ID работы: 398737

Слышать

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старскрим.

Настройки текста
Вы никогда не слышали, как плачут звезды? Они кричат в никуда, жалобно, пронзительно. Они просят помощи или, смирившись уже, оплакивают свое прошлое. Вы никогда не видели, как умирают планеты? Они истекают огненными слезами, просят помощи, они боятся гибели и не желают с ней смириться. Они рыдают ледяными слезами, прося помощи, ища немного тепла, чтобы хоть чуть-чуть отсрочить смерть. Вы никогда не чувствовали, как страдает Вселенная? Она чувствует все. Она плачет вместе со звездами, она гибнет вместе с планетами, она безмолвно кричит, зная, что не в силах помочь. Вы никогда не задумывались, что на самом деле означает имя Старскрима? - Я слышу вас, - шепчет он, всматриваясь в иллюминатор. Где-то там, далеко-далеко, видна слабая вспышка – там только что погибла звезда. - Я вижу вас, - шепчет он, в последний раз провожая взглядом очередную разрушенную ими планету и отчаянно пытаясь позабыть её последний крик. - Я тоже не могу ничего сделать, - шепчет он, опуская крылья и вслушиваясь в плач Вселенной. - Бесполезный шлак со странным именем, - скалится Мегатрон. – В честь очередной Восовской байки? Старскрим грустно усмехается, смотрит поверх плеча лидера, не обращая внимания на смешки остальных. Там, где-то далеко-далеко, гибнет звезда. Просит помощи, плачет безнадежно. Старскриму чудится сгорбленная сикерская фигура, закрывшая лицо руками. У неё горят крылья. - Я тоже не могу ничего сделать, - беззвучно шепчет он, всматриваясь в силуэт, который охватывает пламя. Аудиодатчики пронизывает полный боли крик. Видение, окутавшись огнем, исчезает, осыпается тонким пеплом. - Но я попытаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.