ID работы: 3987678

Ох уж эта школа...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Первым уроком был украинский язык. В прошлой школе у меня были неплохие успехи с этого предмета, но здесь что-то пошло не так. После кучи вопросов, которые внезапно свалились на меня, я окончательно разочаровалась в смене школы. На втором уроке, которым была информатика, мне тоже было жутко скучно. Так прошло ещё несколько уроков… И вот последний.. «Наконец-то» — подумала я. Но последним была физкультура. О, моя любимая (к сожалению это был сарказм). И вот мы начали играть в волейбол и разделились на команды. Меня же нехотя взяла к себе команда моего соседа по парте, а ведь я даже не знала как его зовут) Вообщем началась игра, но я пропустила все мячи, которые словно магнитом все притягивались ко мне. Мне казалось, что после этого меня возненавидел весь класс. Но каково было моё удивление, когда ко мне подошёл тот самый сосед и начал меня успокаивать: — Привет! Я Даниэль, но можешь звать меня просто Дэн. Не парся, меня здесь тоже по началу не понимали. — Привет! Я Крис — робко ответила я. — Ахах — засмеялся Дэн. Мне стало неловко и я побежала в роздевалку. Выйдя на улицу, я пошагала на остановку. По дороге я плакала. И все из-за этого Дэна… Я ведь никогда себя так не чувствовала. Сев на лавочку, в ожидание автобуса я заметила девочку, которая приближалась ко мне. — Привет! Я Агафия — представилась она. — Ну привет! Я Крис. — Кто ты? И почему плачешь? — В школе проблемы — ответила я. Так мы проболтали до прибытия автобуса. Вскоре оказалось, что Агафия из моего района. Вообщем я была приятно удивлена окончанием дня, но я ведь ещё не знала, что ждёт меня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.