ID работы: 398711

Личный наставник

Гет
PG-13
Заморожен
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 142 Отзывы 88 В сборник Скачать

Второй урок.

Настройки текста
На следущее утро сенсей зашел за ней, и они вновь пошли в раменную. На вопрос Ханаби, почему вновь в раменную, Наруто ответил, что хорошее утро всегда начинается с чашечки рамена и лучшей позарядки перед тренировкой нет. С трудом согласившись с таким убеждением, в которое свято верил Наруто-сенсей, Ханаби поплелась за довольным сенсеем. -Знаешь, а ты наверняка станешь отличным главой клана, - сказал Наруто, с удовольствием поглощая вторую пиалу рамена. -Почему вы так уверены, сенсей? Ой, простите, Наруто-сан, - спешно поправила Ханаби, увидя как сенсей скорчил гримасу, когда она назвала его сенсеем. Вообще, она была польщена комплиментом Наруто, но сомневалась. В ее только тринадцать лет на нее была возложена такая ответственность, что иногда Ханаби сомневалась, сможет ли она достойно вести дела клана. -Потому что, - сказал Наруто, отодвигая от себя пустую чашку, повернулся к недоумевающей Ханаби, и весело улыбнулся, - Все еще не понимаешь? Ханаби смущенно отпустила глаза и замотала головой. -А вот почему. Второй Хокаге воспитал Третьего, больше известного как "профессор" за его техники. А он в свою очередь воспитал учеников, позже ставших известных как легендарная Троица Саннинов из Конохи. А Цунаде, сейчас Пятый Хокаге, была в команде с Джираей, который также претендовал на пост Хокаге, воспитал Четвертого Хокаге, а также меня, будущего Шестого! А Четвертый воспитал Какаши-сенсея, также претендента на пост Хокаге, - Наруто гордо выпятил грудь, - А я, в свою очередь, воспитаю и тренирую тебя, будущего главу клана Хьюга, и будь уверена, что я не подведу и ты станешь великим и известным шиноби! Может, в будущем даже Хокаге! -Эм, Наруто-сан, а если я стану отступником? - задала вопрос Ханаби. Конечно, она ни за что не станет отступником, но ей было интересно, как на это отреагирует Наруто, - Ведь Третий воспитал Орочимару, который почти разрушил Коноху, а Джирая воспитал Нагато, который разрушил Коноху, а Четвертый воспитал Обито, который развязал Четвертую мировую войну Шиноби, что на это скажете? - Ханаби посмотрела прямо в глаза Наруто, - Что тогда? -Я...Даже не знаю... - смущенно сказал Наруто. К этому вопросу он явно не был готов, - Но... Точно одно я знаю, ты никогда не станешь отступником, Ханаби-сан. "Он...Он настолько уверен во мне? Или же он уверен в том, что одолеет меня...Не знаю...". Сердце глухо пропустило несколько ударов, а щеки порозовели. -Ну, ладно, Ханаби-сан, идем на тренировку, старик, спасибо за рамен, - Наруто расплатился и вышел первым. Ханаби, очнувшись, быстренько выскочила за своим учителем, и догнав его, пошла слегка позади его. **** -Ладно, мы пришли, - Наруто довольно осмотрелся вокруг. Сейчас они с Ханаби стояли возле озера за пределами Конохи. Густой лес, окружающий со всех сторон и колючий кустарник не давали никому сюда пробраться, кроме тех, кто знал сюда секретную тропинку. Когда-то, на это озеро его привел Джирая, а сейчас он привел сюда своего ученика. -Наруто-сан, это ваше секретное место для тренировок? - Ханаби обошла все вокруг, и подошла к озеру, - Что мы сегодня будем делать? - Ханаби любовалась своим отражением в кристально чистой воде. -Ты будешь ходить по воде, - ответил Наруто, удобно устраиваясь на ветке дерева, нависшего над озером, - Я хочу проверить то, чему тебя научили твои старые учителя. -Но Наруто-сан! Я и так это прекрасно умею делать! - Ханаби была глубоко оскорблена тем, что Наруто в ней сомневался. -С сенсеем не спорять. Марш тренироваться, - Наруто был непреклонен. Ханаби, обидевшись и что-то бурча под нос, пошла к воде: с сенсеем не поспоришь. -Тоже мне, тренировка, ходить по воде я уже давно умею. Я-то думала, что сегодня Наруто-сенсей покажет мне что-нибудь новенькое. Ладно, начнем. Ханаби сконцентрировала чакру в ногах, и не боясь сделала несколько шагов по воде. И тут же, ноги потеряли под собой опору, и Ханаби окунулась в воду. Фыркая и выплевывая воду, Ханаби поплыла до берега. "Какое глубокое озеро! Пара шагов и меня с головой накрыло! К тому же холоднющая водичка!!!" -Ханаби, я тебе не сказал, но...