ID работы: 398784

Моя автогонщица

Гет
R
Заморожен
26
автор
Semmy соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром я проснулась очень бодренькая. Позапрошлой ночью мы отлично посидели на холме, после того, как я приехала в восемь часов утра, я завалилась спать и проснулась только сейчас. Потянувшись, я пошла умываться. Сегодня мне надо было идти на работу. Но она начинается с восьми вечера, до этого же я еду заранее специально, чтобы привести все в порядок. После вчерашнего, я думаю, там все вверх дном. Работаю я в клубе, барменом. Зарабатываю нормально. Кроме этого я профессионально занимаюсь игрой на барабанах, ездой на машине и мотоцикле, обожаю рисовать и писать различные истории. Так что, денег достаточно. Гонки дают огромную прибыль. Одевшись в свою рабочую одежду, я вышла на улицу и спустилась в подземную стоянку, где стоял мой мотоцикл. Как бы я не любила машину и автогонки, мотоцикл дает больше адреналина и ощущение какой-то свободы. Надев шлем, я завелась и рванула быстрее из автостоянки. Выскочив на дорогу, мне несколько раз пиликнули, но отстали. Остановившись на светофоре, я почему-то почувствовала, будто на меня смотрят. Повернув голову, первое, с чем я «столкнулась» глазами, была знакомая глубокая царапина на крыле. Подняв голову на водителя, я увидела знакомого парня. Парню было около двадцати пяти – семи лет, у него были черные дреды, которые он собрал в хвостик, и они смешно топорщились в разные стороны. Пухлые губы, серебристая сережка в них, прямой нос и чуть прищуренные глаза. Заметив, что на него смотрят, он повернулся ко мне и окинул взглядом. Смотри, смотри, милый, здесь есть на что посмотреть. Я была одета в обтягивающие черные штаны, белую майку, из-под которой было хорошо видно мою грудь и черная кожаная косуха, высокие сапоги и перчатки без пальцев. Есть на что заглядеться. Я ухмыльнулась, и отвернулась от него. Зеленый свет, и мы оба срываемся с места, перегоняя друг друга. Через четыре перекрестка, я резко свернула. Я уже один раз выиграла его, так что еще раз доказывать это не стоит. Я еще и два квартала проехала, надо возвращаться. Сейчас одиннадцать часов вечера, народу становится все больше и больше. Я переоделась в темные зауженные джинсы и белую рубашку. В нашем клубе было всего два бармена. Работали мы с Георгом каждый день. Он был очень симпатичным малым, младше меня на шесть лет. Его каштановые волосы были собраны в хвост, симпатичное лицо и карие глаза сводили с ума всех девушек. Они готовы были потратить тысячи (если не больше), чтобы именно он принял у них заказ. Я знаю, какие они бывают недовольными, если я начинаю обслуживать их. Нет, не подумайте, что я делаю плохо коктейли, мы с Георгом наравне, просто я же девушка, а они хотели его, а я типа лишняя. Короче, запутанная история. Вот только Георг был засранцем, он всегда сваливал уборку на меня, чтобы погулять со своим парнем, Густавом. Но когда нужна была помощь, он всегда был рад помочь. И знаете, мне, наверное, надо было идти на психолога, помогать людям, потому что все любовные драмы других людей (и не только они) рассказывали мне, прося совета. Подойдя к барной стойке, я увидела, сидящего на полу Георга. - Привет, - поздоровалась я, приседая рядом. – Ты чего тут сидишь? - Привет, - отстранённо отозвался напарник. Я дотронулась до его плеча. - Эй, Гео, что случилось? - Он снова гулял… - ВЕРА!!! – раздалось мне в ухо, от чего я аж подпрыгнула и соскочила. Это звала меня секретарша хозяина клуба. - Что?! – кричу в ответ я. - БЫСТРО В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! И чего я там забыла? - Так, Георг, ну ка, улыбнись мне и начинай обслуживать. Не сиди на полу, детей не будет, - без головы ответила я и направилась к кабинету. Ничего нового я не узнала, всего лишь похвалили за отличную работу, сказали, что будет отличная премия. Мой директор псих. Я в этом уверенна на сто процентов. Дальше день продолжался как всегда, только вот когда стукнуло двенадцать, подошли к стойке Ал и Билл. - Привет, родная! – произнесла Ал. - Чего хотите? - Давай нам по «Красотке»! - Хорошо! – кричу им я, мастерски (я надеюсь) начав делать коктейль. Отдав ребятам коктейль, я пошла обслуживать других. - Эй, красотка, подойди, - услышала я мягкий, бархатистый голос. Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, и у меня сердце уходит в пятки. Если даже не в центр земли, короче, куда-то вниз. Если бы я не научилась к самоконтролю, я бы не знаю, с каким позорным лицом бы я стояла. Парень тоже выглядел удивленным, и мне казалось, что скоро его глаза вылезут наружу. - Да, слушаю! – отвечаю я. - Маргариту, - холодно ответил он. Больше в его голосе не было бархата, лишь холодная сталь. - Хорошо. Я стала смешивать заказ, стараясь вообще не смотреть на парня. - Как тебя зовут, милая? – ухмыльнулся парень, внимательно смотря на меня. - Это имеет какое-то значение, дорогой? – резко пододвинувшись к нему, выдохнула ему в губы, поставив заказ. – Приятного. И отошла в другую сторону. Если он заказал такой дорогой коктейль (ах, он же еще отдал мне столько денег за проигрыш), то он точно не бедный, как я могла подумать такое? Дурная твоя голова, Вер! Ох, какая дурная! - Эй, барменша, подойди сюда! – снова слышу голос, который вообще не хотела бы слушать. Разворачиваюсь и снова подхожу к парню. - Я слушаю. - Коньяк, пятизвездочный, на ваш вкус. - Хорошо. - И не отрави мне его! Ар-р-р, вот надо же было ему прийти из ста клубов в городе, именно сюда! Наливаю ему коньяк, при этом обернувшись и ухмыльнувшись, провела рукой так, как будто подсыпала что-то. - Держи, - нагло ухмыляюсь и отхожу. Отравись, уродец. Больше за этот вечер я его не видела. В два часа ночи, ко мне подошли веселые Ал и Билл. - Привет, ну, как работается? - Отлично, не считая того, что сегодня, среди моих клиентов, был парнишка, у которого я выиграла гонку и поцарапала машину. - Уууу, бедненькая! На этом веселый денек мог бы закончиться. Но нет, он продолжался. В пять часов утра клуб был пуст. Мы убирались, раскладывая и вымывая бокалы. В шесть все было убрано, и нас отпустили домой. Переодевшись, я сладко потянулась и села на мотоцикл. На дорогах было почти пусто, не считая парочки машин. Когда я заехала на автостоянку, я поставила мотоцикл и хотела бы уже идти наверх, как неожиданно, откуда-то со стороны, на меня налетел человек, впечатав в стенку. Знаете, я бы увидела его, если бы не закон подлости, именно сегодня должны были поменять лампочки, которые два дня не работали, и тут всегда было темно. Я ощутила горячее тело под руками, которые уперла в грудь незнакомца. Испугалась я изрядно, и, набрав воздуха побольше, хотела было заорать, как кто-то поцеловал меня в губы. Схватил за волосы, впечатал в стенку, да еще и кусал губы так, что кое-где стало кровоточить. Сердце бешено колотилось, и я не могла дать отпор. Поцелуй был властным, сильным, подчиняющим. Через секунду меня обдало холодным воздухом. Он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.