ID работы: 398711

Личный наставник

Гет
PG-13
Заморожен
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 142 Отзывы 88 В сборник Скачать

Без сенсея.

Настройки текста
**** -Как сегодня тренировки не будет? - Ханаби стояла на пороге кабинета Хокаге и тяжело дышала. -Вот так, Наруто по моему приказу отправился на миссию, - ответила Цунаде, продолжая рыться в кипах бумаги. Ханаби вышла из кабинета и пошла по коридору к выходу. Проснувшись поутру, она сначала жутко перепугалась: она проспала, и учитель, не дождавшись ее на тренировку, ушел. Быстро одевшись, она пулей помчалась вниз, на ходу хватая что-то со стола, и лишь крик Хиаши, что Наруто сегодня вообще не появлялся, остановил ее. Сначала подумав, что сенсей просто опаздывает(подхватил привычку своего сенсея), Ханаби решила подождать. Прождав два часа, Ханаби стремглав неслась по улице в сторону дома Наруто, горя желанием начистить кое-кому очень наглому его морду. Но дома его не оказалась. Следующим пунктом, где мог застрять Удзумаки на целый день, был его любимый ресторан - Ичираку Рамен. Там она нашла лишь самопровозглашенного любимого ученика Наруто - Конохамару - и его вечных спутников. Сухо поздоровавшись с этой троицей, Ханаби поинтересовалась, не заглядывал ли сегодня сюда Наруто? Старик повар ответил, что Наруто у него не появлялся со вторника. Попрощавшись со всеми, Ханаби побежала в последнее по списку место, где мог быть сенсей. Прийдя к резиденции Хокаге, Ханаби первым делом решила проверить комнату для отдыха, но бывшие там джоунины сказали, что не видели его сегодня. "Как же так? Самый непоседливый, шумный ниндзя - и никто его сегодня не видел! Обычно он сразу привлекает внимание, и не заметить его попросту невозможно!" - думала Ханаби, поднимаясь по лестнице. Наконец, она, тихонько постучавшись, прошла туда, где точно сможет получить ответ. -И куда он отправился?...Надолго?...А как же мои тренировки?... - Ханаби растерялась от неожиданной новости. -На миссию, я что, непонятно сказала? А насчет тренировок не беспокойся, Нейджи тебя потренирует, взамен отсутствующего Наруто. Теперь кыш из моего кабинета, работать не даете! - Цунаде со страдальческим лицом придвинула еще одну кипу бумаг. Ханаби, поклонившись и попрощавшись, вышла. Итак, первой мыслью, пришедшей в голову было: и что теперь делать? Ханаби, разочарованно вздохнув, побрела домой. На выходе из резиденции она столкнулась с Нейджи. -А, это вы, нии-сан, - вяло поприветствовала брата Ханаби. Такая новость выбила ее из колеи, и настроение упало ниже плинтуса. -Ханаби? Чего такая грустная? - поинтересовался Нейджи. -Наруто-сенсей на миссию отправился, - ответила Ханаби, - Нейджи нии-сан, я домой, - помахав рукой на прощание, Ханаби двинулась в сторону особняка. -Хорошо, - Нейджи попрощался с Ханаби, и затем задумчиво посмотрел на окно кабинета Хокаге: "Наруто на миссии? Это настолько серьезно, несмотря на то, что вы дали ему отгул на месяц от всех миссий?...