ID работы: 3987829

My recovery

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
J. Smith бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет янтарными каплями стекает по панорамным окнам квартиры-студии, переливаясь и играя всеми оттенками радуги, заливая просторную комнату утренним светом. Лучи, падающие на раскиданные по ковру журналы и кружки с недопитым кофе, отражаясь от темного экрана ноутбука, ловко пробираются к дивану, где, закинув ноги на подлокотники и накрытый бежевым пледом, спит Роберт. Работа вымотала до такой степени, что не было сил раздеться или хотя бы разложить диван. Очередная плановая фотосессия, разработка дизайна и бессонная ночь. Потому что Джаред снова уехал работать в Лос-Анджелес. В Нью-Йорке сейчас так же солнечно, как и там, но эта мысль от чего-то не греет, как и солнечные лучи, которые бьют в глаза, заставляя сладко потянуться и пойти готовить утренний кофе.       Стоит Джареду только появиться на пороге квартиры, залитой солнечным светом, словно чай, в который добавили полупрозрачную дольку лимона, как все временные рамки стираются, забываются недомолвки, и будто не было тех нескольких дней разлуки. Заботливые руки оглаживают спину Лето, а тот, зарываясь пальцами в русые пряди, притягивает к себе, сладко целуя. Рядом с Джаредом даже время течет иначе: буквально физически ощущается каждая секунда, проведенная с любимым человеком, а минуты, тягучие, словно июньский липовый мед, обволакивают с головой, топят сознание, обостряют все сенсоры, заставляя задыхаться, как рыба, выброшенная на берег, ловить ртом густой воздух, но натыкаться лишь на его мягкие губы и совершенно забывать делать спасительные вдохи. И рядом с ним можно тонуть, погружаясь в самые глубины души, витать на полуграни и, обнимая сильные плечи, знать, что тебя не унесет волной наслаждения.       Губы проходят по шее, оставляя легкие поцелуи, руки властно сжимают бедра и прижимают к своим. Возбуждение крепнет, а глаза затуманиваются. Руки Лето проходятся по ребрам, оглаживая, сжимая, а майка с нелепым принтом летит куда-то на пол. Пальцы на бедренных косточках, и по телу пролетает волна дрожи, будто тысячи угольков обжигают своим пылом, а горячий язык Джареда медленно и аккуратно разводит губы Роберта. Жаркий поцелуй, которым невозможно насытиться, яркие вспышки, когда его язык сталкивается с языком Гринвуда, и невнятное мычание, когда руки Джея расстегивают ширинку на джинсах и сжимают пах. Рваный вдох, и рубашка Лето присоединяется к одежде Гринвуда, раскинутой по полу. Скрип дивана и взгляд глаза в глаза, слова, которые сейчас совсем не нужны, и руки Роберта, аккуратно оглаживающие плечи, накаченную грудь и упругий пресс. Джаред прижимается ближе, целуя, трется пахом о стоящее возбуждение Роберта. И это подобно вспышке, искре, что появляется от кремния, и это сносит голову, вынуждая забыть свое имя, но выстанывать его. Роберт тянется трясущимися руками к мешающим боксерам и снимает их с Джа. Пальцы по возбужденному члену, и сладкий стон из уст Лето, еще движение по нежной коже и пальцы, оглаживающие головку. Подобно рассыпанному тысячами крупинок сахару, возбуждение, поглощающее лавиной, умелые руки, замененные не менее умелыми губами, плотно обхватившие головку и характерный звук, когда Роберт выпускает Джея, облизывая губы и смотря снизу вверх. Лето нежно массирует кожу головы, пропуская пряди меж пальцев, а потом, потянув на себя, увлекает в новый поцелуй. Искрящаяся улыбка мужчины, что напротив, и его руки, которые, кажется, повсюду. Горячие прикосновения, от которых хочется выгибаться, прося о большем, шепот значимой на данный момент чепухи и легкий укус в мочку уха. Дорожка до пупка из поцелуев, количество которых Роберт даже не пытается сосчитать и бесцветная смазка, согретая в ладони. Аккуратные поглаживания пальцами, широко распахнутые глаза, а затем вспышка наслаждения, вытесняющая боль. Хриплый стон, и ощущение горячей плоти внутри себя. Эмоции, которые захлестывают Роберта, и сдержанные стоны Джареда от пленяющей тесноты. Медленные, плавные толчки, абсолютно безумные, полные немого обожания, глаза друг напротив друга. Две звезды, столкнувшиеся в невесомости и затянутые в черную дыру. Воздуха не хватает - жадные вдохи, размеженные поцелуями и несдержанными, слишком громкими стонами. Шлепки горячей кожи друг о друга, бешеный темп и волна, которая вот-вот накроет обоих. Вспышки, заставляющие впиваться короткими ногтями в плечи, царапать спину и закусывать губы. Ладонь на члене Роберта в такт своим движениям, и секунда до... Дрожь, пробивающая с ног до головы, тянущая, сладкая боль, скручивающая пах и вскружившая голову, отключающая сознание на ноль, дарующая очаровывающее чувство удовлетворения. — Люблю, - шепот на ухо Лето. — Люблю, - вторит Джаред и в очередной раз дарует поцелуй. Легкий, полный нежности и преданности, доказывающий, что это не пустые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.