ID работы: 3987834

Моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Chrome Docuro бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дайки, ты же придёшь сегодня на тренеровку, правда? - Момои подлетела к баскетболисту, который с закрытими глазами лежал на крыше академии. Услышав знакомый громкий голос, после которого обычно появлялась надоедливая подруга детства, Аомине приоткрыл один глаз и с недоверием посмотрел на девушку. - Нет,- резко отрезал он и вернулся в первоначальное положение. - Даже если я скажу, что у нас теперь есть ещё один менеджер,- хитро улыбаясь, Момои продолжала следить за реакцией друга. - А мне то какое дело?- холодно. - Никакое, даже если это Чиюки-чан...- промямлила девушка. - Чиюки... знакомое имя...кто она? - Э! Она новенькая, которая пришла сегодня. Она же только что представлялась... - Мне не интересно, удачи ей,- Аомине положил руку на лицо и искоса смотрел на то, как Сацуки с недовольством и каким-то разочарованием покидала крышу.

***

POV-Чиюки Я уже неделю учусь в новой школе, здесь мне нравится. Впервые за всю мою жизнь я вступила в клуб, не знаю зачем, просто ко мне подошла девушка с розовыми волосами, очень необычными, и предложила стать менеджером. Я была очень счастлива. Из-за частых переездов я не заводила друзей, не вступала в клубы, я просто молча уезжала, не оставаясь в памяти моих сверстников. Вся моя жизнь - переезды, новые лица. За прошлый год я сменила девять школ, я не знаю имени ниодного из своих бывших одноклассников. Никогда не было желания подружиться с кем-то из них, люди лживы, в общении с ними мало смысла, особенно, если больше никогда их не увидишь. В баскетбольном клубе мне оказали радушный прием, все были ко мне добры. Сацуки рассказала мне об обязанностях менеджера и помогла мне со всем разобраться. Я мало знаю о баскетболе, но мне он стал нравиться после знакомства с членами команды, с Момои-сан и с тренером. В академии Тоо по истине невероятная команда, правда, Момои-сан постоянно твердит, что кто-то не появляется на тренеровках и вообще слишком много о себе возомнил. Она называет этого человека Аомине Дайки, говорит, что он гений, но у него отвратительный характер, и он очень ленивый. Я не могу спорить с ней, потому что понятия не имею, кто он такой. Я ни разу его не видела за всю эту неделю. Впрочем, кое-что я знаю: в какую бы школу меня не переводили, все мои одноклассники говорили о талантливых баскетболистах, кто-то даже называл их сверхлюдьми или что-то вроде этого. Я смотрела одну игру Поколения Чудес, это было в конце средней школы, на чемпионате по баскетболу и... то, что я увидела в тот день, меня не удивило. Игра была ужасна: лицемеры, эгоисты, зазнавшиеся баскетболисты даже не напрягались, они не просто разгромили противников, они сделали "красивый" счет. С того самого момента я как-то не очень люблю баскетбол, и он меня совсем не вдохновляет. Основываясь на том, что я видела, я верю Сацуки-сан. На восьмой день моего пребывания в школе я уже окончательно во всём разобралась. К сожалению, помогать Сацуки-сан в анализировании и сборе информции я не могу, потому что я не такая уж и наблюдательная, честно говоря, я вообще очень рассеянная и невнимательная. На тренировке всё было как обычно, ребята тренеровались, мы с Сацуки-сан убирали мячи и выполняли обязанности менеджера. Я отвернулась от площадки, чтобы поставить бутылки с водой на скамейку. - Кавахара!- голос капитана донёсся до моих ушей, я повернулась. Всё было, как в замедленной съемке: я вижу, как в меня летит мяч, но ничего не могу сделать, мяч приближается, он так близок к моему лицу; я не могу сдвинуться с места, я просто осталбенела; я готова к удару, вдруг... я вижу перед собой чью-то руку, она такая большая, я вижу каждую вену под кожей... В мгновение ока мяч оказывается на полу. Я повернула голову и увидела очень красивого парня. У него были короткие синие волосы, смуглая кожа и очень красивые глаза, правда, они смотрели на меня предвзято и с раздражением, но они были очень красивыми. Я помню эти глаза, в мой первый день я видела их... - Пришёл,- обратился к парню Имаёши-семпай, бросив в его сторону мяч. Незнакомец цикнул и молча переступил красную линию площадки. Мяч, который ещё секунду назад бросил ему капитан, уже направлялся в сторону кольца, и... он попал?! Это же не возможно, без разминки, господи, он даже не смотрел туда! Кто он такой вообще?! - Вот он где,- запыхавшись, Сацуки-сан вошла в зал, ну как вошла, протопала. Она явно была зла, очень зла.- Я искала его по всей школе, в общежитии побывала, на крышу ходила, я всё обыскала, а он впервые сам пришёл на тренеровку. - Сацуки-сан, ты о ком? - Об Аомине Дайки конечно! - То есть этот невероятный парень - это и есть тот самый бомбардир Поколения Чудес, твой друг детства и тот эгоист с ужаснейшим характером?- пытаясь вспомнить всё, что я слышала об Аомине, спросила я у неё. - Да, именно так,- обиженно пробубнила Момои-сан.- И как ты всё это запомнила? - Я не первый раз слышу всё это,- Сацуки-сан столько раз говорила об этом парне, что мне кажется, я о нём больше, чем о себе знаю, правда она ни разу не говорила о такой необычной и безумно привлекательной внешности... Тренировка закончилась, он ушёл. Я выбежала на улицу и стала искать синеволосого парня. Вот он, вышел за ворота школы и медленно идёт вдоль забора, его белая рубашка небрежно торчит из под джемпера, на плечо закинута сумка. Он идёт и смотрит на небо. Я бегу за ним, но, несмотря на то, что он никуда не торопится, ходит очень быстро, я даже догнать его не смогла, только запыхалась и устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.