ID работы: 398784

Моя автогонщица

Гет
R
Заморожен
26
автор
Semmy соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Третья передача. Стрелка скакнула до двухсот километров в час. Мимо все расплывалось, но я выжимала педаль до конца. Я лихо справлялась с машиной, она у меня просто прелесть, слушалась меня и отлично ехала, а так же уворачивалась от других машин. Посмотрев в зеркало заднего виденья, я не увидела соперника. Отстал. На лице появляется ухмылка. Правильно, мальчик, не стоит рыпаться на мою территорию. Четвертая передача. Двести восемьдесят. До финиша все пару кварталов. Обгоняю все машины, которые с ужасным визгом «шарахаются» от меня. Вижу вдалеке девушку с флагом. Заканчиваю выигрышем. Машина соперника приезжает через пару минут. Останавливается. Подъезжаю к нему: еще пару сантиметров и моя машина бы легонько стукнула его. Вытаскиваю ключи и открываю дверцу своей малышки. Выхожу и подхожу к окну с пассажирского сиденья. Окно медленно опустилась и, наклонившись, я заглянула в окно. - Деньги. Парень, с очень знакомой внешностью, лезет за толстой пачкой купюр. Девушка, сидящая на пассажирском сиденье, внимательно вглядывалась в меня. - И запомните, это моя территория, я не потерплю нападок. Ухмыльнувшись, я забрала деньги. В левой руке были ключи. Все прекрасно знали - нападешь на мою территорию, получишь по полной, но так же, я покалечу машину. Прикладываю к машине ключ и иду, ведя по железки, оставляя глубокую борозду. - Эй, ты совсем…?- выскочил парень, и, хотел было на меня накинутся, но, видать, не в его правилах нападать на девушек. Я же лишь усмехнулась и сдула с ключа краску. - Ты проиграл, получил по заслугам, - парень аж подавился. - И если хочешь где-нибудь выиграть, начинай с Ангелов, они ни так сильны. Залезаю в машину, завожу и, резко разворачиваясь, уезжая домой. Неплохой заработок я сегодня отхватила. И странно, это парень показался мне знакомым. Как будто давно не виделась с ним. И еще, зачем я дала ему наводку на Ангелов? Надо было промолчать, новичков тут не любят. Особенно, которые считают, что их машины лучшие. Знал бы он, кому бросает вызов, и кто владеет этим городом, не сунулся даже бы. Облизываю губы, которые пересохли. - Вот, блин, опоздала! – воскликнула я, когда заметила, что времени-то уже полдвенадцатого. - Вот какого….? Достаю телефон, краем глаза смотря на дорогу. Все, спокойно. Двадцать пропущенных вызовов от «Билл». И пятнадцать от «Ал». Они меня убьют, это точно. Набирают Ал, и через пару секунд в трубку слышен возмущенный ор: - Ты сдурела???!!! Ты снова опаздываешь, ты наглая, невозможная, противная идиотка! Сколько раз я должна тебе звонить, чтобы ты взяла трубку?! И когда же ты научишься приходить вовремя!? Я даже чуть отодвинула трубку. Когда-то это должно было произойти, когда-то она должна была на меня наорать. - Спокойно, - мило произношу я и почему-то улыбаюсь. - Билл, слышишь меня?! Она еще и улыбается, и говорит, как будто ничего не случилось! Где ты?! – рявкнула последнее предложение мне. - Недалеко от вас, скоро буду! - И придумай себе достойное оправдание! И в трубке послышались частые гудки. Ал и Билл – это мои друзья. Не скажу, что с детства, но с университетской скамьи точно. С Алисией Уайльд мы встретились в университете, она подсела ко мне на паре по истории, и как-то разговорились и стали дружить. У нее есть парень - Билл Трюмпер, ее верный спутник, старше ее на четыре года. Хотят сыграть свадьбу. Я не против, но их вечные недомолвки меня раздражают. Не раз после ссоры, зарёванная Ал приезжала ко мне на квартиру, где ругалась на «этого идиота, придурка, который глянул на нее не