ID работы: 3987111

Чужими глазами

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самар Наваби

Настройки текста
      Реймонд Реддингтон — самый болтливый преступник на свете.       Костюм, шляпа, уверенность в себе и потрясающая харизма - четыре видимых составляющих образа Реймонда Реддингтона. Он легко овладевает вниманием окружающих, стоит ему только появиться. Умение выражать мысли настолько изысканно, приправляя их разнообразными метафорами, делает его потрясающим рассказчиком, завершая образ "самого опасного и привлекательного" и позволяя удерживать заинтересованные взгляды на себе. И он знает, как всем этим пользоваться.       Реддингтон — змей-искуситель. При ведении дел способен настолько заговорить свою "жертву", что она сама ему всё принесёт да ещё и бантиком сверху перевяжет. Но змей выползает наружу при благодушном настроении хозяина и желании у последнего таким образом поразвлечься. Сюда же можно отнести его поведение типа "душа компании". Бессчётное количество историй, безобидные подколы и способность примерить на себя любую маску - и он снова в центре внимания.       Хуже тем, кто столкнулся с другой его ипостасью. Реддингтон — дьявол. И я сейчас нисколько не утрирую. Да успеют написать завещание те, кто его разозлил. Безэмоциональное лицо и властный голос заставят сделать или рассказать что угодно, либо вынесут приговор. Он будет долго и с чувством разглагольствовать или спокойно поведает очередную байку, а затем пристрелит Вас. Не Вас конкретно, а того, кто перешёл ему дорогу.       Реддингтон — бизнесмен, ещё одна его личина. Он ведёт дела так, как считает нужным, но и тут не упустит возможности покрасоваться. Многочисленные "истории из жизни" позволяют ему отвлечь внимание партнёра и добиться-таки желаемого. При отказе сотрудничать на добровольных началах в ход идут шантаж, пытки, угрозы и куча других неприятных вещей, которыми и я вынуждена пользоваться в силу своей профессиональной деятельности.       Реддингтон — один из самых разыскиваемых преступников ФБР. Попасть в этот топ-лист довольно легко. А вот оставаться там десятки лет уже сложнее и куда интереснее. Дабы на протяжении такого длительного времени избегать ареста и смерти, надо быть феноменальным лжецом. И тут снова всплывает его талант к пустословию. Помимо этого, он хладнокровен, расчетлив, умён и, стоит признать, дико обаятелен. Для более подробного профайла зайдите в базу любого агентства или спросите Кин. Чисто профессионально. Мне нравится эта девчонка. У меня остался один вопрос, на который я не слишком хочу знать ответ: "Кто такой Реймонд?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.