ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Паника, страх, ненависть - чувства, захлестнувшие Стайлза. Парень лежал на огромной холодной постели, его тело пробивала дрожь. Было страшно даже дышать, глаза застилали слезы. От отчаяния и безысходности. Адам навис над Стайлзом, перебирая пальцами пряди светлых волос. Его взгляд плавно опускался вниз: от лица, ниже и ниже, пока не остановился на ширинке парня. Адам хищно улыбнулся и резко дернул расстегнутые джинсы вниз, оставляя Стайлза в одних боксерах. От вида полуобнаженного тела парня блондин довольно застонал и прикусил губу. Слегка приподнявшись, он стянул с себя кофту и джинсы. Адам не сводил глаз со Стайлза, гипнотизируя его своим обезумевшим взглядом, последний же старался не смотреть в глаза напротив, в которых вином плескались безумие и похоть. - Стайлз, милый, посмотри на меня, - сладко прошептал Адам, то пробегая пальцами от уха до груди, то играя покрасневшими бусинами сосков, то просто поглаживая подтянутую грудь, срывая с плотно сжатых губ Стайлза тихие вздохи. - Отвали от меня, придурок! - выкрикнул парень и со всей силой, на какую сейчас был способен, оттолкнул Адама от себя. Хотя снотворное и вся сложившаяся ситуация в целом выжали из Стайлза все соки, удар получился довольно ощутимым, и Адам повалился на кровать. Воспользовавшись моментом, Стайлз кинулся вглубь комнаты, прямо так, в одних боксерах. От резкого движения у парня закружилась голова, перед глазами заплясали цветные пятна, а ноги будто стали ватными. Однако желание поскорее сбежать отсюда, оказаться где угодно, только бы не здесь, пересилило, и Стайлз пошатываясь двинулся вперед. Его отчаянные попытки оказались тщетны, Адам схватил его за руку и швырнул на кровать. Блондин снова склонился над Стайлзом, довольно облизнув губы. Эта ситуация очень заводила его; казалось, он полностью потерял рассудок. Стайлз резко поднял голову, врезаясь лбом в подбородок Адама - у блондина от удара изо рта потекла кровь. Воспользовавшись замешательством Адама, Стайлз замахнулся, чтобы окончательно вырубить парня и поскорее вызвать полицию, а дальше они пусть сами разбираются. Однако Адам перехватил его руку и рывком опрокинул Стайлза на живот, заламывая его руки за спину и сжимая запястья до синяков. - Стайлз, Стайлз, это довольно грубо. Мне казалось, ты намного умнее. Как же ты не поймешь, эти монстры - ошибка природы, их нужно уничтожить, и я это сделаю. Сперва я думал просто отомстить за отца, но теперь понял, что слишком много тех, кому эти твари сломали жизнь. Мне нужно уничтожить их всех до одного! И сегодня я наконец осуществлю задуманное - лицо Адама исказила жуткая ухмылка, обычно голубые глаза налились кровью. - Ты болен! - выкрикнул Стайлз, продолжая вырываться. - Знаешь, Стайлз, сначала я думал убить Питера и Джерарда, но потом встретил тебя и понял, что этого мало. Сначала я должен спасти тебя - ведь ты окружен этими монстрами, а потом мы с тобой уничтожим все неудачные шутки природы, - произнес Адам, удерживая Стайлза одной рукой. Блондин достал из кармана небольшую бутылочку с какой-то жидкостью. Выпив ее содержимое, он резко дернул Стайлза на себя и впился в его губы, через поцелуй передавая жидкость парню. От неожиданности Стайлз закашлялся и, отпихнув от себя Адама, сел на кровать. - Что за черт? - хрипло поинтересовался Стайлз. - Это раствор аконита, для тебя он безвреден. А вот для твоих пушистых друзей это смертельный яд. Один укус - и долгая, мучительная смерть гарантирована! - с довольной ухмылкой ответил Адам. - А толку от этого? Они же не вампиры и не нуждаются в моей крови. Так