ID работы: 3987834

Моя слабость...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Chrome Docuro бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Эй! Чиюки! - довольная Сацуки догнала подругу, мирно идущую по коридору. - Не кричи так,-попыталась успокоить ее девушка. - Сегодня такой прекрасный день!- Момои никак не могла угомониться. - Это еще почему? - задумалась Кавахара, и тут ее осенило.- А, точно. Вечером бал...- безынициативно сказала она. - Что-то я не вижу огня в твоих глазах,- как всегда, наблюдательность менеджера ее не подводила. - Зато в твоих его столько, что ты сожжешь всю школу, если не успокоишься,- равнодушно заявила Чиюки. - Не обязательно быть такой циничной и портить мне настроение, - Момои обиженно закатала губу. - Прости, я сама не своя последнее время. - Что-то случилось? - забеспокоилась подруга. - Никогда бы не подумала, что пользуюсь популярностью у парней, - нахмурившись, сказала Кавахара. Сацуки с любопытством посмотрела на нее. - За последнюю неделю я одиннадцати парням отказала в совместном походе на бал,- пояснила девушка. - Хм, а я пятнадцати,- невозмутимо констатировала Момои. - Дело не в количестве, а в моем нежелании идти туда. А тут еще постоянные напоминания о нем. - Ну ты же отказала им всем, почему тогда сейчас такая недовольная? - менеджер задумалась.- Это ведь не потому, что у тебя пары нет??? - вдруг воскликнула она. Разумеется, из-за своей радости относящийся к Фантом Поколения Чудес, Момои выбросила из головы всю ненужную для неё информацию, чтобы заполнить её мечтами и ожиданиями, касающимися бала, и напрочь забыла тот факт, что сама же заставила подругу позвать Кисе. - С чего ты это взяла? Я иду с Ретой. - Кавахара зашла в класс. Сацуки не на долго остановилась в дверях, пытаясь осмыслить услышанное. - Что?! - закричала она на весь класс, когда последние слова подруги, наконец, достигли ее мозга. Каким бы талантливым аналитиком девушка не была, с аудиальной информацией она справлялась хуже, чем с визуальной. - Не кричи,- буркнул Дайки, поднимая голову с парты.- И в последний учебный день от тебя не отдохнешь. - Я позвала его как друга, - пояснила Чиюки, игнорируя замечание Аомине. - Я же прекрасно понимаю, что тебе не до меня будет.- Момои вздохнула с облегчением. *** Дайки дремал на своей кровати после окончания учебного года. День закончился и можно было выдохнуть. На бал он, разумеется, не собирался. Тишина - ее он ждал слишком долго. Она как глоток родниковой воды для путника, прошедшего пустыню. Наслаждаться ей баскетболисту не дали... Дверь с грохотом распахнулась, и через порог перепрыгнула Сацуки. - Нет,- обреченно выдавил из себя парень. - Аомине-кун! Как ты можешь тут спокойно лежать?! - звонкий пронзительный голос в момент уничтожает долгожданнуюю тишину. - Что тебе нужно? Сацуки, я прошу тебя, исчезни... - Сегодня же бал! Ты обязан быть там! - тут менеджер выглянула за дверь,-Заходи,- скомандовала она, и на пороге показался Кисе с кучей пакетов. - А вот и я,- с лучезарной улыбкой сказал он. - Сгинь. - Мы принесли тебе костюмы. Поднимайся, будем выбирать! - бойко скомандовала Момои. - Нет. - Дайки отвернулся к стенке. - Что это с ним? - опомнилась Сацуки. - Момои-чи, не против, если мы поговорим недолго? - обратился к девушке блондин. - Эм, ну да,- ничего не понимающая менеджер на цыпочках вышла за дверь и прикрыла ее так, чтобы слышать разговор парней. Ее задумка провалилась, потому что Кисе подошел к двери и захлопнул ее. Разговор был не долгий, но продуктивный. Через нескольно минут Аомине открыл дверь, приглашая подругу войти. Сацуки не была готова к такому повороту событий. Все это время она старательно прикладывала к двери ухо, пытаясь услышать хоть слово, но безуспешно. Поэтому, когда дверь открылась, девушка не смогла удержать равновесие и упала. - Заходи, - монотонно сказал Дайки. - О чем вы говорили? - с любопытством менеджер ждала ответа. - Момои-чи, давай выбирать костюм, - довольно предложил Рета, меняя тему. Его попытка обернулась успехом. Сацуки тут же забыла про свой вопрос и бросилась к пакетам, выбирая наиболее подходящий костюм. Дайки безропотно перемерил все варианты, предложенные девушкой, чем привел ее в еще большее недоумение, а довольный блондин наблюдал за процессом со стороны. Выбор "модельеров" пал на белый костюм, который идеально сидел на баскетболисте, про то, как он подчеркивал смуглую кожу и синеву волос, стоит вообще промолчать. - Ну что ж,- садясь на кровать, протянул Кисе.- Осталось дело за малым. Аомине-чи, тебе надо научиться танцевать за оставшиеся 5 часов.- Он с сочувствием посмотрел на друга, который на его слова никак не отреагировал. - Такой проблемы у нас нет,- растянув улыбку до ушей, заявила Сацуки.- Так уж вышло, что когда нам было около шести лет, моя мама отдала меня на танцы, а я не хотела ходить одна. В результате, я убедила маму Дайки, что танцы ему просто необходимы! И... оказалась права!- менеджер была очень горда собой, поэтому постоянно вертелась и пританцовывала.- И раз уж мы закончили, то я пойду. Мне еще себя надо привести в порядок. Момои скрылась за дверью, вслед за ней комнату покинул и Кисе. - Не забудь о нашем уговоре,- буркнул Аомине, когда дверь заблондином уже почти закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.