ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

Экстра 5.2

Настройки текста
Как только джип Стайлза припарковался возле стадиона, Дерек сразу учуял запах своего мальчишки. Альфа учуял его страх, волнение, которыми обычно пах парень, когда случалось что-то серьезное, и еще Дерек учуял горький запах боли, который с приближением Стайлза становился сильнее и буквально удушающим. От ощущения всех тех переживаний, которые терзали парня, Дереку стало еще больней, и даже если Стайлз даст положительный ответ, Дерека он не обрадует, а наоборот еще сильнее ранит. Айзек, заметив, что его Альфе стало хуже, потряс его за плечо, приведя в себя и обратив внимание на приближающихся Стайлза и Скотта. - А...что? - Дерек сначала не понял, что случилось, и только через несколько мгновений полностью пришел в себя. - Что-то я задумался. Как вижу, я был прав, и Стайлз со своим личным сопровождающим, надеюсь на тебя, Айзек, - нацепив на лицо маску безразличия, спокойно сказал Дерек. - Скотта беру на себя, а ты это, ну, главное не переборщи, - немного посомневавшись, все же сказал Айзек. - Уведешь Скотта подальше, я тут сам справлюсь, - зыркнув на парня недовольным взглядом, буркнул Дерек. - Понял я, понял, - Айзек отметил, что характер у Дерека все же не сильно таки и поменялся. - Дерек, Айзек, - как можно беззаботней сказал Скотт, подошедший первым. - Привет. Пойдем, отойдем, я думаю, это не наше дело. И, тем более, я не уверен, что смогу сдержаться от возможности постебаться над Стилински, а я уверен, ему этого сейчас точно не хочется. - Попытайся помолчать, я не хочу оставлять их вдвоем, это опасно, - не согласился Скотт. - Ой, не уверен я, не уверен, мне так много чего сказать ему хочется, - настаивал Айзек, но говорил как можно тише, чтобы не услышал Стайлз. - Ладно, постоим дальше от них, - Скотта злило, что Айзек пытается увести его от Дерека со Стайлзом, но ему пришлось согласиться, чтобы не довести парня до еще большей истерики. - Стайлз, мы с Айзеком отойдем, но мы будем неподалеку, если что, зови, - похлопав друга по плечу, сказал Скотт, кинув на Дерека обеспокоенный взгляд, а Стайлз занервничал еще больше, но не сказал ничего, чтобы не расстраивать Дерека своей реакцией. - Скотт, не выводи меня из себя, я не собираюсь есть или убивать Стайлза, так что не нужно этих взглядов, - раздражено выдавил Дерек. - Скотт, все окей, иди, - натянуто улыбнулся Стайлз. - Хорошо, мы пойдем, - согласился Скотт, у него было чувство дежавю, некоторое время назад уже была подобная ситуация, Стайлз и Дерек тогда поскандалили, и он вновь вляпался с Адамом, Скотт боялся, что Стайлз снова поссорится с Дереком и вляпается в неприятности, даже несмотря на то, что Адама нет. Оставшись наедине, Дерек и Стайлз несколько минут молчали, Альфа ждал, пока Айзек со Скоттом отойдут подальше, а Стайлз мысленно подбирал слова, как лучше сказать это Дереку. - Стайлз, я готов услышать твой ответ, - хриплый и совсем уж грустный голос Дерека привел Стилински в себя, и парень занервничал еще сильней. - Дерек, понимаешь я...я тогда, когда сказал, что подумаю... - Ладно, Стайлз, забудь, я понял. Я пойду, а то за день устал, - Дерек перебил попытки парня завязать разговор. - Ничего ты не понял, придурок, - психанул Стайлз и уже хотел пуститься на утек, но Дерек схватил его за руку и притянул к себе, прижимая к груди. - Прости, сорвался. Просто я весь день переживал, меня терзали сомнения, я совсем не хотел на тебе срываться, - прижимая Стайлза к себе, шептал ему на ухо Дерек. - Я понимаю, каково тебе, прости, я повел себя эгоистично, дав тебе надежду, - обняв Дерека, тихонько проговорил Стайлз. - Если подумать, ты прав, было бы странно, если бы ты - мужчина, эм... мальчик забеременел, твой отец бы не понял и уж наверняка меня пристрелил бы,- улыбнулся Дерек и притянул Стайлза к себе, накрыв губы подростка своими. - Так, что за наезд, я мужчина! И да, мой отец точно бы пристрелил тебя, если бы его инфаркт раньше не хватил, - укусив Дерека за нос, наиграно возмутился Стайлз. Парню стало гораздо легче, что его любимый не возненавидел его, да, им будет тяжело, но они справятся. - Ну, чисто биологически, да, ты уже мужчина, на половину точно, я то это наверняка знаю, - ехидно протянул Дерек, ему тоже стало заметно легче, до этого он хотел даже силой получить свое, но не смог осуществить и очень рад этому, ведь так бы потерял своего мальчика. - Ну и дурак, я же не об этом, - надув губы, буркнул Стайлз и прижался к Дереку сильней. - Дерек, я хочу предложить тебе кое-что другое, чтобы у тебя появился первенец, - подняв на Дерека глаза, тихонько сказал Стайлз, а в глазах Альфы повис вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.