что, промах, чувак! - огрызнулся Стайлз. - Да, но иногда, чтобы подарить человеку жизнь и здоровье, их укус - самое то! Не так ли говорил Дерек, когда кусал Айзека и еще двух ваших одноклассников, которые, кстати, погибли именно из-за этого? Эрика и Бойд, их, кажется, так звали, - пояснил Адам, доставая из-под кровати кинжал. - Зачем тебе это? - испуганно спросил Стайлз. - Это и заставит твоих ненаглядных дружков выпить яд! - ответил Адам, приближаясь к парню. - Ты же говорил, что спасти меня хочешь, что нравлюсь тебе. Интересный способ показать любовь, - произнес Стайлз, нервно посмеиваясь и отползая назад. - Не бойся, с тобой все будет в порядке. Но всего один глоток твоей крови с аконитом, и им придет конец. Точнее, одному из них, вожаку - Дереку. Пока все те монстры будут убиваться над подыхающим, паршивым Альфой , у меня будет время отвезти тебе к целительнице. Там тебя очистят от яда который обращает в оборотня, и ты будешь в порядке, ты останешься человеком и твой разум прояснится, очистившись от внушения монстров окружающих тебя. Я тем временем вернусь и добью остатки стаи. Они будут слишком раздавлены потерей Альфы и еще одного члена стаи, потому будут слабы и уязвимы. Мне не составит труда перебить их. - голос Адама прозвучал слишком безумно, граница между реальностью и его выдумкой для него исчезла. Он провел пальцем по острию кинжала, оставляя на нем капельки крови, а затем облизнул порезанный палец. Блондин медленно приближался к Стайлзу; у последнего началась истерика, он дернулся к краю кровати, но был перехвачен сильными руками Адама. Через мгновение его бок пронзило длинное, острое лезвие кинжала. Стайлз громко вскрикнул, из его глаз брызнули слезы, а обнаженное тело окрасилось в ярко-красный цвет. В воздухе, смешиваясь воедино, повисли запахи крови, страха, восторга и возбуждения. - Тише-тише, сейчас мы с тобой поедем туда, где этот кошмар наконец закончится, и мы начнем новую жизнь, - проговорил Адам, подхватив почти потерявшего сознание Стайлза на руки, и направился к выходу из комнаты, прихватив с собой собственную одежду.

♣♣♣♣

В лесу, возле озера, в самом центре поляны в свете полной луны лежало окровавленное тело Стайлза. Его чуть вздымающаяся грудь доказывала, что он еще жив. Губы парня посинели от холода и потери крови. Возле него сидел довольно улыбающийся Адам и поглаживал кожу недалеко от раны, срывая с приоткрытых губ еле слышные всхлипы и стоны боли. Блондин достал из кармана телефон и набрал номер Дерека. Через секунду в трубке раздался грубый, но вместе с тем обеспокоенный голос: - Да? - Если хочешь спасти Стайлза, собирай своих волчат и приходи на поляну у озера. Поторопись. Думаю, у него не так уж и много времени, - Адам бросил трубку; Дереку оставалось лишь слушать короткие гудки. - Скотт, звони Джексону и Айзеку, и дуйте в лес. Стайлз влип в неприятности, - почти прорычал Дерек и помчался в другой конец города, выжимая из себя все силы. - Х... хорошо, мы сейчас, - обеспокоенно ответил Скотт и кинулся звонить друзьям. Через десять минут трое парней уже были у озера. На другом конце поляны Адам склонился над телом Стайлза, довольно наблюдая за стекающей по его телу кровью. - Твою же! - только и смог выдавить Джексон. Парни кинулись к другу, но наткнулись на некую невидимую преграду. - Ну-ну, не спешите так, шоу не начнется, пока не появится его звезда, - произнес Адам, поднимаясь на ноги. - А вот и он! - довольно заметил блондин, махнув рукой в сторону оцепеневшего от увиденного Дерека. - Думаю, можно начинать представление!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.