То, что ты учила раньше, здесь не поможет, - сказал Наруто. Ханаби, выбравшись на берег, со злостью посмотрела на Наруто. Тот, как ни в чем не бывало, развалился на ветке дерева в тени. "Хорошо, попробую еще раз," - подумала Ханаби и ,скоцентрировав чакру, вновь ступила на воду. Ноль эффекта. Нога, как только она вступила на воду, тут же по колено оказалось в воде. Все последущие попытки не увенчались успехом. Ханаби словно пыталась пройти по озеру без чакры:ноги сразу же тонули в воде. После очередного купания, уже обессилевшая Ханаби вдруг рассердилась на Наруто. "Сидит там себе в тенечке, и за все время ничего мне сказал: ни подсказки или совета" . Гневно посмотрев на то место, где сидел Наруто, она с удивлением заметила, что его там нет. "Где он?" - подумала Ханаби, глядя по сторонам. -Не меня ищещь? - задорный голос звучал из-за спины Ханаби. Ханаби резко обернулась и застыла в изумление. Наруто спокойно стоял посередине озера, при этом зеркальная гладь озера даже не дрогнула. Ни круглых разводов, ни маленькой волны - озеро было спокойно. -Как вы это сделали? - удивленно спросила Ханаби. -Ты еще не догадалась? После стольких попыток? Тут не дело в тебе или твоей чакре, - Наруто сделал пару шагов вперед, - Это озеро особенное...Его называют озером спокойствия и безмятежности. Дело в том, что вода в этом озере очень чувствительна к чакре. Чуть прибавишь чакры, проваливаешься, чуть не добавишь-тоже проваливаешься. Тебе нужно найти золотую серединку. Поэтому я и привел тебя сюда. Здесь, следующую неделю мы будем оттачивать твой контроль чакры. "Да именно, ведь Бьякуган требует очень высоко мастерства контроля чакры. Так что эти тренировки не пройдут для нее даром. К тому же, это..." - Наруто глянул, как Ханаби с писком вновь проваливается под воду, - "Это довольно забавно...". Наруто улыбнулся. **** Тяжело дыша, Ханаби выползла на берег. Она вновь с головой окунулась в воду. Наруто с интересом наблюдал за Ханаби. Вот она вновь концентрирует чакру, вот наступает и...Буль! Опять неудача, и вновь на берег, сушить одежду и волосы. "Такими темпами мы убьем гораздно больше времени, чем я предполагал. Ладно, пойдем вновь по системе обучения Джираи-сенсея" - Наруто спрыгнул с ветви дерева и подошел к Ханаби. Та, лежа на спине, смотрела на небо и пыталась восстановить дыхание. -Наруто-сан, это невозможно! - Ханаби привстала на локтях и смотрела на подошедшего сенсея. -Ладно, будем учить тебя заново ходить, - Наруто усмехнулся. Схватив Ханаби за руки, он потянул Ханаби за собой. Вот они вступили на спокойную гладь озера, и Ханаби, думая что вновь провалится, инстиктивно обняла сенсея. Вцепившись руками в спину Наруто, она прижала голову к его груди, а ноги обвились вокруг его пояса. Наруто, совсем неожидав такого, смутился и потерял контроль над чакрой. Опора под ногами Наруто пропала, и он в обнимку с Ханаби окунулся в воду. **** -А еще сенсей, тоже мне, - недовольно пробурчала Ханаби, шлепая насковзь промокшими сандалями и оставляя за собой мокрый след. Наконец, они вернулись домой, Наруто как всегда проводил ее до дома и ушел. Снимая с себя промокшую одежду и передеваясь в сухое, она вновь принялась анализировать прошедший день. "Сенсей сегодня был странный: сначала похвалил меня, а потом усомнился во мне. Я обиделась на него! Но...Сегодня он меня похвалил, а то, что мы промокли, так это я виновата, нечего было лезть к нему обниматься. У него, может быть есть девушка! А я...Я его ученица и не больше!!!" Ханаби со злостью треснула по подушки. "Так, успокоились. Ты с чего так разозлилась? Ладно, сейчас лучше всего отдохнуть". Ханаби поудобнее легла и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.