ID работы: 3987237

The story of the Savior Legion of the Black

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24. Пожиратель душ.

Настройки текста

POV Автор

Весь Чёрный Легион мирно спал, когда это чудовище вышло на охоту. Он не требует от своих жертв бояться его, как это делает СТРАХ. Он просто забирает себе их души и сжигает тела. И сегодня он посетил лагерь восставших против правил СТРАХА. Никто даже и знать не мог, что сегодня он появится здесь. Это бесстрастное существо, хоть и является родственником СТРАХУ, похоже на него только тем, что нуждается в душах других. Он всесилен, нет способов его убить, но зато можно запереть в Преисподней, где он и прибывал последние тысячелетия. Но сейчас его освободили, он голоден. Зайдя в одно из ветхих строений, он увидел мирно спящую девушку. Медленно подойдя к ней, пожиратель душ пролез сквозь её грудь к заветному светло-голубому комочку жизненной силы человека. Но неожиданно девушка проснулась и закричала, увидев ужасное лицо, полностью скрытое тьмой, как и всё остальное тело пожирателя душ. Грудь девушки резко проткнула рука, оставив там дыру, тело загорелось. Пожиратель получил то, зачем приходил, и был готов уходить. Для него было большим соблазном не забрать души всех, кто находится в этом лагере, но он не мог выдавать своё существования. Про него никто не должен узнать. Через некоторое время огонь охватил всё здание. Его заметили слишком поздно, чтобы попробовать потушить. Мистик смог поглотить его, но за это ему пришлось обжечь руки. К тому времени здание до основания было съедено огнём, а от трупа девушки остался лишь пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.