ID работы: 398670

Красная нить судьбы

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди тьмы

Настройки текста
Глава 2.Среди тьмы

Звери не умеют сравнивать. Они принимают все как есть.

Темнота окружала все вокруг, мальчик бежал из последних сил, зажмурив глаза. Только вперед не оглядываясь назад. Он не знал от чего убегал, но страх накатывающий волнами, тихим шепотом приказывал: «Беги, беги». Ноги, ставшие уже ватными, подкосились, и он чувствовал, как от удара о землю в кровь стираются колени. Сил подняться не было, оставалась лишь ждать чего-то неизвестного. Страх полностью сковал тело. Неожиданно, что-то теплое сомкнулось на руке и потянуло вперед. Мальчик открыл глаза, его кто-то держал за кисть и тянул за собой. «Живее!» - приказал голос неизвестного, и мальчик побежал снова. Страх слегка отступил, как и темнота. Мальчик теперь видел огромный сад из различных цветов, а впереди, уже была видно детская площадка, на которой он играл с братом. Так же стали слышны и звуки. «Быстрее, за ними, поймайте», - чьи-то нецензурные ругательства и выстрелы. Хотелось остановиться и закричать в голос: «Почему? За что?», но кто-то упрямо тянул его за собой не давая, остановится. А потом удар о землю и опять выстрелы, кажется громче предыдущих… и опять бег куда-то вперед… Забор, ему помогают перебраться через него. И опять тот же голос кричит: «Беги Саске, беги». И он бежал, уже не слушая бежит ли кто-то рядом. Мимолетно повернув голову, он увидел, мальчика с растрепанными рыжими волосами и голубыми глазами, смотрящего через решетку забора вслед Саске. Мальчик держал оружие, прижавшись к стволу лбом, а еще кажется, его плечо было в крови. Саске резко сел на кровати. «Сон» - мысленно шептал он, всего лишь сон. Такие снились ему на протяжении последних четырех лет. Их сложно было назвать кошмарами, ведь они словно память появились из прошлого. Из того дня когда на глазах мальчика погибли его родители. Итачи говорил, что из поместья его вынес один из охранников, а образ рыжего мальчика – это вероятнее всего преступник. Брат говорил, что это игра восприятия, повторяя слова психологов. У мальчика нервный срыв. Саске улегся на кровать, закрыв глаза и выравнивая дыхание. А правда ли, что говорит брат, ведь он совсем не помнит прыткого охранника. Рядом зазвенел будильник, говоря, что пора отправляться в школу. Ничего нового не должно было случится, куча фанатов, крики «Саске-кун» и подобное. Семнадцати летнему парню это уже порядком надоело. Поэтому объединение элитной школы «Молния» с неизвестной «Коноха» было принято в штыки, но это не обсуждалась. Месяц назад пришлось идти в новое здание с гордой вывеской «Воля огня», что она означила, Учиха так и не понял. Это школа была такой же как и предыдущие. К его фанклубу присоединилось еще несколько человек, все так же были восхищенные крики и любовные письма. Вот только за месяц, проведенный здесь Саске начал замечать, что не все так воодушевленно и с радостью восприняли это объединение. Это были небольшие группы людей. Когда в их присутствии появлялись новенькие, они лишь из подобья наблюдали и фыркая, при этом ничего не делая. Учиха знал, что скоро буде распределение власти: сильным все, слабым – ничего. Хотя попробуй сказать, сыну миллиардера, что он слабак - его папочка раскатает в освальт. А таких в школе Учихи было много, а вот в Конохе учились беспризорники, отбросы общества. Среди них Саске выделил трех ярких лидеров. Первым был Инудзука Киба – капитан футбольной команды, вспыльчивый и немного агрессивный. В то же время слишком шумный, по мнению Учихи. Рядом с ним всегда его команда. Саске несколько раз видел, как дети миллиардеров провоцируют Кибу на драку, но в накал страстей всегда вмешивался заместитель Абурамэ Сино. Вторым, Гаара но Собаку. Странный парень с иероглифом «Любовь» на лбу, пугал одним только взглядом. С его мнением считались все. Он всегда находился в компании брата и сестры, которые тоже считались странными личностями. Третьим и самым ярким лидером была Яманака Ино. Белые волосы голубые глаза и стройная фигура – она выделялась среди девушек. У нее был твердый стержень и непоколебимая воля идти вперед. Такие как она могли забыть о своих чувствах для достижения цели. Он была идолом, мисс королевой – этого места. Это троица определенно выделялась на фоне всех остальных, но заинтересовал Учуху больше всех совсем другой человек. Это был парень с его параллели, почему-то появившийся на занятиях, только в последнюю неделю. После его появится во дворе школы, мрачное место, готовое к кровавой разборке, словно озарилось солнцем. Тишину сменил девичий крик, к своему удивлению Саске понял, что это одна из его фанаток. Парень что-то пытался ей объяснить, весело улыбаясь и избегая, ее ударов. Рядом послышались смешки, а на лицах присутствующих улыбки. Так этот парень неосознанно ворвался в жизнь Учихи Саске, а звали его Удзумаки Наруто. Вот и сегодня Саске шел в школу в надежде увидеть очередную выходку наивного и немного неуклюжего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.