так, посмотрел на другую девушку так, и не купил ей мороженку». Вот скажите мне, нормальная пара будет из-за этого ссорится? Нет! А они ненормальные. Так ладно только бы Ал жаловалась, так еще и Билл звонит и как тарахтелка начинает объяснять мне, что произошло и из-за чего ссора. Но я их все равно люблю. Переключение передачи. Ускорение. Я должна была быть в десять на нашем месте, но из-за этого парня я опоздала! Они не видели меня почти год, потом что покидали наш город. А я так и осталась тут. Подъехав к опушке леса, я вышла из машины и достала сумочку. Открыв ее, достаю зеркало и быстренько смотрю на то, как я выгляжу и поправляю недочеты. Поставив машину на сигнализацию, только сейчас заметила, что из-за невнимательности чуть не задела машину Ал. Да меня бы убили, воскресили и еще раз убили. Слава Богу, остановилась вовремя. Поднимаюсь на горку, где уже виднеются силуэты друзей. - Привет, народ! – громко произношу я, от чего они подпрыгивают. - Тьфу, напугала!- весело щебечет Ал, обнимая меня. - Привет-привет, - улыбаюсь я. Отпускаю подругу и обнимаю Билла. Вижу, что они разожгли костер и расположились на приятного цвета ткани (она была бело-красной!). Сажусь между ними, и мы начинаем весело разговаривать. - Ну, как вы поживаете? – произнесла я, когда Биллу кто-то позвонил, и он, извинившись, отошел к машинам, чтобы не нудеть. - Отлично, мы почти не ругались, жили спокойно и мирно, маме сначала он не понравился, но потом они вроде подружились! Ты не представляешь, какая я радостная, что увидела тебя, Вер! - Я тоже тебя рада видеть! – беру ее за руку, рассматривая пальчики. – Мне кажется, или это у тебя новое колечко? - Да, Билл подарил! Скажи же, очень красивое?! – она с нежностью посмотрела на побрякушку. - Очень, я рада за тебя, - обнимаю ее. - А ты как? Все так же гоняешь по улицам, мучаешь парней и разбиваешь машины полиции? - Ой, да ладно тебе, подумаешь, уже нельзя пошуметь, - я усмехаюсь. - Ты шумишь уже четыре года, не надоело? - Не-а, вот возьмусь еще на мотоцикле ездить, вообще класс будет! - Еще и в мотоциклистки собралась? – очень удивленно произнёс Билл, подойдя к нам. - Да, машина уже не то, надо менять специальность. - А ну, цыц, не надо так про машины, еще обидятся на тебя. - Договорились! - Кстати, мы тут глянули на Черный список, ты давно его смотрела? - Эм, - я внимательно подумала, - Да. Еще, по-моему, когда вы были. - Там ты, и «типа» твоя команда были на шестом месте из десяти. - И что? Я, если не ошибаюсь, на два пункта поднялась. - Вер, дурная ты, глянь! Алисия впихнула мне в руки электронную книжку. Здесь был весь ЧС. « 15. Angels 14. VS 13. Razors 12. Kamikaze … 2. Mi6ka 1. Sonny» Я удивленно взиралась на свое прозвище. В Черный список вносили и команды, и одиночных людей, которые завоевали «хорошую» репутацию в полиции и отвоевали себе территорию. Периметр города был поделен на пятнадцать частей, и так как я являлась второй в списке, у меня была большая местность (хорошо, что было всего лишь пару вызовов на гонку, а то бы я защищала не свою местность, а Шестую). Вся информация от территориях, списках, местах, гонках находилась на специальном сайте. Доступ там имели все гонщики, но вот понять, кто есть кто невозможно. Сайт защищен сильной противовзломной защитой. Так что вся информация засекречена и доступ имели лишь те, кто получил пароли и логины у одного человека. - Я в шоке, честно! - Поздравляем тебя, родная! – Билл и Ал обняли меня сильно-сильно, а я была очень счастлива.

Любимые друзья, Черный список, странный парень, который предстал в моей голове и эта наша ночь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.