ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

7 b

Настройки текста
Дерек долго сидел в машине, глядя в окно и злобно рыча. Он наблюдал за Стайлзом, который счастливо смеялся и, похоже, совершенно забыл, что они в ссоре. Мальчишка точно не собирался звонить и как всегда приглашать его на чашечку кофе своим невинным голоском. - Чертов Стайлз, из-за тебя я, словно подросток, сижу тут и давлюсь собственной ревностью, - злобно прошипел Дерек и ударил по дверце машины, оставив заметную вмятину. - Твою ж, ты мне еще и за машину отработаешь, Стайлз Стилински.

***

- Адам, расскажи о себе, - попросил Скотт, попивая кока-колу через трубочку. - Я родился в небольшом городке Питтсбург, в Оклахоме. Когда мне было шесть, мои родители развелись, и мне пришлось мотаться из Питтсбурга, где остался отец, в Нью-Йорк, куда переехала мать. Я был зачислен сразу в две школы: в Нью-Йорке и в Лотоне, по причине отсутствия школ в Питтсбурге. Мой отец погиб, когда мне исполнилось десять: поехал на охоту, где на него напал дикий зверь. После этого несчастного случая я стал жить с матерью в Нью-Йорке, закончил там десять классов. Мать нашла себе мужчину, от которого ждет сейчас ребенка: я не хотел им мешать, а потому переехал сюда. Там я явно был лишним, - грустно закончил Адам, и Стайлз с сочувствием похлопал его по плечу. - Эм, прости, я не хотел расстраивать тебя, - Скотт виновато опустил глаза. - Ой, брось, все окей. Это было давно, к тому же, это не твоя вина, - к Адаму вернулась его прежняя веселость. Он улыбнулся и взъерошил Стайлзу волосы. - Стайлз, у тебя такая прическа, словно ты взрыв пережил, - засмеялся Скотт и помог Адаму мучить друга. - Ой, - смущенно проговорила молоденькая официантка, покрывшись нежным румянцем, когда подошла к их столику и взглянула на гнездо на голове Стайлза, в ответ на это парни громко захохотали. Их звонкий смех быстро достиг острый слух Альфы, от чего Дерек злился еще больше. Из его горла вырывался сдавленный звериный рык, а глаза наливались кровью. - Ну все, это было последней каплей, - Дерек вышел из машины и сильно хлопнул дверью, от чего та чуть ли не отлетела в ближайшие кусты. - Стайлз, кажется, у нас проблемы, - шепнул Скотт на ухо другу. - Глянь в окно. Стайлз обернулся к окну и увидел там очень, ну очень злого Дерека Хейла, который уже выбивал ногой дверь в кафе и двигался по направлению к их столику. - Скотт, сходите-ка с Адамом - прогуляйтесь. У меня сейчас будет разговор не из приятных, - произнес Стайлз как можно тише, буквально выпихивая парней из-за стола. Сейчас он был даже благодарен, что места нашлись только в самом конце зала. Не успел Скотт утянуть Адама как можно дальше, как Дерек схватил их за загривки и швырнул обратно на диванчик. - Сидеть! - грозно прошипел Хейл и сел на самый край, перекрывая пути к отступлению. - Дерек! - возмущенно вскрикнул Стайлз, пихнув мужчину в плечо. - Пусть парни уйдут, и мы поговорим. - Что такое? Почему же Вы не смеетесь, Вам же минуту назад было так весело, - Дерек с трудом сдерживался, чтобы не разорвать Адаму горло прямо сейчас. - Дерек, мы вообще-то друзья, поэтому имеем полное право гулять и развлекаться, - огрызнулся Скотт и тихо, так, чтобы слышал только Дерек, добавил, - Стайлз тебе не щенок, которого можно запереть в будке, считайся с ним, а иначе, его уведут, "мой обожаемый Альфа". Слова Скотта не произвели желаемого эффекта, лишь только разозлили Дерека еще больше. Альфа резко схватил Адама за плечо и сильно приложил