Надеюсь, он скоро вернется..." **** -Скучно... - протянула Ханаби. Дома делать было нечего, а из-за отсутствия тренировок у Ханаби освободилась куча времени, и сейчас наследница клана Хьюго просто изнывала от жары и скуки. Уже два дня прошло с того, как Наруто-сенсей ушел. Ханаби решила прогуляться по Конохе. Заодно зайти в магазинчик и купить чего-нибудь прохладного. "О, кстати, в Ичираку сегодня подают холодный рамен, может сходить, попробовать? А потом издеваться над Наруто-сенсеем, что он пропустил такое событие." - Ханаби ехидно улыбнулась, представив себе лицо сенсея, скрюченное от досады, когда он узнает, что пропустил, пока был на миссии. "О да, ради этого стоит сходить!" - подумала Ханаби, выходя из дому. Бросив полный ненависти взгляд на изо всех сил припекавшее солнце, которое не на шутку разошлось, она побежала в сторону Ичираку рамена, местонахождение которой она запомнила на зубок, благодаря Наруто. Возле раменной она встретила Сакуру. -О, Ханаби, привет! - поздоровалась Сакура, - тоже решила освежиться холодным раменом? - Сакура кивком указала на вывеску, висящую поверх названия ресторана, - Давай, проходи, я угощаю! - Сакура вошла первой. -Угу, а Наруто-сенсей еще не вернулся? - поинтересовалась Ханаби у Харуны, зайдя вслед за ней. -Нет, не вернулся. Эй, старик, нам две порции пожалуйста! - Сакура села на свободное место и похлопала по свободному месту рядом, приглашая Ханаби сесть. "Чтож, используем подвернувшийся шанс и узнаем побольше о сенсее" - Ханаби заняла свободное место рядом Сакуры. Вскоре старик подал две чашки рамена. Девушки, придвинув рамен поближе, поблагодарили за еду принялись есть. -И впрямь отличная штука! - с удивлением произнесла Сакура, подцепляя очередную порцию лапши на палочки, - То, что надо в жаркий денек! Ханаби тоже попробовала. Сакура не преувеличивала: почти прозрачная, похожая на тоненькие льдинки, лапша прекрасно освежала, а на такой жаре, рамен казался манной небесной. "Жаль, Наруто-сенсей такое пропускает. Ой, точно, я же хотела..." -Эм, Сакура-сан, я, конечно извиняюсь, но не могли бы вы мне рассказать о Наруто? -Хочешь знать? - Сакура отложила палочки в сторону, - Наруто, он..Для кого-то друг, для кого-то живой пример, для кого-то заклятый враг, еще для кого-то - неугомонный и шумный... Для каждого разный. -А кто он для вас, Сакура-сан? -Для меня? Если честно, я не знаю. Иногда он просто меня бесит своей непроходимой тупостью, а иногда он мне нравится... - Сакура улыбнулась, видимо, вспомнив какой-то случай с Удзумаки. "Хорошо. Пока Сакура-сан в хорошем настроение, надо побольше узнать о Наруто! Итак, какой следующий вопрос ей задать? Не молчи, если замолчишь, потом разговор по душам завести не получится! " Ханаби начала волноваться. Молчание затягивалось, а Сакура-сан задумчиво поглядывала на часы. Ханаби лихорадочно стала обдумывать вопросы. "Черт, было же столько вопросов, где они теперь все? Думай! О, точно!" -Эм, Сакура-сан, а Наруто-сенсея есть девушка? - быстро выкрикнула Ханаби, глядя как Сакура-сан собирается уходить. Повисла тишина. С ужасом осознав, что она сейчас сказала, Ханаби почувствовала, как щеки начали пылать и наливаться румянцем, а уши гореть от стыда. "И-иик! Почему именно этот вопрос!" - подумала Ханаби про себя, при этом в душе -неосознанно - замечая, что этот вопрос она рано или поздно все-таки бы задала. Сакура недоуменно смотрела на Ханаби, сидящую перед ней с горящими щеками. "О-о-о, " - подумала Сакура, - "Вокруг тебя такие страсти накаляются...Сидеть тебе по одной статейке, если ты, конечно, не догадаешься". Ханаби перевела дыхание и попыталась успокоится. Чем больше проходило времени, тем ярче становился румянец на щеках. -Девушка у Наруто-куна? - Сакура призадумалась, но затем ее лицо засияло, - Да, есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.