ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Адам довольно ухмылялся, наблюдая за тем, как нервничают суетящиеся вокруг невидимой стены оборотни. Особенно его радовал взгляд их Альфы - Дерека Хейла. Взгляд Дерека был слегка растерянным - он непонимающе смотрел то на Стайлза, то на обезумевшего Адама, пытаясь что-нибудь понять. - Скотт, какого черта здесь происходит? - Дерек наконец обрел дар речи и метнулся к своей стае. - Если бы я знал. Мы примчались после твоего звонка и вот что увидели, - растерянно пояснил МакКол, искоса поглядывая на Адама. - Мои лохматые "друзья", сейчас я вам все объясню! - усмехаясь произнес Адам, чем вызвал недовольный рык Айзека. - Все вы именно такие - не то люди, не то волки. Ошибка природы, неудачные эксперименты. Отродье! - громко закричал Адам, его лицо исказилось гримасой безумия. - Ты ненормальный! Отдай нам Стилински, и мирно разойдемся. А затем ты соберешь вещички и свалишь из города, - предложил Джексон, пытаясь образумить Адама. - Я ненормальный? Это ведь не я превращаюсь в невесть что и вою на луну, бегая на четвереньках. А сейчас я расскажу вам, как все будет! - произнес Адам, приближаясь вплотную к барьеру. - Чего ты хочешь? И при чем тут Стайлз? - спросил Дерек, почти срываясь на рык. Его глаза сияли, словно пламя в ночи. - Да не злись ты так. Стайлз здесь ни при чем, он всего лишь жертва, загнанная в угол. Когда тебя окружают монстры, трудно перечить им и оставаться собой, - ответил Адам, переводя взгляд на уже почти безжизненное тело Стайлза. - Придурок, мы со Стайлзом дружили задолго до того, как в нашей жизни появились оборотни, - фыркнул Скотт. - Немедленно сними этот барьер, Стайлзу нужна помощь, ему нужно в больницу! - Правила здесь устанавливаю я! Жаль конечно, что здесь нет Эллисон и Лидии, они тоже монстры, - со злостью бросил Адам. Перед его глазами всплыли образы прошлого: разорванные тела близких ему людей, кровь, много крови и бешеный взгляд Питера, его звериный оскал и жажда убийства. То, как ему было страшно, когда это чудовище нависло над ним, и то, что сделал Джерард Арджент, - воспоминания нахлынули бешеной волной, и парень громко закричал. Его крик эхом прошелся по лесу. Воспользовавшись ситуацией, Дерек налетел на барьер, пытаясь пробить его, но парня отбросило к дереву. От неудачи волк громко зарычал. Парни налетели на невидимую стену все вместе, но это тоже не увенчалось успехом. От волчьих ударов сотрясалась земля, толчки достигали Стайлза, и парень начал понемногу приходить в себя, поскуливая от боли. Адам пришел в себя от голоса парня и подошел к нему, присев рядом на корточки. Блондин начал водить пальцем по краям кровоточившей раны. - Ну, может мы уже начнем? А то Стайлз совсем неважно выглядит. Ой, да у него, кажется, совсем кожа посинела. - Явно провоцируя Дерека и остальных волков проговорил Адам, довольно усмехаясь. - Тварь! - прошипел Дерек. - Что тебе нужно?! Говори! - Чтобы ты помог своему возлюбленному, но на моих условиях. Согласен? - довольно предложил блондин, перебирая слипшиеся от пота и крови пряди волос Стайлза. - Да, согласен! Говори, чего ты хочешь! - прорычал Дерек. - Ты укусишь Стайлза! - ответил Адам и уставился на Альфу. Повисло молчание, лишь жалобные всхлипы Стайлза нарушали блаженный сон леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.