ID работы: 3987237

The story of the Savior Legion of the Black

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29. In The End...

Настройки текста

POV Предсказатель

Чёрный Легион направлялся дальше, прочь от нашего старого лагеря. Наш враг побеждён, и оставаться здесь нам больше незачем. Всё здесь напоминает мне о прошлом, напоминает о ней… Я приказал остальным идти и не ждать меня, я последую за ними позже. Мне хотелось вновь забыться в воспоминаниях, пусть они и принесут мне много боли. Это всё, что у меня осталось. Хелли… Она пожертвовала собой ради победы Чёрного Легиона, и ей удалось убить СТРАХА, уничтожить теней. Казалось бы, мы победили. Но нет, теперь нам намного тяжелее, у нас появился более сильный враг. При воспоминании о том проклятом дне, когда я вошёл в ту комнату, сердце болезненно сжалось. Мне до сих пор снятся её остекленевшие глаза и бледная кожа. Она была мертва, и я ничего не мог сделать. Она пожертвовала собой ради всех нас. Мы предали её тело огню. В этот день собрались все армейцы, мы запустили в небо белого орла в знак того, что душа свободна и теперь может быть там, где ей вздумается. Но для меня Хелена не умерла. Я никогда не перестану верить, что она вернётся Она снится мне, часто снится. Я вижу видения о нашей прошлой жизни и не могу не сожалеть. Когда я вспоминаю её смех, её улыбку, я готов умереть, лишь бы только вновь увидеть блеск в её глазах. Если бы я только смог тогда её остановить, я бы ни за что не дал ей умереть. Но я не сделал ничего, за что никогда не прощу себя. Моя надежда никогда не умрёт. Я верю, что однажды, в один из тяжёлых и мрачных дней, она вернётся. И я вновь смогу обнять её, поцеловать, дотронуться и не бояться, что с рассветом она вновь исчезнет, оставив после себя лишь боль. Когда-нибудь этот день настанет, и надежду во мне погубит только моя смерть… — Я буду ждать тебя. До конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.