ID работы: 3987834

Моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Chrome Docuro бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ1.

Настройки текста
Я до сих пор помню то чувство....тот момент, когда в мир "Поколения Чудес" ворвался чужак. Кагами Тайга силой заставил дверь открыться и попал в мир, прежде доступный лишь пятерым избранным.... Я так надеялся, что больше не испытаю этого странного чувства, будто в твою жизнь кто-то врывается, и ты уже ничего не можешь сделать. Она не просто открыла дверь в мою душу и в мое сердце....такое ощущение, будто она её с ноги выбила.... Дайки лежал на крыше уже третий урок подряд. На уроках делать было нечего, Зимний кубок был окончен для Аомине из-за проигрыша школы Тоо команде Сейрин. На крыше был сильный ветер, тучи заволокли небо, но лучи солнца всё же иногда пробивались сквозь серые облака. Скука одолевала баскетболиста, уже ничего не интересовало его в этой жизни, хотя нет, было кое-что - матч-реванш, победа над тенью и светом старшей школы Сейрин. POV - Дайки На Зимний кубок команда Тоо не попала, не то чтобы силы были не равны, думаю, это было лишь везение команды Сейрин. Я впервые проиграл тогда, до сих пор я помню боль поражения и пустоту в душе и сердце. Я хочу ещё раз сыграть с Куроко, с Кагами Тайгой.... Тренировки продолжаютя, теперь они не такие жестокие, хотя меня это не касается. Ни тогда, ни теперь я не вижу смысла посещать их, ничего не изменится, если я не приду. Но Сейрин...они выиграли...возможно ли, что это не просто везение? Может ли быть такое, что причина их победы - это командная игра? Если это так...может, мне стоит пойти в спортзал? Нет! Какая чушь! POV Прозвенел звонок. Коридоры заполнили шумные ученики, а дверь на крышу с шумом открылась. - Дайки-кун!- на крышу влетела Момои с громкими и пронзительными криками.- Почему ты опять здесь?! - парень, нехотя, приоткрыл один глаз и равнодушно посмотрел на Сацуки. - Не кричи так,- буркнул себе под нос парень. - Ты не должен пропускать уроки!- забираясь по лестнице, продолжала кричать она.- Тебя так и исключить могут! - Плевать,- по-прежнему безжизненно отвечал баскетболист. - Ты даже на тренеровки не ходишь... Зачем вообще тогда в школе появляешься?- грустным, слегка обиженным голосом произнесла подруга детства. - А тебе какое дело, Сацуки, носишься со мной, как с ребёнком каким-то, бесит.... - Хм, знаешь, Дайки-кун, такими темпами ни одна девушка тебя не полюбит.- вздохнула Момои. - Мне и Май-чан* хватит....ладно, идём уже, я проголодался. - Только о себе и думаешь,- они вернулись в корридоры школы, где постоянно бегали и шумели ученики, кто-то просто общался, а в классах и за окнами обедали школьники. POV Мы с Сацуки направлялись в школу. Утро, холодное и ветренное, с такими темпами дождь может пойти. Я не знаю, зачем иду в это наискучнейшее место, всё равно толка никакого, но эта Момои....чёрт бы её побрал! Припёрлась в общежитие ни свет, ни заря. Вот угораздило же меня начать с детства общаться с ней! Она и раньше приходила, но это уже беспредел! Ворвалась в мою комнату, разбудила и пинками в школу выгнала. - Вот какого лешего ты выгнала меня в это забытое богом место?- недовольно спрашиваю её. - Школу хоть иногда посещать надо,- чуть ли не рычит на меня Момои, она, что сегодня не в духе? - Я всё равно не пойду на уроки, твои старания напрасны,- я просто игнорирую её слова, я знаю, что она скажет после, она всегда говорит одно и тоже. - Нет,Аомине, ты пойдёшь, на первый урок точно!-Аомине? Да она в жизни меня так не звала, что это с ней сегодня, почему она такая серьезная? - С чего бы это? - Тест по математике.- Ч..что? У меня челюсть отвисла, ради этой хрени ты меня разбудила? - Что прости? Сацуки, ты смеёшься надо мной?! Только ради этого? - Ты пропустил большую часть занятий, но если ты будешь пропускать контрольные, тебя и исключить могут! Не посмотрят на то, что ты отстаиваешь честь школы! - Господи, ты меня со свету сживёшь, мне плевать на подобные мелочи, оставь меня в покое! Иди одна,- я просто поворачиваю в другую сторону и собираюсь уйти, но....ОНА, ЧТО, ЗАШИВОРОТ МЕНЯ УТАЩИТЬ РЕШИЛА?! - Сегодня ты должен быть на контрольной, я выполняю свои обязанности менеджера. Если ты не сдашь этот тест, то не сможешь поехать в тренеровочный лагерь!-так вот оно что... - Лагерь, значит... это тот, где будут игроки школы Кайджо? - Да, ещё женская команда приедет,- вот знаешь же, чем меня заинтересовать.... - Ладно, идём! Ради такой благородной цели я готов!- я хитро улыбаюсь и иду в направлении школы.- Ах, да, Сацуки, есть проблема.... - Какая? - Я учебник с начала года в руки не брал!- я только сейчас подумал об этом, и как я напишу это грёбанный тест?! - Ну на 30 балов напишешь и хрен с тобой,- беззаботно, но как-то с садизмом говорит она, заходя в школу. Я сплю на своей парте, кругом куча моих "одноклассников", мне плевать на них. Бесит, как же бесит, кто придумал эту грёбанную школу?! Зачем я вообще пришёл?! В класс заходит учитель, этот противный старикашка, помешанный на своём предмете, сумашедший. Я мысленно проклинаю и Сацуки, и этого старикашку, и капитана команды, уверен, это он сказал Момои привести меня. Старик подходит к своему месту, кладёт журнал и заявляет, что теперь в этом ущербном классе будет на одну идиотку больше. Меня это не интересует, я слышу, как открывается дверь, кто-то заходит. - Меня зовут Кавахара Чиюки,- этот голос, какой необычный, я поднимаю голову и вижу поразительную девушку. У неё короткие волосы, стрижка, как у парня, но она её совершенно не портит. Её волосы выкрашены в бордово-алый цвет, необычно. У неё тонкие руки и ноги, сама она напоминает тонкую палку, которая легко сломается, если её согнуть. На неё одета форма нашей школы, но смотрится она как-то иначе. Есть ещё кое-что необычное, то, что заставило меня замереть - её глаза бирюзового цвета, такие глубокие, и такие пустые. Я был не в состоянии отвести от неё взгляд, слишком красивые и слишком холодные, чем-то похожие на глаза Куроко Тецуи. В этот момент я испытал вновь то странное чувство, когда кто-то врывается в твой мир, выламывая входные двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.