ID работы: 3987237

The story of the Savior Legion of the Black

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Мы не имеем права сдаться. Часть 2

Настройки текста

POV Девиант.

Тени и правда нас ждали. Добраться до их здания нам было не сложно, сложнее в него попасть. Пока армейцы по-нашему приказу освобождали пленных, мы решили наведаться в гости к нашему старому другу — СТРАХУ. Застали мы его как раз за тем, что он высасывал силу из очередного пленника. А нет, это даже пленница. Может, та самая, которая привидилась Энди? Всё возможно. — Тебе никогда не заставить Чёрный Легион подчиниться, — тихо произнесла девушка. СТРАХ тут же заставил её поплатиться за эти слова, схватив за шею своими костлявыми руками. Это очень болезненно. Мне как-то самому довелось такое испытать. Что? Я тоже не бесстрашен. С помощью магии Мистика мы прошли сквозь стены и сейчас оставались невидимы, но друг друга видеть могли. По команде Предсказателя мы должны будем напасть. Девушка истошно кричала, и я порывался помочь ей, тем самым раскрыв наше здесь присутствие. Но меня остановил Энди. СТРАХ отпустил пленницу, и душераздирающий крик прекратился. — Вот видишь, — торжественно пропел он своим противным голосом. — Точно так же я заставлю подчиниться каждого из Чёрного Легиона, а Предсказателя и его дружков ждёт особое наказание за восстание, организованное ими. Он присел рядом с девушкой и стал водить руками рядом с её висками, наслаждаясь её мучениями и тихими вскриками от ужаса. Потом он схватил её лицо в свои ладони, и та издала крики, которые вывернули мою душу наизнанку. Но всё снова кончилось, СТРАХ отпустил её. За дверью послышались крики армейцев, но СТРАХ бездействовал. Это странно, хотя он знает, что мы здесь. Я посмотрел на Энди, но тот лишь отрицательно покачал головой. Ещё рано… — Убе…убей м-ме…ня уж-же… — еле проговорила девушка. — Смерть — не решение всех проблем. Наш день настал среди мира дураков, и мы не имеем права сдаться, — произнёс Ди, что и было для нас знаком. СТРАХ тут же схватился за девушку, высасывая её последние жизненные силы. Предсказатель в ту же секунду оторвал его от её тела, и между ними завязалась драка. Позднее к ней подключились мы все. Чувствуя, что проигрывает в силе, СТРАХ растворился в воздухе, так же, как это делают его тени, зная, что могут умереть. Я подбежал к девушке и прижал ладонь к её шее, проверяя пульс. Сердце еле-еле билось, но всё же не сдавалось. Что ж, надеюсь, Плакальщик сможет с ней что-то сделать. Нужно было убираться отсюда, пока не поздно. Схватив обездвиженное тело девушки, я, вслед за другими, побежал к выходу. Там собрались почти все. Энди расспрашивал, всех ли удалось спасти, кто остался в живых, и, получив ответ от Бетти, приказал всем двигаться к нашему укрытию, пока здесь снова не появились тени. Девушка на моих руках так и не очнулась за весь путь. Иногда я схватывал одной рукой её запястье и убеждался, что она ещё жива. Только под конец пути, когда мы почти пришли, я вдруг осознал, что моё странное ощущение испарилось, хотя не покидало меня, даже когда мы вошли в логово СТРАХА. Может быть, все дело в этой девушке?

POV Хелена.

Мир снов решил в этот раз снова меня не забирать с собой, нафиг я ему не сдалась! Всё моё тело неистово болело. Сделав глубокий вдох, я попыталась открыть хотя бы один глаз, но сил не хватало даже на это. — Ты сможешь спасти её? — послышался чей-то голос. — Я тебе уже в сотый раз отвечаю — попробую! Не могу понять, она понравилась тебе что ли? А, Эш? — спросил другой. — Нет, просто в ней что-то странное. Не спрашивай что — сам не понимаю! — Хорошо. Я почувствовала, как чьи-то пальцы подняли мою футболку и потрогали рёбра. Мне сейчас всё равно, кто эти парни, поскольку боль становилась всё сильнее и сильнее. Эш — это, наверно, Эшли. Неужели Парди? Что ж, просто прекрасно! Только жаль, что в данный момент меня это не волнует. Пальцы на моих рёбрах надавили на кости сильнее, и я зашипела от боли. — Очнулась! — весело проговорил Эшли и подошёл ко мне. — Тебя как зовут? — Хелена, — еле шевеля губами, прошептала я. — Хелена, у тебя, кроме рёбер, ещё что-то болит? — спросил… Джейк. — Нога. Тень наступила на неё, и, похоже, вывернула. После на ногах уже совсем стоять не могла, — тихо, с расстановками между словами, произнесла я. В другой ситуации я бы рада была до безумия, что мои кумиры стоят здесь и я могу с ними поболтать. Но не в этой ситуации и не сейчас. Молнию на моих брюках расстегнули и стянули их с таза. Стыдно? Нет, мне плевать! Пусть делают, что хотят, лишь бы эта боль кончилась. Холодные пальцы пробежались по суставу, соединяющему таз и ногу. — Ты права, у тебя вывих. И лучше бы ты сейчас ещё находилась без сознания. Снотворного порошка у меня уже давно нет, и у караванов не встречалось. Придётся вправлять тебе кость так. То же касается и рёбер. Я всего лишь глубоко вздохнула и приготовилась к новой боли. — Эшли, помоги мне, — попросил Джейк. — Подай мне ту белую тряпку. Мне в рот засунули сложенную в несколько раз тряпку. Я понимала, для чего она нужна. Во-первых, чтобы мои зубы остались на месте, во-вторых, чтобы моих криков не было слышно за милю. — Теперь держи её, — сказал Плакальщик и с сожалением посмотрел на меня. Эшли взял меня за руки, завёл их за голову и, перекинув свою руку через мою грудь, крепко ухватился за запястья, прижимая меня к столу, на котором я лежала. Сначала ничего не происходило, а потом Джейк стал постепенно надавливать на кость, пытаясь поставить её на место. Я стала вырываться против своей воли, и безумными от боли глазами смотрела на Эшли, который еле сдерживался, чтобы не отпустить меня. — Держи её сильнее! — стараясь удержать меня, сказал Джейк Эшли. Теперь Эшли уже полностью лежал на мне почти всем своим весом, но я всё равно пыталась как-то вырываться. — Да что же ты никак не отключишься?! — возмутился Девиант. — Эш, отправь её в сон, иначе у меня ничего не выйдет. — Ей потом плохо будет, — предупредил он. — Потом уже Мистик сил немного наберётся и, как всегда, поможет. — Хорошо, — сказал Парди и коснулся где-то рядом с моим виском. После его действия в глазах у меня всё начало темнеть и изображение поплыло. Я снова стала проваливаться в мир сна. Может, теперь он не захочет отпускать меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.