ID работы: 398711

Личный наставник

Гет
PG-13
Заморожен
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 142 Отзывы 88 В сборник Скачать

С сенсеем, только лучше не стало.

Настройки текста
Ханаби почувствовала, как сердце неприятно сжалось, но не подала виду. -И какая она из себя?-совершенно спокойно спросила она, при этом чувствуя, что в голосе проскальзывает едва заметная дрожь. -Хм, дай-ка вспомнить...-Сакура сделала вид, что пытается вспомнить девушку Наруто, на ходу придумывая образ этой пассии. "Она должна быть высокой-парням нравятся девушки с длинными ногами." -Она высокая, выше меня на голову! - сказала Сакура. "У нее должна быть красивая прическа." -У нее шикарные длинные черные волосы! - продолжала врать Сакура, при этом наблюдая как изменяется в лице Ханаби: рот приоткрылся в безмолвном изумление, в глазах плескается сомнение с какой-то непонятной тревогой, а румянец, вызванный недавним пикантным вопросом, уступал место болезненной бледноте. "Симпатичное лицо." -На вид она прекрасна: глубокие как океан голубые глаза, слегка вздернутый нос, чуть пухлые розовые губки, уши - у нее нет ни единого недостатка! "Кажись, меня занесло - описала ей прям красавицу мира, аж самой как-то неуютно стало. Но созданный образ надо заканчивать! Последний выстрел..." -И еще, у нее...-Сакура специально выждала паузу, чтобы усилить эффект, - ...огромная грудь! Да, да, огромная, не как у Цунаде конечно, но размер четвертый, это точно! И тут Сакура и впрямь почувствовала себя плохо. По сравнению с описанным ею идеалом мужских фантазий, она выглядела замухрышкой. Но эффект был как от разорвавшейся бомбы: Ханаби сидела, совсем растерявшись. "Так, а для чего я вообще это делала? А, вспомнила! Для того, чтобы удостовериться, не втюрилась ли наша куноичи в своего сенсея? Вроде бы за этим?" Сакура посмотрела на Ханаби. "Точно втрескалась." - вынесла неутешительный вердикт Сакура, глядя на Ханаби, которая была полностью обескуражена и растерянна,- "Надо бы сказать девочке, что я выдумала про эту красавицу." -Эм, Ханаби, послушай, - начала было Сакура оправдываться, как было тут же прервана. -Вы ведь наврали про девушку Наруто? - вдруг сказала Ханаби, перебив объяснения Сакуры. Сакура опешила. С лица Ханаби вдруг улетучилась растерянность, а глаза вновь стали полны энергии. "Женская интуиция подсказала? Или я настолько плохо вру?" -Да, я соврала, - сразу же призналась Сакура, в душе радуясь, что ее обман был так скоро раскрыт, не успев перерасти в скандал или еще чего похуже. Ханаби гордо выпрямилась - не каждый день подловишь Харуну Сакуру на вранье. -Слушай, а как ты догадалась? - спросила Сакура Ханаби, желая узнать, где она прокололась. -Ты мне сейчас прям красавицу мира описала, а такая особа навряд ли заинтересуется нашим Наруто, если она вообще существует, - весело ответила Ханаби. "Словно гора с плеч"-отметила она про себя. Честно признаться, Ханаби была на грани отчаяния, пока рассудок и здравый смысл не подсказали ей, что уж слишком красивой выходит девушка, какой-то ненастоящей, что автоматически заставляет засомневаться в правдивости рассказа Сакуры-сан. -И впрямь, я переборщила с нашей красавицей! - Сакура рассмеялась. Заплатив старику за рамен, Сакура с Ханаби двинулись в сторону резиденции Хокаге. Дневная жара, за то время пока эти двое сидели в раменной, пошла понемногу на спад. Горизонт постепенно начал затягиваться серыми тучами, всем своим видом обещающие протяжной дождь, который затянется как минимум на два дня, к радости всем жителям Конохи и к огорчению шиноби, отправляющихся на задания, в ходе выполнения которого обязательно попадут под дождь. Сакура и Ханаби ускорились, чтобы успеть до ливня попасть под крышу резиденции и не промокнуть. Но если бы они знали, что их ожидает в кабинете Хокаге, они наверняка шли бы черепашьим шагом, дабы оттянуть тот ужасный момент. В кабинете стояла мертвая тишина. Ханаби растерянно смотрела на Сакуру, и в ее глазах читался немой вопрос: "Их же ведь не существует! Ты что наврала мне!?" Сакура также растерянно смотрела то на серьезную Хокаге, то на виновато улыбающегося Наруто, то на...красавицу, стоящую рядом с Наруто, а точнее стоящую в обнимку с ним. "Все, как я и сказала Ханаби!"- с ужасом подумала Сакура, внимательно присматриваясь к незнакомке. "Высокая!"- пронеслось в голове у Ханаби. Да, наша незнакомка была выше Сакуры на пол головы, а доходящая до колен юбка плохо скрывала длинные, тонкие ноги. "Красавица!"- подумала Сакура. Если бы Сакура повстречала эту девицу раньше, то наверняка приняла бы ее за победительницу конкурса красоты. Она была точь-в-точь такой, какой ее описала Сакура, за исключением того, что глаза были карими, а не голубыми. "Огромная грудь!" - синхронно мысленно воскликнули они. Да, и с размером груди она тоже угадала. "Прорицательница хренова" - ругнула себя Сакура. -Ну что, надо наверное представить вам нашу гостью, - нарушила повисшую тишину Цунаде, - это принцесса из страны равнин, Мейко-химе, - Хокаге указала на девушку, оказавшуюся дочерью феодала страны равнин. Ее происхождение-семья феодала-объясняло ее красоту. Ведь обычно все принцессы писаные красавицы, словно из сказок. Та вежливо улыбнулась Сакуре и Ханаби. Те в ответ выдавили из себя какие-то подобия приветственной улыбки. Хокаге продолжила: -Из-за того, что сейчас в стране равнин неспокойная политическая ситуация, зреет гражданская война. И поэтому,феодал страны, беспокоясь за свою единственную дочь, попросил нас охранять ее до тех пор, пока в стране все не уладится. Этой миссии охраны был присвоен ранга S, и судя по рассказам Наруто и Мейко-химе, из страны приходилось выбираться с боем, не так ли, Наруто? -Ну, вы сильно преувеличиваете, Хокаге-сама, так, мелкая потасовка, - засмущался Наруто. -Мелкая? Да там их было не меньше сотни! - в разговор вступила принцесса, - Я так испугалась, когда они напали на нас! Но Наруто-кун быстро со всеми ими справился! Он - мой герой, - девушка томно произнесла последние слова и покрепче прижалась к Наруто, вызвав тем самым густой румянец у Удзумаки, смущенный кашель Хокаге, скрип зубов и необъяснимые чувства у Ханаби и Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.