ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста

Дорогие читатели! Извиняюсь за такую длительную задержку в обещанном продолжении, творческий кризис. Но он наконец закончился и прода готова. Надеюсь не разочаровать. Приятного чтения =)

Похищение и домогательства Адама, обращение в оборотня являлись уже не такими яркими в памяти Стайлза. Прошло два месяца, наступили зимние каникулы, на которых Дерек, Скотт и другие, более опытные оборотни, тренировали его, учили быть оборотнем, но и не терять человечность. Учили обладать собой. В скором времени Стайлз смог различать запахи, выделять голоса среди сотен, бегать на четвереньках, что немаловажно. Поначалу он жутко бурчал, обращаясь в оборотня, то ему занозы под кожу залезали, то ногти ломались и набивались грязью, в общем, все было не так. Но Дерек быстро присмирил своего волчонка, уняв его недовольство парой затрещин, и тем, чем он может наказать только Стайлза - жестоким сексом. Два месяца пролетели быстро, особенно, когда началась учеба. Но последние дни Стайлза посещали тревожные мысли, ему вечно казалось, что за ним следят. -Скотт, я тебе говорю, меня снова преследует маньяк, - истерично вопил Стайлз, бегая вокруг друга, махая руками. -Стайлз, я думал, ты хоть немного поумнел после наших тренировок. Но, увы. Знаешь, если бы ты внимательно прислушался и принюхался, то без труда определил бы, что это никакой не маньяк, а Дерек, - тяжело вздохнув, ответил Скотт. -Ну, зачем Дереку за мной следить? Он и так может войти, если хочет, - в недоумении спросил Стилински. -В любое другое время - да, но не сейчас. Понимаешь, у него начался особенный период, он как Альфа. Вожак стаи ищет, ну, в общем, самку для того, чтобы завести потомство. Но для него это ты! И сейчас у него стадия наблюдения. Он высматривает, что тебе нравится, как бы тебя задобрить, - Скотт внимательно уставился на друга, ожидая его реакции. Стайлз так и замер, глаза расширились, а рот открылся. Несколько минут он тупо стоял и пялился на Скотта, даже не дыша. А потом только и выдавил: -Че? -То мой друг, именно то. Я не шучу, уж поверь. Я вот рад, что меня это обошло, а то меня бы Крис пристрелил, - сказал Скотт, хлопнув друга по плечу. -Ты ему сказал? – усмехнулся проходящий мимо Айзек. – Хотя не отвечай, по его фейсу видно, что да! – парень громко засмеялся и хлопнул Стайлза по руке. – Держись, будущая мамаша! -Стайлз, ты в порядке? - спросил Скотт, заволновавшись за друга, ведь тот так и продолжал неподвижно стоять и никак не ответил на колкость Айзека. -Нет, Скотт, я не в порядке. Это просто кошмар, я в панике, - заистерил Стайлз, побледнев и напрягшись. -Не нервничай, это же не трагедия века, - утешал Скотт. -Нет, это хуже. Это очередной крах в моей жизни. Да, мы с Дереком пара и все такое, но рожать детей или волчат, черт там его знает, я не собираюсь. Я не баба! - вопил Стайлз. -Это хорошо еще придурок Уитмор сейчас не здесь, а то он бы точно меня доконал, подкинув какую-нибудь хуйню. Ну, у него есть прекрасный заместитель - Лейхи! Это просто форменный пиздец! - заводясь еще больше, кричал Стайлз. - Так Стайлз успокойся и не вопи, ты же не баба, как ты сказал. Вот и скажешь это Дереку, я думаю, он поймет, - старался как-то разрядить Стайлза Скотт. -Да!? А я вот думаю, нет, не поймет. Насколько я понимаю, то его сейчас ничего больше не волнует. Черт…черт. Точно, я убегу в соседний штат и пересижу это там, - выпалил Стайлз. -Это не поможет, он тебя по запаху найдет. Плюс там есть свой Альфа, и у него тоже период гульки, и не факт, что где-то там есть волчица, это сейчас редкость, так что ты будешь лучшим кандидатом, - Скотт сломал надежду Стайлза. -Все я пропал…, - Стайлз сел на пол, подпирая шкафчик. -Вот сейчас и реши свою проблему, она как раз приближается сюда, - Скотт показал пальцем на вошедшего в школу Дерека. Поскольку начался урок, почти никого в коридоре не было, и им ничего не помешало бы поговорить. Дерек выглядел иначе, чем всегда: он был каким-то озверевшим и опасным. Щетина стала больше, волосы торчали в разные стороны, а зеленые глаза помутнели, приобретая болотистый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.