ID работы: 398670

Красная нить судьбы

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь внутри меня.

Настройки текста

Мой нрав конечно можно усмирить, но внутри меня всегда будет жить зверь и периодически выходить на прогулку.

В небольшой комнате тихо работал телевизор, о чем-то оповещая граждан небольшого города Японии. Молодой человек, хозяин комнаты упрямо игнорировал слава телеведущей об опасности прогулок ночью. Окно, занимавшее всю соседнюю с телевизором стену, было настежь распахнуто. На подоконнике, словно заняв свое место, лежала пачка сигарет, железная зажигалка и пепельница с еще не до конца затухшей сигаретой. Молодой человек лениво зевнул и потянулся, сейчас он был в одних штанах, и можно было увидеть его идеально накаченную фигуру: кубики пресса на животе, накаченная грудь, мышцы на спине – именуемые крыльями. Он бросил взгляд на улицу, где уже стемнело, и недовольно фыркнул, на небе не было ни звезд, ни луны. Телевизор, закончив показывать «Новости», начал транслировать недавно прошедший музыкальный концерт. На экране показался черноволосый парень лет семнадцати. Хозяин квартиры брезгливо осмотрел подростка, он примечал каждую деталь: две золотые серьги в ухе, еле заметная тонкая золотая цепочка, часы «ролек-с». Этого исполнителя он знал, точнее, слышал слухи. Учиха Саске был популярен в Японии, но на мировую арену не лез. У него была куча фанклубов, его брат управлял одной из самых больших звукозаписывающих компаний мира, а от родителей остался капитал, которого хватило бы обоим братьям на 3 жизни. Экран телевизора потемнел, а пуль отправлен в полет до стены. Блондин недовольно взмахнул волосами, зрачок стал вертикальным, и глаза приняли оранжевый оттенок. Сейчас хозяин квартиры не мог сдержать своей злости. Схватив с дивана оранжевую безрукавку и натянув на себя, Наруто схватил со стола кожаные перчатки без пальцев. На ходу надевая их, он вышел из комнаты даже не подумав закрыть ее на ключ. Он шел на охоту. Без разницы кто попадется сегодня, лучше кто-нибудь посильней, возможно, ели бы он проиграл… Нет блондин никогда не проигрывал, да же когда его избивали несколько человек, он вставал упряма и непокорно, словно раненый зверь бросался в бой. Он просто не мог без этого. Чествовать тупую боль при ударе, запах железа и крови – понимать, что ты еще жив. Такая охота случалась раз или два в месяц, позволяя выплеснуть накопленный стресс и раздражение, всю злость. Это могли быть гопники в парке, шайка отморозков на улице, а если было совсем плохо, то клуб с железной клеткой 10 на 10 и бугаем в другом углу зала. Бои без правил, для кого-то развлечение, до кого-то способ заработать. Для Наруто и то, и другое. Сегодняшний день был как всегда, наполнен возгласами Сакуры: «Саске-кун лапочка!» - и тому подобными. Розоволосая принцесса, была подругой детства блондина, хотя знала его только с 13 лет. Нельзя сказать, что Наруто был в нее влюблен, она просто была, и этого было достаточно. Никто не знал блондина с этой жестокой стороны его личности, в школе парень вел себя как идиот. Неуклюже спотыкался обо все подряд, говорил глупости, чем вызывал всеобщий смех. Светлая сторона жизни – маска, которую он ненавидел. Прошлое не желало его отпускать. Сегодняшний бой был не долгим, противник в два раза больше самого Наруто пошло улыбнулся, начиная атаковать. Парень пропустил несколько ударов, в толпе начали делать ставки, кто-то свистел, кто-то кричал «Лис», кличку данную Узумаки. Но блондин уже ничего не слышал, сосредоточившись на бое. Нос улавливал множество запахов, глаза следили за каждым движением противника, а время будто бы замедлилось, подстраиваясь под скорость блондина. Замах оппонента, уход под руку, удар в живот, оказаться позади и снова ударить в почки, отойти на несколько шагов назад, уйти от очередного выпада в свою сторону, серией ударов загнать врага в угол, в прыжке оттолкнуться от решетки и ударить прямо в лицо. Бой окончен, противник без сознания и лишь одна мысль: «Слишком быстро». Зло сплюнуть на пол и выйти из клуба. Наруто понимал, что раздражение не ушло, сдерживать себя становилось все сложнее. Беловолосый мужчина, наблюдавший за боем, с дальнего столика, взяв пачку сигарет, и вышел из зала вслед за парнем. - Хреново выглядишь! - Чего тебе старик? - Есть работа, тебе понравиться. - Я не убиваю больше. - Тебя ломает. Голубые глаза секунду назад смотревшие на небо, недовольно сузились наполняясь оранжевым светом. Рука сжалась железной хваткой на шее мужчины, вжимая того в стену. - Не играй со мной старик, а то удалю жажду крови, отобедав тобой! – прошипел юноша, отпуская свою жертву. Забрав пачку сигарет у беловолосого он закурил. - Я не хочу тебе плохого. - Я знаю Джирая, - бросил Наруто, отходя от клуба, - я слишком хорошо это знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.