ID работы: 398711

Личный наставник

Гет
PG-13
Заморожен
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 142 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Встав с утра пораньше, Ханаби привела себя в порядок, дабы встретить учителя во всей красе. Спустившись вниз, в зал, где была назначена встреча, она обнаружила, что Наруто до сих пор нет. Пока Наруто нет, Ханаби подумала о том, с чего же начнутся их тренировки. Обычно с прошлыми учителями она соблюдала некоторые формальности: то есть представиться, рассказать о себе, хотя она каждый раз считала это все пустой тратой времени. Затем полчаса лекций от учителей и всего лишь пять минут практики! Сенсеи жалели ее, ссылаясь на слишкой молодой возраст Ханаби и что слишком сильные физические нагрузки подорвут здоровье главы клана. "Что за идиотизм, Наруто уже в тринадцать лет выучил технику призыва, Расенган, завалил Гаару, Орочимару, сразился с Саске...А я до сих пор по воде учусь ходить..." - думала Ханаби. Занятая размышлениями, она не заметила, как в зале появился учитель. Наруто, все еще смущаясь, тихонько постучал в двери зала, и, не дождавшись ответа, вошел. Войдя в зал, он увидел сидящую в центре зала и совершенно не обратившую на него внимание Ханаби. Осторожно, словно чего-то опасаясь, Наруто подошел к Ханаби, которая, нахмуривившись, сидела с серьезным выражением лица. "Обиделась за то, что опоздал?" - промелькнула мысль у Наруто. Не знал он и как обратиться к Ханаби. Назвать ее по имени, ведь с нынешнего дня она его ученица, или же соблюсти все правила этикета и обращаться с ней как с наследником клана? Ничего не решив, Наруто решил поступить как Джирая-сенсей... Ханаби от ее размышлений отвлек какой-то шум и затем резкий хлопок и невесть откуда взявшийся белый дым. "Что это? Атака под прикрытием дыма? Активно начались тренировочки! Не нудные лекции, а настоящее сражен...Что за черт?" -Я великий Наруто Удзумаки! Я стану величайшим Хокаге в истории! Сейчас Наруто стоял перед Ханаби на огромной жабе, в излюбленной позе Джирая-сенсея, в которой он всегда представлялся перед всеми. Наруто был горд собой: судя по изумленному виду Ханаби, он просто поразил ее своим представлением. -Ханаби-сама, что происходит...А-а-а, огромная жаба! - стражники, сбежавшиеся на шум, увидели посреди зала жабу размером с небольшой дом, - Мы защитим вас, Ханаби-сама! В атаку! Стражники метнули в жабу копья. Жаба, поняв что дело не сулит ничего хорошего, спешно развеяла призыв, в результате чего Наруто, резко лишившись опоры под ногами, полетел вниз лицом, и хорошенько приложился лицом об пол с пятиметровой высоты. Ханаби, наконец отошедшая от шока, подбежала чтобы помочь Наруто. Тот, бормоча угрозы, поднимался с пола и его внешний вид не сулил ничего хорошего. Стражники, поняв, что серьезно лажанулись, поспешили ретироваться, пока Наруто не начал выяснять причины его столь болезненного падения и сорванного представления... -Итак, с чего начнем, Наруто-сенсей? - спросила Ханаби, шагая рядом с Наруто. Сейчас они бесцельно слонялись с Наруто по Конохе, и Ханаби, сгорая от нетерпения, все потарапливала Наруто начать тренировки. -Ну начнем с того, чтобы ты обращалась ко мне просто по имени, а то Наруто-сенсей звучит так, будто я уже старец. А мне всего двадцать! А я тебя буду называть тоже по имени. Идет? - Наруто посмотрел на Ханаби. Та ответила кивком, и Наруто сразу полегчало-один барьер, разделящий ученика и учителя пройден, - Давай-ка мы завернем в Ичираку-рамен, а то я с утра ничего не ел, ну как, согласна? Отлично, раз ты согласна, мы идем в Ичираку! Рамен за мой счет! Наруто направился в сторону закусочной, и Ханаби послушно последовала за ним. В раменной они натолкнулись на неприятности... -Братец Наруто! Как это понимать? - Конохамару гневно тыкал в сторону Ханаби, которая вовсе не обращала на него внимания, - Почему это она у тебя в учениках, а не я?А? -Эм, Конохамару-кун, у нас ведь есть наставник, Эбису-сенсей, - попытался образумить своего напарника Удон-кун. Но Конохамару не желал слушать. Видимо, сгорая от ревности что теперь не он самый любимый ученик Наруто и то, что теперь Наруто научить Ханаби новым крутым техникам, Конохамару решился бросить вызов своему учителю. Выхватив кунай и с боевым криком, он бросился на Наруто... -Конохамару, Конохамару, ты ведь понимаешь, что тебе до меня как до луны пешком? -Понимаю, братец Наруто, прости меня пожалуйста...И...развяжи меня пожалуйста. Сейчас Конохамару висел подвешенным вниз головой. Ни теневые клоны, ни техники не помогли - Наруто сделал его голыми руками и связал собственным шарфом. -Хорошо, я развяжу тебя... -Правда? -Но ты заплатишь за рамен для меня и Ханаби! -Хорошо...Но в следующий раз, я обязательно выиграю! -Да, да, как-нибудь в следующий раз. Эй, старик Теучи! Мне большую порцию рамена со свининой и рисовой лапшой! Три порции! -Братец Наруто! У меня нет столько денег! **** -Эм, сенсей, то есть Наруто-кун, что мы делаем? -Слушаем природу, не мешай пожалуйста, - произнес Наруто с закрытыми глазами. "Судя по реакции Конохомару, Наруто должен знать много крутых техник. Вот он и взьелся на меня за то, что теперь Наруто меня будет обучать. Но..." Ханаби скептически посмотрела на своего сенсея. Тот сидел, с закрытыми глазами и таким умиротворенным видом, что Ханаби решила, что сегодня тренировок не будет и она ничего нового о Наруто не узнает. "Но по-видимому он ничему меня не будет обучать...Полчаса сидим на этой полянке и медитируем...Он скрутил Конохамару за минуту, насколько же он силен? Так, это бездействие меня уже достало!" -Наруто-сан, меня это уже достало! Мы будем что-нибудь сегодня делать? -Хорошо, хорошо...Смотри внимательно, - Наруто глубоко вздохнул. Ханаби смотрела на лицо Наруто и удивленно ахнула. -Ну как? - Наруто вошел в режим саннина. Под глазами появились характерные отметки, а глаза стали как у жаб: желтая радужка и горизонтальный зрачок. "Так это и есть легендарный режим саннина...А он гораздно круче, чем я себе представляла" -Итак, - продолжил Наруто, - Это и будет нашим первым уроком! Сендзюцу-природная чакра... Ханаби радостно улыбнулась и подбежала поближе, чтобы рассмотреть все получше. Наруто улыбнулся: он вспомнил, как и сам радовался, когда жаба-старпер обучила его этому. Пока он все объяснял, Ханаби жадно запоминала все, что он говорит. Так незаметно пролетел день, и наступила ночь. Проводив Ханаби до поместья, он назначил время завтрашней встречи, он ушел. Ханаби, провожавшая его взглядом до тех пор, пока спина Наруто не скрылась за поворотом, вдруг почувствовала какое-то щемящее чувство в груди... "Только за один день с Наруто я узнала больше, чем за три месяца с теми учителями...Было весело и так непринужденно...Вот бы все тренировки и уроки были такими и дальше...Жду не дождусь завтрашнего дня..." Ханаби сквозь сон улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.