ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

15 a

Настройки текста
Дорогие читатели, как я и говорила, глава последняя, но я решила разбить ее на две части. Надеюсь не подвести вас, потому хочу написать достойное окончание этой истории. Оставляйте отзывы, автор нуждается в них. Приятного чтения =) Полюбовавшись несколько секунд на улыбку своего мальчика, Дерек в несколько широких шагов пересек комнату и заключил Стайлза в крепкие объятья. Обычно холодный и грубый Альфа был нежен и заботлив. Дерек аккуратно прижимал парня к себе, а тот, положив голову на широкое и сильное плечо своего волка, вдыхал запах, присущий лишь ему. От Дерека исходил аромат трав доктора Дитона, крови и чего-то особенного, лишь ему свойственного. Возможно, каждый Альфа имел свой собственный запах, или же Стайлз настолько сильно соскучился по нему, что напридумывал себе это все. К тому же после обращения все чувства парня обострились, и он не мог их контролировать - Стайлз чуял, видел, чувствовал по-новому. Романтический настрой парня испарился, и он ударил Дерека в плечо - сил у новообращенного волчонка прибавилось, а потому и удар оказался довольно ощутимым. - Так, думаешь, спас меня - и я тебя прощу? За то, что ревновал как последний осел к каждому столбу и обращался как со своей собственностью. А самое главное, что я теперь буду бегать по лесу, выть на желтый шар, что чуть ли не со всех дыр у меня будут торчать волосы, а самое ужасное - блохи! Мне теперь специальный ошейник от блох носить, что ли? - вредничал Стайлз, скорчив недовольную мордашку. Айзек, вошедший в комнату следом за Альфой, наблюдал за этой веселой картиной, представляя, как Джексон порвал бы Стайлза на клочья за то, что тот назвал оборотней блохастыми. Уиттмор был очень горд тем, что оборотень, считал это своим призванием, а потому не потерпел бы наездов, особенно со стороны Стилински - слишком уж он его недолюбливал и не упускал возможности подшутить над ним. Лейхи не сдержавшись засмеялся, нарисовав в своем воображении картинку, на которой Джексон душил Стайлза, а тот болтал без умолку, уж это он умеет. Это его конек. Стоящий неподалеку Скотт тоже тихонько хихикал, наблюдая за лукавой мордочкой друга. Внезапно в комнате, словно гром среди ясного неба, раздалось виноватое: - Прости. Мне очень жаль... - никогда еще они не видели Дерека настолько ранимым, в его глубоких зеленых глазах плескалась боль. - Чего? - смешался Стайлз, уставившись на Дерека. - Все вокруг меня гибнут. С самого детства все, кого я люблю, страдают. Теперь и ты тоже. Я чуть было не угробил тебя! - голос Альфы был полон боли и сожаления. - Ты совсем дурак! Я всегда знал, что чувство юмора не твоя сильная сторона, но не настолько же. Это была шутка. Я пошутил, понятно? Вы спасли меня - я вам очень благодарен, особенно тебе! Ты рискнул жизнью, укусив меня, хотя знал, что в моей крови смертельный для тебя яд. Так что выкинь уже эти глупости из своей головы. В том, что случилось, нет твоей вины. Все этот ненормальный Адам виноват, социопат хренов. И убери уже с лица эту кислую мину - тебе не идут все эти сопли, - выговорившись, Стайлз крепко прижал Дерека к себе. От слов парня на душе Хейла потеплело, огромная ноша спала с его плеч. Счастливо улыбнувшись, он подхватил Стайлза на руки, усаживая на талию, крепко прижимая обнаженное тело парня к себе, оставляя на спине красные следы от крепкой хватки больших пальцев. Стайлз обвил руками шею теперь уже официально своего Альфы, прерывисто дыша ему в ухо. Дерек, возбуждаясь от близости любимого и желанного человека, с глухим коротким рыком впился в губы своего новообращенного волчонка. Стайлз пригрелся в объятьях Дерека, нетерпеливо отвечая на его поцелуй, зарываясь пальцами в волосы цвета воронова крыла и с нежностью перебирая их. Оторваться друг от друга их заставили тихие смешки - парочка вспомнила, что в комнате они не одни. Парни совсем забыли о Скотте и Айзеке, которые все это время наблюдали за развернувшейся на их глазах сценой. Стайлз медленно осмотрел себя и понял, что сидит на талии Дерека абсолютно голый под пристальными взглядами Скотта и Айзека. Стилински залился краской - щеки горели огнем, он начал вырываться из рук Дерека, ударяя того ладонями в грудь. - Блин, ну вы и извращенцы, а ты их вожак. Поставь меня на землю, немедленно, - вопил Стайлз. Дерек отпустил Стайлза, и тот, гордо задрав нос, уселся на кушетку. - Так, а ну верните мою одежду, извращенцы, - пробурчал Стайлз, прикрывшись руками. - Зачем, ходи так. Тебе же ничего не мешало тут булками вилять, сидя верхом на Дереке, а тут вдруг застеснялся, - посмеялся Айзек. - Ага, а стриптиз тебе не станцевать? Одежду гоните, - прикол Стайлза о стриптизе Дерек не понял и одарил мальчишку недовольным взглядом. - Чего пялишься? Мне нельзя стриптиз потанцевать? Я, между прочим, молод и горяч, так что имею право, - недовольно фыркнул Стайлз, и через секунду все четверо уже смеялись. Дерек уселся рядом со Стайлзом, крепко прижимая его к себе и целуя в ушко. - Кстати, твоя идея об ошейнике мне понравилась, только тебе подойдет не от блох, а просто кожаный, - лукаво улыбнувшись, Дерек пробежался пальцами по шее парня. - Ага, разогнался, может, тебе еще поводок и кнут подогнать? - недовольно буркнул Стайлз. - Стайлз, ты сегодня так щедр на всякие пошлые обещания: то стриптиз, то пошлые вещички требуешь. Что, гормоны после обращения разыгрались? - подшутил Скотт, за что был награжден фирменным взглядом Стилински - "Я тебе это припомню!". =) - Знаешь, Стайлз, ты мне должен. Я из-за тебя как сопливый подросток в душе дрочкой занимался, и это при живом то парне, - ехидно бросил Дерек, сверкнув красными глазами. - Хах, - раздался смешок Айзека, таких подробностей о своем Альфе парень еще не слышал, потому и реакция не заставила себя ждать. Дерек на это лишь тихо хмыкнул, уже продумывая наказание Стайлза. - Твоя проблема, чем ты там занимался. Хотя меня радует, что без меня ты так беспомощен, - улыбнувшись во все тридцать два, парировал Стайлз, гордо вскинув подбородок. Эту идиллию прервал скрип половиц - на пороге комнаты появился Адам, крепко удерживаемый сзади Джексоном, рядом возникла Элисон, держа арбалет наготове. - Стайлз... - голос Адама пронзил его, словно лезвие, тело Стайлза охватила дрожь, парень нервно сглотнул. Он не знал, чего еще ожидать от Адама. Даже если сейчас он был окружен друзьями, и рядом был любимый волк, Стайлз все равно чувствовал страх. Парень крепче прижался к Дереку, опустив глаза в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.