ID работы: 3987834

Моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Chrome Docuro бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ2.

Настройки текста
- Меня зовут Кавахара Чиюки, с этого дня я буду учиться с вами, я недавно переехала сюда и почти ничего не знаю о школе. Надеюсь, мы подружимся, пожалуйста, позаботьтесь обо мне,- девушка почтительно поклонилась, а когда подняла голову, широко улыбнулась. Она толком даже класс не рассмотрела, но теперь ей предоставилась такая возможность. В кабинете было много девочек, а парней от силы восемь, все одноклассники смотрели на неё и внимательно слушали. "Всё как обычно, все удивляются моей прическе, делают вид, будто им не всё равно... ладно, я здесь не на долго так что мне терять нечего!"- только Чиюки об этом подумала, как поймала на себе очень странный взгляд. Синие глаза, смотря в которые, она будто опускалась на дно океана. Чем больше девушка всматривалась в них, тем глубже они казались."Не слишком ли долго я тут стою? И этот парень...зачем он смотрит на меня так....так странно, даже жутко...." - Ты можешь сесть туда,- учитель показал на парту, которая находилась рядом с окном. - Да, спасибо,- вновь натянув улыбку, сказала девушка. Поклонившись учителю, она проследовала к своему месту." Почему этот парень по-прежнему смотрит на меня?" Как только закончился тест, к Чиюки подсела Момои, не дав другим девушкам познакомиться первыми. - Привет, меня зовут Сацуки Момои,- улыбаясь, сказала она и села на стул впереди. - Приятно познакомиться, я .... - Кавахара Чиюки, я запомнила,- перебила её Момои."Поразительно, впервые кто-то запомнил мое имя так быстро..."- пролетела в голове девушки мысль. - Извини, что так внезапно, но ты бы не хотела вступить в баскетольный клуб? - Ээээ, но я очень плохо играю... - Об этом не переживай, я зову тебя в качестве менеджера для мужской баскетбольной команды академии Тоо. - Поразительно! Я только пришла, а меня уже зовут в клуб! Я бы попробовала! - Вот и прекрасно! После уроков я провожу тебя в клуб и расскажу об обязанностях!- бойко и с улыбкой на лице заявила Момои,- А теперь прости, но у меня есть одно очень важное дело! - Да, конечно, не буду тебя отвлекать,- прокричала довольная Чиюки вслед убегающей новообретённой подруге. Сацуки довольная бежала по лестнице к корридору третьегодок, чтобы сообщить капитану, ещё не покинувшему свой пост, новость. - Имаёши-семпай! - крикнула она, как только заметила знакомое телосложение. - О, Момои-сан, что-то случилось? Этот дебил всё таки не пошёл на тест, да? - Нет, дело не в этом. Он пришёл и написал контрольную, но я здесь не за этим. - Что же привело тебя тогда? - Я нашла ещё одного менеджера! - Молодец, это правильное решение! Тебе не стоит выполнять всю работу в одиночку. Тебе бы не пришлось так напрягаться, если бы в твои обязанности не входил присмотр за нашим асом. - Я привыкла к Дайки-куну, так что для меня это уже стало обыденным, я просто посчитала важным сказать вам. - Тогда встретимся на тренировке,- капитан помахал девушке и вошёл в свой класс. - Кстати на счёт Дайки-куна....где он?- в растерянности Момои посмотрела по сторонам,- наверное он опять ушёл, вряд ли он намерен сидеть в классе...- Сацуки вернулась в свой класс и её удивлению не было предела, Аомине лежал на своей парте и исподлобья смотрел на Кавахару. POV-Дайки Эта девушка, почему я не могу оторвать от неё взгляд? Она стоит у доски и замечает меня, надо бы перестать пялиться на неё, но почему-то я этого не делаю. Эти глаза, какая глубина скрыта в них! Какие они живые и до невозможности одинокие, поразительно. Старик посадил её за парту у окна, я вижу её спину, потому что сижу как раз за ней. Теперь я снова вижу эти руки, они тонкие, очень тонкие. Такое чувство, что ей просто кости кожей обтянули, причём это распрастраняется на всё её тело за исключением лица. Её позвоночник просвечивает сквозь блузку, когда она сидит сгорбившись, это пугает. А лицо у неё очень красивое, эта причёска её совсем не портит, даже наоборот. Когда она улыбнулась, приветствуя всех, что-то в моей груди забилось сильнее, откуда у меня это желание всегда быть рядом и защищать её? Такое вообще возможно? Краем глаза замечаю Сацуки. Момои, зачем ты так на меня смотришь, будто привидение увидела? Что не так? Что со мной происходит в данный момент? Есть ли объяснение? Звенит звонок, а я и с места не двигаюсь, просто не могу себя заставить. Что меня держит?- я не знаю. Я закрываю глаза и постепенно засыпаю, слышу сквозь сон голос Сацуки, она с кем-то воодушевлённо беседует, похоже, что с этой новенькой.... Когда я открыл глаза, она уже сидела в окружении девушек и они вместе смеялись. Эта улыбка, она просто завораживает. - Аомине-кун, ты так в ней дыру просверлишь,- улыбается Сацуки. - Заткнись,- что ещё я могу сказать ей? Она же права...я не должен здесь находиться. Я встаю из-за парты и покидаю этот ненавистный класс, теперь я точно туда не вернусь. Похоже, эта девчонка каким-то образом контролирует мои мысли, подчиняя себе мой разум и мои движения, она точно ведьма, нельзя подпускать её! Поднялся на крышу, сегодня очень ветренно, зима же... Я ложусь на своё любимое место, тишина, никто мне не мешает, но почему я не могу выбросить её из головы? Кто она такая? Я даже её имя не запомнил, и эти глаза...я вижу их, как только пытаюсь уснуть. Что за хрень! Бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.