о стену. - Ты чего творишь?! - выкрикнул Стайлз и вскочил из-за стола, хватая Дерека за руку, яростно сжимающую кофту на груди Адама: костяшки его пальцев больно давили на грудную клетку парня, настолько несоизмерима была сила волка и человека. - А ну сядь! - рыкнул Дерек и резко швырнул Стайлза на диван свободной рукой, привлекая внимание посетителей кафе. Хейл переместил руку на шею Адама, сжимая до синяков. У парня вырвался болезненный вскрик, глаза из-за нехватки кислорода потемнели, а изо рта потекла слюна. - Дерек! - выкрикнул Скотт и ударил Хейла в грудь; резкая боль заставила Альфу отстраниться. Адам жадно хватал ртом воздух, громко и часто дыша, а перед глазами у него плясали цветные пятна. - Сэр, Вы пугаете посетителей. Покиньте помещение, или я вызову полицию, - испуганно попросила девушка, дрожащими руками сжимая пустой поднос. - Стайлз, поднимайся. Ты идешь со мной, - властно сказал Дерек, бросая злобный взгляд на Скотта и давая понять, что он еще ответит, волчонок лишь недовольно фыркнул. - Я никуда с тобой не пойду. А тебе лучше уйти, пока девушка не вызвала полицию, копы и так тебя недолюбливают, - прошептал Стайлз, с трудом сдерживая подступившие слезы. - Не хочу тебя больше видеть. В глазах Дерека сменяли друг друга самые сильные чувства: гнев, злость, ненависть. Он хотел сожрать Адама, не оставив ни кусочка, а потом утащить Стайзла в глубь леса и трахать его до потери сознания. Хотя нет, и после тоже, чтобы знал, чем грозит ревность Дерека Хейла. Однако Альфе пришлось отступить: проблемы с полицией ему действительно ни к чему. Тем более, отец мальчишки - шериф, а портить отношения с отцом своего парня (Дерек очень надеялся, что Стайлз все еще его парень) еще больше крайне не хотелось. Потому, одарив мальчишек недовольным взглядом, Дерек покинул кафе и еще через минуту уже садился в машину. - Адам, прости, мне так жаль, - запинаясь, пробормотал Стайлз; собравшиеся в уголках его глаз прозрачные слезинки сорвались вниз, пробегая по щекам и оставляя после себя соленые дорожки. - Брось, это же не твоя вина, - переведя дыхание, ответил блондин и положил руку на его плечо. - Мальчики, Вам что-нибудь нужно? Может, лед принести или скорую вызвать? - спросила взволнованная официантка. - Нет-нет, все хорошо, простите за беспокойство. Хотя принесите, пожалуйста, воды, - Адам улыбнулся Стайлзу и провел рукой по его спине. - Конечно, сейчас, - ответила девушка и быстрым шагом направилась к стойке. Посетители успокоились и вернулись к своим делам. - Стайлз, все в порядке? - спросил Скотт, похлопав друга по ноге. - Да, - еле слышно отозвался Стайлз, обычно румяные щеки парня сейчас были белы, словно мел, а губы посинели. Через несколько минут девушка принесла стаканы с водой и успокоительным, поставила напротив парней и с сочувствием поглядела на Стайлза: видимо, поняла, что связывало их с Дереком. - Вот, выпейте, - посоветовала девушка и вернулась к обслуживанию посетителей. - Спасибо, - крикнул ей вдогонку Скотт, девушка лишь кивнула. - Стайлз, тебе бы не помешало выпить и умыться. А потом проветриться: на тебе лица нет, - произнес Адам, Скотт в знак согласия кивнул. Обычно неугомонный и вечно улыбающийся Стайлз кривился так, словно проглотил целый лимон. Выпив успокоительное, парень с трудом поднялся и пошел в уборную. Сегодня он понял, как выглядит в глазах Дерека, и это резало не хуже ножа. Стайлз даже не представлял, как сильно он любит Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.