ID работы: 3987834

Моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Chrome Docuro бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дайки, что ты тут делаешь?!- Сацуки чуть не выронила папку с бумагами, встретив баскетболиста у дверей стадиона. - Приехал за Куроко поболеть,- отведя взгляд ответил Аомине. Момои недоверчиво посмотрела на друга. - То есть ты встал ни свет ни заря, сел на поезд и приехал сюда?- исподлобья она сверлила взглядом парня, который даже в суть вопроса не вник, он просто вошел внутрь.- Как то это подозрительно: стал приходить на тренировки, в школе был последнюю неделю, приехал сюда...с такими темпами небо на землю упадет...- бубня себе под нос, Сацуки следовала за баскетболистом. Они поднялись по лестнице и сели на свободные места. - Дайки, с тобой точно всё в порядке?- не выдержав, поинтересовалась менеджер. - О чём это ты? - нахмурившись, спросил Дайки. - Ну...- отведя взгляд в сторону, девушка продолжила, - твоё поведение в последнее время кажется мне странным... - И что же по- твоему со мной не так?- следя за игрой Сейрин и Ёсен, продолжил парень. - С того момента, как Чиюки стала менеджером в нашем клубе, с тобой что-то происходит. Ты стал приходить на тренировки, а на этой неделе ты ни разу не пропустил школу, написал все контрольные, ты даже сюда приехал, встав в такую рань... Так что происходит? - Я не могу находиться рядом с этой девчонкой... она меня вывела. - Ты о Чиюки? - Она приходила каждое утро. - Ну да, это я её попросила. Помнишь, перед отъездом я сказала, что оставляю тебя на неё? - Она навела в моей комнате порядок.- Аомине помрачнел. - И правильно сделала. - Сацуки, на это я бы не обратил внимание, но она...- Дайки замолчал, постепенно его глаза наполнялись гневом.- Она выбросила все мои журналы!- Он сказал это так громко, что люди, сидящие рядом, оторвали свои взгляды от площадки и уставились на него. - Говори потише,- шикнула на него Момои.- Хм, я её недоотценила, она - прирождённый менеджер. - Заткнись, Сацуки. POV Аомине По прошествии недели отсутствия Сацуки я понял, что больше я не выдержу. Мне стало жаль Кавахару Чиюки, она приходила каждое утро, и мои нервы были на пределе. Каждый раз я видел, как она мучается, как ей противно находиться в общежитии, конечно, чего ещё ожидать от девчонки, которая выросла в шикарном доме с кучей слуг, где каждую пылинку сдували. На седьмой день всё стало ещё хуже: я не хотел видеть её расстроенное лицо, поэтому проснулся до её прихода, как делал это последние четыре дня, и пошёл в душ... POV Аомине POV Чиюки Зайдя в комнату, я очень удивилась, потому что никого в ней не нашла. Я услышала, как открывается дверь, повернулась и увидела Аомине Дайки, в трусах. Я застыла на месте и чувствовала, как краснею. Сбылись мои худшие опасения, одного понять не могу, я же так часто видела, как баскетболисты тренировались без футболок, так почему я стою перед одним из них красная, как помидор? В общем, я выбежала оттуда... В школе я и взглянуть на него не могла, а на следующее утро дверь в его комнату была закрыта. Я позвонила Сацуки, а она ответила, что этот парень приехал посмотреть матчи Зимнего кубка. Скорее всего, я просто достала его тем, что приходила каждое утро и что навела в его комнате порядок перед проверкой... до сих пор не понимаю, зачем я это сделала, но я собрала всю эту коллекцию непристойности и отнесла к себе домой, чтобы во время проверки её не нашли. На следующий день капитан баскетбольного клуба остановил меня в школьном корридоре и сказал, что раз уж их главный лентяй всё сдал и уехал на кубок, то и они туда собираются. - Я не настаиваю, но ты бы могла поехать с нами.- сказал мне Имаёши-семпай. - А можно?- я очень обрадовалась, ведь мне давно хотелось посмотреть, как играют сильнейшие команды...За последнее вреия я немного изменила свое мнение о баскетболе, хотелось бы, чтобы все мои негативные мысли и воспоминания об этом виде спорта.... - Конечно,- ответил мне капитан,- ты же менеджер - часть команды. - Спасибо, семпай, я обязательно поеду! Мы прибыли в отель, где встретились с Сацуки и Аомине Дайки. Они только вернулись с матча, и весь вечер Момои без умолку трещала о том, как её удивил этот парень с голубыми волосами, когда забросил мяч в корзину. Не совсем понимаю её восторг, ведь вроде каждый баскетболист должен уметь бросать мяч в корзину. Когда она, наконец, уснула, я вышла из номера и подошла к соседней двери, в этом номере поселились Аомине Дайки и Вакамацу-семпай. Я постучала, дверь открылась, и на пороге показался Вакамацу-семпай. - Коске-семпай, добрый вечер,- улыбаясь, сказала я. - Чиюки, не ожидал тебя здесь увидеть, тебе что-то нужно? - Да так, ваш сосед по комнате здесь? - Ты про этого лентяя?- он указал на Дайки, который мирно посапывал на футоне. - Д..да про него...- я замялась. - И зачем он тебе?- с любопытством поинтересовался семпай. - Ну, я кое-что взяла у него и, думаю, пришло время вернуть... - Может, я передам? Он только завтра проснётся... - Да, пожалуй, вы правы, буду вам признательна.- Я вручила семпаю коробку, в которой лежала вся эта "коллекция", и с чистой совестью пошла спать. Утром, когда стрелка часов еле доходила до двеннадцати, в дверь постучали. С зубной щёткой во рту я открыла дверь, перед моими глазами была синяя футболка. Подняв голову, я поняла, что передо мной стоит Аомине Дайки. - Не подумай ничего лишнего, Коске передал мне твою коробку, и мне интересно, зачем ты вообще их брала?- на его лице вообще эмоций не было. - По школе слухи ходили о грядущей проверке в общежитиях, я навела порядок и забрала их от греха по-дальше. Прошу прощения, если причинила неудобства. - Ясно, тогда, прости, я думал, ты их выбросила... - он повернулся и пошёл в свой номер,- спасибо, - закрывая за собой дверь, сказал он, а я вдруг поняла, что эти слова затронули мою душу и моё сердце... Стоило мне закрыть дверь, как ко мне подлетела Сацуки. - Так так, не подскажешь мне, что тут происходит?- с любопытством она сверлила меня глазами. - Это ты о чём?- стараясь отойти от неё, спросила я. - Впервые вижу, чтобы Дайки извинился перед кем-то. - Господи, я уж думала, серьезное что-то...- я вернулась в ванну.

***

- Кто же ты такая, что рядом с тобой хищная пантера стала домашним котенком и шерстку вылизывает?...- смотря вслед подруге сказала Момои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.