ID работы: 398670

Красная нить судьбы

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и я.

Настройки текста
Глава 3. Он и я

Всякий зверь после наслаждения печален.

Для Наруто предыдущая неделя была настоящим адом. Кроме того что раздражение за прошлую драку снять не удалось, так еще их мрачную школу объединили с элитной «Молнией». Это напрягало, в школе то и дело вспыхивали мелкие драки, готовые выльется в кровавое побоище. К счастью его лучших друзей: Шикамару Нара и Акимити Тёдзи пока не трогали. В основном нападали на трех лидеров местных банд. Раздражало и то, что Сакура постоянно твердила об Учихе, не давая Узумаки выспаться или же наоборот, пропадала, забывая о нем. Пятница была довольно солнечной, день начался скучно, поэтому Узумаки со спокойной совестью просыпал уже третий урок. Сакуры с утра не было видно, поэтому переходя в новый кабинет, Наруто искал взглядом розовую макушку. Заметив девушку в кампании знаменитости, он решил пройти мимо. Но его окликнули, он узнал ее звонкий голос и повернулся, лениво зевнув. - Ты опять спишь на ходу? – рассерженно фыркнуло она на него, хватая за локоть и таща в сторону компании знаменитости. Блондину было все равно куда его тащат, ему нравилась провоцировать подругу детства. Он расплылся в довольной улыбке. - Но тебя же рядом нету, будить некому, - они уже подошли к компании и Наруто опять зевнул. - Что хотела? Саске впервые видел блондина так близко, поэтому старался рассмотреть как можно лучше. Только вблизи он заметил шрамы на щеках парня и то, что цвет его волос был не светлым, а с рыжим оттенком. Так же у Узумаки были яркие запоминающиеся глаза – синие, словно небо. - Хотела познакомить тебя с Саске-куном. Помнишь, я тебе о нем рассказывала! – воскликнула девушка. Саске пораженно смотрел на удивленное лицо блондина. Он всегда считал, что его личность не заметить просто не возможно. Вслед за Узумаки подошли еще двое. Парень с длинный темные волосы, связанные в хвост за спиной, недовольно поморщился от звонкого голоса Сакуры. - Это тот, про которого она постоянно жужжит, - прокомментировал он. На лице блондина отразился секундный умственный процесс. Потом он довольно ударил кулаком по ладони и уставился на Сакуру. - А что он здесь забыл? – в образовавшейся тишине было хорошо слышно, как открыл пачку чипсов Тёдзи, как усмехнувшись, хмыкнул Нара. А потом на весь холл школы разнесся яростный крик Сакуры: «Я убью тебя Узумаки!». Блондин успел присесть, поэтому кулак девушки прошелся выше его головы и попал в руку Тёдзи. Тот выронил пачку чипсов, и что бы поймать ее, подался вперед. Впереди стояла красноволосая девушка из компании Учихи и что-то пила. От толчка толстяка она чуть не выронила бутылку и начала падать, парень попытался ее поймать забыв об пачке чипсов в руках. От чего поймал девушку за руку, при этом выбив бутылку. Все произошло в доли секунды. В итоги открытая пачка чипсов и газвода оказались на голове у Учихи. Саске не знал, как на это реагировать. Ему хотелось смеяться, плакать и материться одновременно. Непроницаемая маска спокойствия оказалась как нельзя кстати. Бросив тихое: «Я в туалет», он отошел от затихшей компании. В образовавшейся тишине было отчетливо слышно: «упс», произнесенное Узумаки, а после яростный шепот Сакуры: «Убью». Наруто отреагировал незамедлительно, подскочив и убегая куда глаза глядят. Сакура кинулась за ним все с тем же воплем. - Это была последняя пачка, - пожаловался Тёдзи. - Я в класс, - отозвался Шикамару, лениво зевая и отходя от компании знаменитости. На урок Саске не пошел, решив прогулять на крыше и подумать о произошедшем. Винить в случившемся Узумаки было глупо. Но эта персона у Учихи вызывала слишком большей интерес, а вот это уже раздражало. Саске осмотрел крышу, он был уверен, скоро сюда набежит куча девиц, что бы позавтракать, поэтому он забрался на крышу лестничной площадки. Не прошло и пяти минут, как дверь открылась, и кто-то вышел на крышу. Похоже, кто-то тоже прогуливал урок и вышел покурить. Учиха даже не поднялся, ему было все равно, пока его не трогали. Дверь на крышу опять открылась. - Надо поговорить Лис. – Саске сразу же узнал голос говорившего. Это был Киба. - Ну и? – Саске не понял кому принадлежит голос. - Ты что совсем сдурел? Решил поиграть с Учихой? – это фраза Саске заинтересовала, стало любопытно. - Ну и? – опять произнес неизвестный. Саске слегка привстал, что бы увидеть с кем говорит капитан футбольной команды. Перед ним стоял Наруто операясь локтями на перила он смотрел прямо на Кибу. На лице блондина была привычная самодовольная улыбка. - Ты спятил!? – про комментировал Инудзука. - Почему? - Потому что я знаю, чем кончаются твои игры! – фыркнул Киба, - мы всеми силами пытаемся предотвратить конфликты с богачами. А если влезешь ты, - но договорить ему не дали. - Какой ты скучный, - Узумаки повернулся к перилам и затянулся. Киба был одним из тех немногих, кто знал блондина с жестокой стороны. Поэтому ругаться с ним совершенно не хотелось. - Наруто,- Инудзука рывком повернул парня к себе. Саске подумал, что сейчас паренька изобьют. Но Киба сразу отпустил его и сделал шаг назад. - Ты забываешься, - Саске удивился он не видел лицо Наруто но его голос сейчас был тих и нес в себе угрозу. - Наруто, когда в последний раз ты был на охоте? – теперь голос был женским, видимо это была Яманака. Блондин опять отвернулся и закурил. - Неделю назад. - А по тебе и не скажешь, ты на себя в зеркало смотрел? – Саске не понял значение этой фразы, но его внимание привлекло появление четвертой фигуры – это был Гаара. - Знаешь Лис, ты всегда можешь дать нам команду, и мы избавимся от всех неугодных. И ты сможешь спокойно играть с Учихой. - Если я буду играть с Учихой, кто будит вытаскивать ваши задницы? – усмехнулся он в ответ и выбросил бычок. - Делайте что хотите, однако помните я сам за себя. Хватит считать меня своим лидером. – Дверь с грохотом закрылась. На крыше повисло неловкое молчание. - Даже если он так говорит, он никогда не бросит нас в беде, – сказала Ино, идя к двери. - Ты так в этом уверена,- послышался недовольный голос Кибы. Вскоре все троя покинули крышу. Только Саске остался лежать, обдумывая полученную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.