ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Стайлз нервно сглотнул под пристальным взглядом Альфы. Дерек несколько минут молча смотрел в карие глаза мальчишки, которые бегали по сторонам, ища за что бы зацепится. -Стайлз! – грозно прорычал Дерек, ударив кулаком по школьному шкафчику, отчего хрупкий металл согнулся под сильным кулаком Альфы. От неожиданности Стайлз подскочил, становясь перед Дереком. – Какого черта с тобой происходит? - раздражено рыкнул Хейл. -А, что происходит? И где конкретно происходит? Вообще, о чем ты? – делая вид, что ничего не понимает, глупо спросил Стайлз. -Гррр. Стилински, не зли меня ! – сверкнув глазами, разъяренно сказал Дерек. –Какого ты от меня бегаешь? – резко дернув Стайлза к себе, спросил Дерек. -Я не бегаю, это ты за мной ходишь, как сталкер, ну, или мальчишка. А подойти слабо? – выпалил Стайлз, глупо улыбнувшись Дереку. -Стайлз! – зарычал Дерек, приподымая парнишку за кофту, отрывая от пола. -Что? – сглотнув, спросил Стилински, кривовато улыбаясь. -Нам нужно поговорить! – сверкнув алыми глазами, грозно прорычал Альфа. – Скотт, уйди, это личный разговор, - переведя взгляд на застывшего от шока МакКола. -Эм... Стайлз?- посмотрев на друга, спросил Скотт. -Скотт, иди, я догоню, - ответил Стайлз, понимая, что лучше не усугублять свое и так скверное положение. Не злить Дерека еще больше, ведь Альфа и так уже на грани. Скотт, немного поколебавшись, пошел, постоянно оглядываясь назад, смотря, что придумает Стайлз, чтобы успокоить Дерека. Сейчас Альфа был раздражен и опасен, как никогда, ведь его сознанием овладели инстинкты. Скотт волновался, что в таком состоянии Дерек может навредить Стайлзу, даже не осознавая этого. Именно поэтому МакКол решил не уходить далеко, а постоять в стороне и понаблюдать, что будет дальше. И, если что, прийти на помощь другу. -Стайлз, я думаю, что ты уже в курсе чего я, как ты выразился "за тобой хожу." Айзек не упустил бы шанса тебе об этом сообщить, - стараясь говорить спокойно, произнес Дерек. -Да, я в курсе, что тебе спермотоксикоз в голову ударил, - отстранившись, сказал Стайлз, стараясь не смотреть в глаза Альфы. -Чего? – зло зарычал Дерек, схватив Стайлза за руку, ударяя об шкафчик спиной. -А, что нет? Какие волчата, какое потомство? Чувак, я тоже мужик ! – выкрикнув, сорвался Стайлз. Он недовольно уставился на Дерека, убирая его руку. Дерек в непонимании глядел на Стайлза, явно не ожидая такой реакции от своего волчонка, и главное от своего избранника - своей пары. - Я знаю, что ты эм... мужик,- придя в себя, сказал Дерек с улыбкой. - Чего лыбишься? – фыркнул Стайлз, пихнув Дерека в грудь. -Ты смешно выглядишь, - ответил Дерек, приподнимая Стайлза за подбородок, гипнотизируя ярким зеленым взглядом. -Ага, обхохочешься. Так ты мне объяснишь, какого черта тебе взбрендило, что я рожать буду? – Продолжал протестовать Стайлз. -Мне не взбрендело, ты действительно мне родишь потомство. Хочешь ты этого или нет, - став серьёзным, сказал Дерек, пристально смотря школьнику прямо в глаза. -Значит так! Хер тебе, а не потомство, - психанул Стилински, применив всю свою силу, отшвырнул от себя Дерека, и словно ветер вылетел из школы, оставив ошарашенного Альфу и шокированного Скотта только созерцать след от его резкого рывка. Стайлз на всей скорости мчал сквозь деревья, кусты и другие преграды, не замечая ничего вокруг, его переполняла злость, из-за которой он не замечал пристального взгляда, который везде следовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.