конечно, не обрадуется. Ну, ничего, это ему за вчерашнее. Между прочим, если бы не его глупая шутка, я бы не оказался в одной кабинке с Адамом, а если бы этого не произошло, я не поругался бы с Дереком, а значит, и сегодня бы не опоздал. Это Уитмор во всем виноват, он мне еще моральную компенсацию должен, - Стайлз составил превосходную цепочку вчерашних событий, снова забыв, что опаздывает на урок. Но тут его мыслительный процесс был прерван громким криком: - Мистер Стилински, сколько еще нам Вас ждать?! - громко завопил Финсток, швыряя книгу из окна. Столь желанную для учителя встречу учебника и головы Стайлза разделяло всего несколько сантиметров. - Ой-ой, простите, уже бегу. Разрешаю Вам начинать без меня, - пошутил Стайлз и тут же нарвался на еще один учебник, но к тому моменту парень уже забежал в здание. Через минуту Стилински был в классе, а от гневных речей Финстока его спас шедший следом директор. Хотя свое он еще получит на тренировке; это была еще одна из причин, почему Финсток обожал работу тренера. "Не получил на уроке - вдвойне получишь на тренировке", - с таким девизом жил тренер, поэтому не сильно расстроился, не получив возможности надавать Стайлзу по голове. Все еще было впереди. Директор в это время представлял представителей комиссии, коих было четверо - трое мужчин и женщина, наверное, так сразу и не поймешь. После приветствия они заняли места в конце класса. Контрольная работа проходила спокойно, особыми успехами она не грозила, но и катастрофы тоже не предвещала. Опасения Финстока не оправдались; видимо, директор постарался - фуршет на славу подготовил. Это и грело комиссию, а потому до класса им было в последнюю очередь. Прозвенел звонок, директор попросил собрать работы и отдать их ему в руки для проверки. Финсток передал листы директору, поблагодарив комиссию за внимание; вежливо попрощавшись, те покинули кабинет. Вместе с хлопком двери послышались тяжелые вздохи учеников. - Ну как, порадуете директора отлично написанной контрольной? Мистер Стилински, Вы, видимо, всю ночь учили, потому и припозднились? Я очень на Вас надеюсь, - с сарказмом произнес Финсток, подходя к парте Стайлза и МакКола. - Нет, тренер, он вчера занят был. Ловеласу было не до учебы, - подколол его Джексон, надеясь вывести Стайлза из себя. - Твоя машина оценила, каково мне вчера было, - довольно пропел Стайлз, тем самым вызвав смешки Адама и Скотта. - Чегоо?! Что с моей машиной, придурок?! Я тебя убью! - прорычал Джексон, подскочив к окну. - Да ладно тебе, Джексон, я вчера был так увлечен твоим подарком, оставленным мне в душе, так что сегодня совсем без сил, потому не доглядел куда въехал, уж прости, - удовлетворенно произнес Стайлз, на что Джексон ответил злобным рычанием. - Так, с личными делами прошу разбираться за пределами моего кабинета, - громко прервал их Финсток, указывая на дверь. День протекал вполне спокойно, не считая Джексона, грозившегося убить Стайзла. Но его бубнеж только поднимал парню настроение. Скотт предложил пойти в кино на какой-то ужастик: Эллисон уезжает с Лидией на все выходные, поэтому он свободен. Стайлз отказываться не стал, тем более, с Дереком он мириться не собирался: надоело во всем ему потакать, пусть наглый волчара подумает о своем поведении и сам придет к нему. Когда прозвенел звонок с последнего урока, Эллисон попрощалась, чмокнула Скотта и убежала вместе с Лидией, звонко хихикая. Стайлз и Скотт направились на стоянку, а когда сели в машину, их остановил подбежавший Адам. - Парни, простите конечно, но можно мне с Вами? А то надоело уже дома сидеть и в комп пялиться, друзей-то у меня пока нет, - спросил Адам, мило улыбнувшись. - А почему бы и нет, запрыгивай, - дружелюбно ответил Стайлз и похлопал парня по плечу, вызвав у Адама толпу мурашек, пробежавшихся по телу, однако Стилински этого не заметил. Скотт тоже не заметил за Адамом ничего странного, ну, кроме того, что он, кажется, влюблен в Стайлза, но это же не преступление. Адам прекрасно знал, какой нюх у волков, потому и не показывал всех своих секретов. Ни к чему ему были проблемы, по крайней мере пока. Адам улыбнулся своим мыслям, но улыбка осталась незамеченной парнями. Джип тронулся с места, а водитель даже не заметил, что у школы стоял черный Камаро, владельцем которого был, конечно же, Дерек Хейл. Дерек был зол: его планы разрушены, а самое главное, рядом со Стайлзом другой парень. А Стилински, похоже, даже не собирался идти на мировую. Альфа раздраженно рыкнул, его глаза запылали алым пламенем. Дерек вжал педаль газа в пол и направился вслед за джипом. - Я тебе покажу, как к чужому свои ласты тянуть. А ты, Стайлз, все мне отработаешь, самостоятельный ты мой, - фыркнул Дерек, натянув солнцезащитные очки. Джип подъехал к кафе. Стайлз припарковал машину и вместе с ребятами отправился ко входу, весело о чем-то переговариваясь. Адам ненавязчиво обнял Стилински за плечо, говоря ему что-то на ухо, от чего Стайлз звонко засмеялся, заваливаясь на Скотта, и теперь парни смеялись уже втроем. Дерек видел все происходящее и ему было неважно, что такого смешного ляпнул этот блондин, что его парень заливается счастливым смехом. Альфа раздраженно сжал в руках маленькую коробочку - подарок Стайлзу в знак примирения, однако сегодня он, похоже, не сможет отдать его парню. Сейчас его ждало самое тяжелое - не пойти и не переломать Адаму все кости, а также не отыметь Стайлза прямо там, в кафе, ну и заодно, не навалять Скотту, чтобы знал впредь, кто его Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.