ID работы: 3987604

Пустота Душ

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      Мой мир... Каким он был до моего рождения мне известно только из исторических книг и рассказов. Почему я начал так, будто он когда-то был совсем другим? Потому что я и хочу рассказать о том, как он изменился. Люди всегда боялись чего-то неизведанного, того, что они не могли бы обуздать и подчинить своей воле. Разные погодные явления, которые способны разрушить целые селения, болезни, несущие за собой миллионы смертей. Когда-то люди не понимали, что приводит ко всему этому, зачем приносить столько боли и страданий. Да и кому это нужно? Они начали одушевлять эти явления, сравнивать их с чем-то божественным, будто неведомые духи наслали на них эту кару. "Но за что?! Почему мы этого удостоились?!"- думали они. Их одолевал неведомый страх, боязнь того, что их вновь погубит неизвестный дух. Мы стали придумывать разные ритуалы, заговоры, всё для того, чтобы отгородиться от тёмных сил. Но этого оказалось недостаточно. Страх вновь одолел нами. Под влиянием этого страха люди и смогли найти достойное их решение. Безумие и отчаяние привело их к тому, что они начали совершать жертвоприношения не задумываясь над тем кем была жертва. Дети и женщины ценились лучше всего для жертв. Справедливо ли они поступали? В состоянии такого безумия они наверно даже и не задумывались над этим. Но, время летит. Всё что уже было давно позабыто и люди стали понимать, что вовсе не в злых духах дело. Никаких ритуалов и жертвоприношений. Не плохо! Инфраструктура, общество, всё изменилось, никто уже не верит в такую ерунду как призраки и т.п. Хотя фильмы с этим бредом хорошо собирали. Какие-то фанатики изображали из себя "ловцов" духов и зарабатывали не плохие деньги. Да, интересное время. Было... Около 50-ти лет назад произошёл сдвиг из-за которого "Мир Духов" и наш слились на семь минут. Этих семи минут оказалось достаточно, чтобы изменить весь порядок и устрой нашего мира. Колоссальные разрушения, тысячи смертей, хаос творящийся в мире привёл людей вновь к тому, что безумие преодолело рассудок. Спустя семь минут разрыв исчез, будто его и не было. Но не всё так хорошо, как может показаться. Разрушения и смерти никто не исправит, а многие духи остались в нашем мире. Природа так же стала меняться. Растения изменились, появились новые виды животных. Это оказало на всё невероятное влияние. А раз на всё, то и людей не обойдёт стороной. Одних смертей оказалось недостаточно. Спустя пару месяцев стали рождаться дети, которые не могли питаться обычной пищей. Страх вновь овладел людьми, но в этот раз он вовремя успел остановиться, поскольку спустя некоторое время такие дети перестали рождаться. После разрыва в наш мир попали не только духи, но и новый вид. Эти существа напоминали людей во всём, они не были агрессивны или враждебно настроены к нам, но всё же пара вещей их отличала от нас. Во-первых, они оказались сильнее обычного человека. Во-вторых, глаза были красного или фиолетового цвета. В-третьих, они не ели обычную пищу. Они-питались душами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.