ID работы: 3987678

Ох уж эта школа...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я радостно пошагала к себе, но тут же услышала голос мамы: — Кристина, ты дома? Иди сюда. — Ну мам… Я же просила тебя называть меня просто Крис. — И вечно ты чем-то недовольна. Ну расказывай, как лицей? — Просто супер! — с насмешкой ответила я. Пожалуй этот саркастически ответ мама не оценила. И я тут же услышала насколько неблагодарна и груба. Я забежала в комнату. В этот момент мне хотелось сбежать, но так как бежать было некуда, то я приступила к решению химических задач. Но тут в дверь кто-то позвонил… Я поспешила открыть и увидела за дверью Агафию, ту самою девчонку с остановки. Она пригласила меня гулять. Я хотела уйти с ней и не вернутся, так как была обижена, но забыв об обиде побежала на кухню, просить разрешения у мамы. Похоже мама тоже была задета моими словами, но узнав, что у меня появилась подруга, сама сразу же развеселилась. И вот мы с Агафией гуляем по парку. — А я ведь твоя одноклассница — сказала Агафия. — Оу, круто. У меня появилась подруга однокласница. — Я заметила как тебе тяжело с нами, но нечего, привыкнешь) — Спасибо) Не знаю как ты, а я страшно замерзла. Давай возьмём кружечку чаю? — Я тоже не против. И мы возвращались домой с двумя кружками латте со сливками) Но тут я поняла, что ничего не знаю об Агафие и решилась сказать; — Расскажи что-то о себе, Агафия. Её лицо резко поменялось и минут пять сын шли молча. Лишь потом она ответила: — А я думала, что ты не такая как все. Оказалось, что я заблуждалась… — Ну что ты Агафия, я совершенно не хотела тебя обидеть. Оставшеюся дорогу мы шли молча. И лишь около моего дома попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.